|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жесть ,Варь
Выздоравливайте быстрее.Мы сходили чуток прогуляться,дошли до магазина,купили пазлы новые и шапочку Саше. Добавлено через 1 минуту Решила отдать Сашин зимний комбез бесплатно (ну за вкусняшку). Разместила на сайте объявление. Столько народу звонит Сейчас должен мужчина приехать забрать. Отдаю бесплатно потому что комбез убитый (я сама покупала его с рук)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Варь, давайте выздоравливайте!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Марин, у меня сестра так часто что-нибудь отдает![]() убрали они линолеум, она написала объявление отдать бесплатно старый...так тетка так возмущалась одна (когда узнала, что забрали уже), что она хотела забрать и что он ей очень нужен![]() Добавлено через 34 секунды а я помешалась на квартирах, постоянно смотрю ![]() мужа уже достала ![]() Добавлено через 54 секунды Лена, Варя, Марина, спасибо ![]() Лен, так у тебя и Темик поздно начал ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирошика с полугодовасием и с приростом-привесом)))
Семик завтра первый раз в сад пойдет на 1,5-2 часа)))Добавлено через 2 минуты Ой, Варь, поправляйтесь!!! А у нас Левка огурцом уже, ни темпы ни горла, отвела в сад. И у самой горло прошло, треников испугалась болячка))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюсик, ань у Дениса небольшие проблемы...плохо развит вестибулярный аппарат..он боится даже за руку ходить за 2 руки тоже боится..на мяч кладу он вцепляется в меня да просто на спину кладу вцепится как котенок....Темик за руку ходил с года а Денис нет его только на ноги ставишь он на попу..сходим может покажет что для этого просто самой делать..
|
|
|
|