![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки,и ГВ наше похоже подошло к концу(((Молока практически нет(((Я сую ей-она сосет,но практически ничего не глотает,тут еще и месики...наверное все подошло к своему логическому концу
![]() Добавлено через 3 минуты Еще забыла сказать,к нам сегодня приезжают иллюзионисты-братья Сафроновы)В ДК наш и пару недель назад они попросили для шоу предоставить им трех мальчиков славянской наружности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая программа у вас )
А нас снегом завалило ) не помню такого вообще чтоб на НГ в Сочи снег был в городе) сегодня Все как придурки бегали в снежки играли ) баб лепили Добавлено через 4 минуты Про месячные , у меня давно и гв это не мешает вообще ! Может очередной лактокриз ️с Юль !? Я наверное до года точно покормлю а там глядишь и снова НГ ) Соня выздоравливай !!! Ир мы хотели подарить гироскутер но решили на др его подарить в январе у нас ) А на НГ подарили мечи светящиеся и фигурки звездные воины , куртку новую и огромный набор для рисования ! Добавлено через 46 секунд А Артему я ничего не дарила ) ему пока не надо ) он рад елке и на НГ до 3 ночи с нами тусил ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вика!!!
![]() У нас тоже снегопад и минус 20,но мы все равно гулять выходим,правда люльку снова достали,вроде уместились ![]() да хз...тут дней 10 назад вообще застой был,еле расцедилась,я где то с месяц грудь давала только на полдник и на ночь,ну и ночьюеще,мож поэтому и стало меньше вырабатываться???А сегодня вечером вот опять приливчик почувствовала,на радостях Соньке сунула,поела довольная такая)))Вот теперь сижу и думаю-то ли налаживать свою лактацию или уж так и оставить пока совсем не уйдет. Не,моей конечно тоже по фиг на подарки,но я не могу)))я Арсюхе в 2,5 месяца тоже под елочку клала ![]() Девы,у меня так и идет мазня какая то,даже не мазня,а на бумаге только видно,а прокладка чистая.Это нормально вообще?Никто не знает?Мож первые месики имеют право такими быть? Мы выступили)в финальной сцене-сначала братья Сафроновы пели песню про маму,а потом исчезли как бы и появились три наших мальчишки)))типа они в детстве)Прикольно было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я тоже считаю рановато с гв завязывать,а вам ,Юль,тем более,с вашими аллергиями ,какашками - тд.
всем привет! я так и валяюсь(сегодня правда один раз всего температура поднялась,но слабость((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так и нет симптомов никаких,Сонь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотри,тебе виднее)
горло болит,кашель.а до этого вообще ничего,только температура шпарила.теперь ясно что ангина. девочки,мне сегодня бабушка звонит,спрашивает,как я,и говорит-ты только с температурой Аришку не корми!мне так смешно стало))))провела ей маленькую лекцию,про антитела и гв))))а ведь она 20 лет медсестрой работала)))вот как времена меняются,раньше запрещали) |
![]() |
![]() |