![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа, хорошо, что так проверяют досконально.
А ктг у нас обычно 40 минут. Просят лечь на спину. Когда я первый раз делала, врач приходила спрашивала, как самочувствие, могу ли еще так лежать. А в этот раз поставила и ушла. Я сама на бок перевернуться пыталась, но слышала, что там датчик сдвигается и сердце плохо прослушивается. Так она пришла через 40 минут, сказала, что надо еще 20 минут полежать. Издеваются( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут Девочки, а у вас голова не кружится???? Пару раз хожу себе по магазинам и бах...как закружится...один раз в аптеке отсиделась (давление померила вроде норм было), а второй раз вот сейчас...еле сползла со 2-го этажа ТЦ, добрела до салона Мегафон(ну мы все друг друга знаем, я же в мегафоне работаю) там минут 20 сидела..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ я тока от врача блин прибавка за месяц 2500 ворчала.... а вот с ктг не повезло мой отказался даваться слушаться и лежа и сидя так что ничего не получилось сказали прийти в четверг. И глюкозу тож пересдавать повышена, так что нашла я себе занятия
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не голодная....может из-за того что кофе слабый выпила, но я его каждое утро пью(не могу проснуться без него) Может он "долбанул" меня
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня Лерка не хотела КТГ делать, врач сказала про неё, что с характером ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну 2,5 за месяц - это не очень страшно, они просто любят ворчать ![]() у меня уже 11 кг общая прибавка ![]() Европа, если бы из-за кофе, давление нижнее было бы повышено, тахикардия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
3 кофточки(потеплее) 3 ползунков(потеплее) 2 комбезика х/б с ножками-ручками 3 чепчика царапки-варешки теплые носочки Одеяла/пеленки в роддоме есть. ну естественно подгузы и салфетки, и детское мыло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а себе по совету девочек купила трусики-сеточки одноразовые и прокладки урологические фирмы Seni (макси) их после родов можно использовать...а то как вспомню эти тряпочки зажимать между ног и ползти до туалета...Жесть...бррр...
Так что лучше тоже приобретите... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |