Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 15:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня 5 день одолевает большая лень, я уже 5 день посуду не мою , а сегодня еще муж приезжает он заказал, чтоб я ему его любимое блюдо приготовила. а я ничего НЕ ХОЧУ.как бороться с этой ленью?
Да уш, лень это плохо. Вот мне бы разлиняться, но все время мне что то надо делаать, даже нормально в форуме посидеть не получаеться
Вчера был ДР свекра, приходили мои родители. Нечего сверестественного не делала, но все равно надо было нормальный стол накрыть. Хорошо , что по крупному будем отмечать завтра, у заловки дома, они за городо живут, у них соб. дом. Она решила, гостей туда позвать, что бы я не трудилась дома , жалеют меня
Teddy вне форума  
Old 27.08.2010, 15:14
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а меня 5 день одолевает большая лень, я уже 5 день посуду не мою , а сегодня еще муж приезжает он заказал, чтоб я ему его любимое блюдо приготовила. а я ничего НЕ ХОЧУ.как бороться с этой ленью?
а никак. мой муж может заказывать до потери пульса. приготовлю чего то на быструю руки и "садитесь жрать, пожалуйста". я долго на кухне с запахами находится не могу, плохо становится. а посуду иногда муж моет, если видит что мне не в моготу.
Belchonok вне форума  
Old 27.08.2010, 15:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет Машуль, у нас Инга в роддоме в ожидании родов, а 16 августа Януська родила девочку))) вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18217
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 15:20
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Вот читаю сообщения и думаю- когда же я рожу? так устала уже.Да и хочется в августе родить,малявка каждый день вроде собирается. а потом передумывает что-ль? я еще и на очном учусь-раздумываю, как все буду успевать? у кого так же?
кусяка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, ну вот... теперь жить можно... налупилась как тузик ... Сейчас еда провалится немножко и пойду арбуза натрескаюсь, которого мне нельзя

Цитата:

У меня такая же фигня.... Шторы не могу дошить уже неделю... да и в квартире убраться... ничего не хочется
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 15:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А почему почти ни кто не хочет доходить до срока??? куда спешите??
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 15:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мну проснулись... ЖЕСТЬ! Что я в ночи делать буду - не знааю... вылокала в общей сложности (перед тем, как заснуть - предусмотрительно молоком запаслась))) 2 литра молока... и слопала с просони 2 банана... Деть прифигивает, канешн... еще поясницу тянет, но не так, чтоб сильно... противное состояние вообщем и хожу я дюдюкой по дому))))))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Отписалась в контакте:
Девочка, Маргарита...2850 г, 50см
такая лапочка))))))) ттт
Поздравляем с доченькой!!!
Надо бу ща в поздравлялке отметиться))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что-то у нас пока все детки такие небольшие рождаются,я августят когда читала у них прям богатыри)))
Мне кааатся, мой только для того, чтоб попку/щечки наесть и затаилсу)))) Интересно, я могла сегодня его...ээээээ.... яички нащупать? Что-то оч похожее было)))

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
надо тоже заняться.
и ммс-ки настроить, чтоб мужу портреты дитятки слать
А я своему недавно... чем-то разозлил, сказала - что, не пришлю и всех мучит буду.. ТАК надулся)))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ей врач сказал что роды начнутся в любой момент
У меня так "любой момент" уже к концу третей недели подходит... Дай Бог, чтоб все хорошо было !!!! ТТТ!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!а вот и мы

вчера живот так прихватило,дома всех перепугала,думала"не уже ли это началось???",но оказалось нет,но боли были очень ощутимые,даже нош-па не помогла почему-то в толчок с этих болей бегать начала,каждые минут 10-15 по маленькому сегодня сижу дома-никуда не пойду,даже к врачу не пошла на это долбанное "контрольное взвешивание",боюсь я теперь одна ходить
Меня уже дааааавно одну не выпускают((((

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Что-то Юлишна наша заспалась
И не говори.. а шо делать в ночи бу - непонятно)))) Наверн пора бу в 70 собираться)))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я вот от Юли недалеко и от Светы в принципе..20 мин на маршрутке)
Так что БОЙТЕСЬ))) Нас тут БАНДА))))
Я по терлецкому парку гуляю уток кормлю.... вам до него далеко?
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 15:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне главное не 1 и не 11 сентября ,а то 1 в День знаний,а 11 у меня знакомый рожден,такой зануда
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 15:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Машуль, у нас Инга в роддоме в ожидании родов, а 16 августа Януська родила девочку))) вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18217
Ну я и фраер. Как я умудрилась пропустить новость а Яне. Столько дней прошло. . Спасибо что сказал.
Teddy вне форума  
Old 27.08.2010, 15:27
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Лялька моя уже 4кг весит...вот. большой ляльк, вот и боюсь, что в родах проблемы и у меня и у малыша будут...Врачи пока молчат, но глаза округляют, измеряя малыша
кусяка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:28
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
ага правда все хотят быстрей, устали уже. а я своего малявку прошу посидеть у меня еще дела в сентябре незаконченные Правда роды то на 13 назначили, но я бы и до ПДР посидела до 20. Завтра будет последняя попытка сходить в другой роддом и спросить может они рискнут на ЕР. если нет до 13 буду сидеть и ждать
Креветка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне главное не 1 и не 11 сентября ,а то 1 в День знаний,а 11 у меня знакомый рожден,такой зануда
о, я первого сентября тоже не хочу, меня ребенок потом не простит .
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 15:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Лялька моя уже 4кг весит...вот. большой ляльк, вот и боюсь, что в родах проблемы и у меня и у малыша будут...Врачи пока молчат, но глаза округляют, измеряя малыша
моя подруга родила сына 4500 и ни одного разрыва
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 15:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну я и фраер. Как я умудрилась пропустить новость а Яне. Столько дней прошло. . Спасибо что сказал.
так мы только сегодня узнали , она скрывалась партизанка))) отписалась в контакте только.
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 15:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне тоже муж сказал: "Ты хоть 1 не роди, а то бедный ребенок будет" ))))
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 15:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Так что БОЙТЕСЬ))) Нас тут БАНДА))))
Я по терлецкому парку гуляю уток кормлю.... вам до него далеко?
мне до него минут 15-20 хотьбы,Терлецкий Парк на моей улице находится,только я в середине,а он в конце,но я не очень его люблю(МЕНЯ НАПРЯГАЕТ ТУБ.ДИСПАНСЕР И ЧТО ТАМ ТУБ. БОЛЬНЫЕ ГУЛЯЮТ),я больше Измайловский люблю туда минут 10 идти
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 15:35
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
моя подруга родила сына 4500 и ни одного разрыва
у меня сестра тож родила без разрывов 4200 мальчика.Только она родила после 40й недели.. вот и думаю скока малыш наберет к 40й недельке?
кусяка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
у меня сестра тож родила без разрывов 4200 мальчика.Только она родила после 40й недели.. вот и думаю скока малыш наберет к 40й недельке?
а у тебя тоже мальчик?
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 15:38
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, ну вот... теперь жить можно... налупилась как тузик ... Сейчас еда провалится немножко и пойду арбуза натрескаюсь, которого мне нельзя

У меня такая же фигня.... Шторы не могу дошить уже неделю... да и в квартире убраться... ничего не хочется
Я позавчера тоже шторы закончила,доче в комнату - месяц наверное их рожала.

Цитата:
У меня от даты выхода ребятенка зависит квартирный вопрос. А он стоит щас ребром. Поэтому имею желание родить раньше моего ПДР, хотя бы дней на 10. Но ковыряться там, как Инга не буду. На все воля Божья!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мне тоже муж сказал: "Ты хоть 1 не роди, а то бедный ребенок будет" ))))
вот,вот и я того же мнения
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема