|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот именно- лучше бы материально помогли, а не с советами лезли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мало? У меня на линеечке написано что на нашем сроке вес 1800, а у вас в 30 недель 1700, не надумывайте себе, если б что-то было не так, то у вас развитие бы оставало. а у вас всё хорошо. Вес ребёночек после 30 недель начнёт набирать сильно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы как всегда...беременный мозг не даёт нам покоя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у нас слишком жарко, и попка потеть у малыша будет ![]() С неделькой вас! Цитата:
Управимся в +12 думаю мы с тобой Да и еще перед родами возможно скинем, так как многие говорят что перед родами и аппетита нет и кишечник самоочищается ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Как самочувствие? Как пузик? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня +9, надеюсь тож в 12 уложиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все отлично. Мы сеня на полу спали из за жары, пузик возмущался
Приснилось мне что мне срочно флюрографию надо сделать, ну мне и просветили вместе с ребенком! Фух как я перепугалась...... ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я тоже планирую памперсы только на прогулку и ночью. Нечего над маленькой попочкой издеваться
|
|
|
|