|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот себя с каждым днём всё больше развалюхой чуствую, вчера с мамой гуляли по магазинам, так мне так вступило в поясницу что я ни шагнуть не пошевелиться не могла и очень сильно давило вниз, думала ща описаюсь нафиг, хотя мочи не было Мужу рассказала, он на меня поругался, сказал чтоб без него никуда не ходила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы из одежды вроде всё купили для малышки, с мамой больше не пойду
Сказывается старая закалка, костюмчики ей не нравтся, тут узко, зачем белый и т.д. Купила она мне целую пачку марлевых подгузников...нафига, ну пусть будут, короче лучше б я одна сходила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно муж говорит, нечего без него ходит далеко. Осторожнее будь, береги себя и малышку У меня самый низ живота побаливает иногда не могу понять из-за чего. Вот жду 24 числа, спрошу у Г. А сегодня шла утром и масик так больно пинал в самый наз, туда где шейка матки, у меня аж в глазах потемнело Вообще что-то странное в последние дни. спина периодами, то болит, то не болит. У тебя как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно, чего это у тебя мама так? Моя наоборот носится хуже меня по детским магазинам и ей нравится ВСЁ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вооот! Это самое верное решение
Нас тут тоже одна "родственница" уму разуму учит! Заявила чтобы мы ничего малышу не покупали, а вот когда я рожу и буду лежать в РД она САМА с моим мужем поедит по мпгпзинам и все купит Мы ей покивали, а сами сделали так как решили нужным
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы тож покивали и сделали как считаем нужным.Ну знаешь у нас друзья у них вот вот бэбик родится, они ещё ничего не покупали, как она родит, муж пойдёт с её мамой и всё купит, вот так ![]() Я б так не смогла ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Нам на днях коляску должны привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
У меня спина побаливает и вступает по вечерам.После того как на кухне повожусь,после ужина ещё и прилягу так и всё..встать не могу. А мы вообще ничего не покупали ещё.Кроватку и матрац нам отдадут,ещё люльку для укачивания тоже.Комод только заказать надо и коляску выбрать.А вещи у меня муж поедет покупать когда я ему уже после родов позвоню. Вот меня начинают раздражать все эти "бабушкины" советы.Лезут со всех сторон и каждый своё гнёт.Лучше бы помогли материально ![]() А со СВОИМ ребёнком я как нибудь сама справлюсь. |
|
|