![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а никак. мой муж может заказывать до потери пульса. приготовлю чего то на быструю руки и "садитесь жрать, пожалуйста". я долго на кухне с запахами находится не могу, плохо становится. а посуду иногда муж моет, если видит что мне не в моготу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Машуль, у нас Инга в роддоме в ожидании родов, а 16 августа Януська родила девочку))) вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18217
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю сообщения и думаю- когда же я рожу? так устала уже.Да и хочется в августе родить,малявка каждый день вроде собирается. а потом передумывает что-ль? я еще и на очном учусь-раздумываю, как все буду успевать? у кого так же?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну вот... теперь жить можно... налупилась как тузик
![]() ![]() Цитата:
У меня такая же фигня.... Шторы не могу дошить уже неделю... да и в квартире убраться... ничего не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мну проснулись... ЖЕСТЬ! Что я в ночи делать буду - не знааю... вылокала в общей сложности (перед тем, как заснуть - предусмотрительно молоком запаслась))) 2 литра молока... и слопала с просони 2 банана... Деть прифигивает, канешн... еще поясницу тянет, но не так, чтоб сильно... противное состояние вообщем и хожу я дюдюкой по дому))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я своему недавно... чем-то разозлил, сказала - что, не пришлю и всех мучит буду.. ТАК надулся))))) У меня так "любой момент" уже к концу третей недели подходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И не говори.. а шо делать в ночи бу - непонятно)))) Наверн пора бу в 70 собираться))) Так что БОЙТЕСЬ))) Нас тут БАНДА)))) Я по терлецкому парку гуляю уток кормлю.... вам до него далеко? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ага правда все хотят быстрей, устали уже.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне до него минут 15-20 хотьбы,Терлецкий Парк на моей улице находится,только я в середине,а он в конце,но я не очень его люблю(МЕНЯ НАПРЯГАЕТ ТУБ.ДИСПАНСЕР И ЧТО ТАМ ТУБ. БОЛЬНЫЕ ГУЛЯЮТ),я больше Измайловский люблю туда минут 10 идти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня от даты выхода ребятенка зависит квартирный вопрос. А он стоит щас ребром. Поэтому имею желание родить раньше моего ПДР, хотя бы дней на 10. Но ковыряться там, как Инга не буду. На все воля Божья! |
|
![]() |