|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, так говорю так, потому что реально забыли на окне открытую банку.... неделя- и ничего не стухло...
а так - миланке я каждый день свежее варила. понемногу. там ведь через неделю уже норм порцию даешь, поэтому особо не парилась. на первые 2-3 дня варила и в хол-ке хранила излишки. или себе в суп кидала=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Я смотрю у многих прикорм пошел. Молодцы. Мы наверно тоже скоро начнем, после 5 месяцев надеюсь. Вес мы как-то мало набираем, родились больше всех, а весим сейчас меньше всех) Нас тут понос одолел. Даже не знаю, начинаю переживать. Уже 3 день по несколько раз в день... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, у моего тоже жидковато, но животик не болит у него.
Я пока не буду вводить прикорм, магазинное не рискую, а своего нет свежего. Свекровь обещала из Германии привезти в июне их детское питание. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, девочки, покой мне только снился) Она себе лысину натёрла на затылке. У нас ламинат, но в большой комнате, где мы находимся большую часть времени, лежит огромный ковёр и на этот ковёр я ставлю развивающий коврик и ложу туда Эмильку. Когда были морозы, то на пол я её старалась не ложить, в основном на диване были, а сейчас и на улице тепло и дома тепло, так что Эмилька почти всё время на полу тусуется. У нас 5-тый этаж, поэтому не так холодно, как если бы жили на первом этаже или в своём доме. Если Ир у тебя пол с подогревом, то не бойся викладывать на пол, постели флисовое одеялко например и одень Настю потеплее ![]() Цитата:
Всё придёт со временем. У меня обе девочки стали лопать пюрешки с удовольствием, поэтому даю...если бы отказывались, я бы не настаивала.Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Я только баночное покупаю, но у нас здесь жёсткий контроль за детскими продуктами питания и игрушками, поэтому они безопасны. К тому же у нас есть своя финская марка "Мuksu" и "Piltti". Баночное питание бьёт, конечно, по кошельку, но ничего не поделаешь, огорда у нас нет. Добавлено через 9 минут Согласна! Для начала лучше однокомпонентные) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Опять всю ночь не спали(((. Под утро меня вырубило, проснулась от того, что муж снял мою руку с лица ребенка, которой я припирала ей соску во рту, так и спали на пару. Стул у нас тоже жидкий, вчера даже анализ не смогла собрать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть днем высыпайтесь, если получится Добавлено через 36 секунд у меня старший заболел((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Доброе утро, девочки! У нас зубик
. Может успокоимся чуть-чуть, хотя там уже второй видно, что на подходе. Вика, береги младшего. Выздоравливайте. Лиля, как я тебя понимаю. Надеюсь, скоро начнут ночами сладко спать наши детки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту горло краснючее, нос заложило, кашляет таким сухим кашлем(( у меня тоже першит в горле, ждем врача, пока дала лизобакт рассасывать и сама тоже Добавлено через 32 секунды спасибо, стараюсь, не хочу чтоб заболел |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!
Викусь, лечитесь!!! Побыстрей вам поправиться! Пришел наш анализ... короче - все, что мы капали в нос - получилось что капали мимо... Стрептококк... Скоро приедет врач, посмотрит обеих. В принципе, Насте он сказал какой антиб пить, а Миланке не знаю - мож тоже до кучи подавать, чтоб не перезаражали друг друга... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вик, да х.его знает!! может любящая бабушка с тонзиллитом ребенку ручки нацеловала...
может еще где цепанули... не знаю=( главное, что он почти ко всему чувствителен. пеку уже 4й пирог за 1.5 недели по лилиному рецепту=))) просто не могу-тащусь. единственное, что тесто мешаю в комбайне-вообще получается быстро очень. лиля, про карамель ты не ответила - она у тебя в итоге жидкая получается? я режу пирог и она вытекает=( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|