![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже терпеть не могу, сегодня продавец спрашивает меня кто увас будет, говорю мальчик и давай она мне синее доставать...., но я выбрала зелененькое и желтенькое, она спрашивает, а почему и такие глаза делает...ну хочу я так говорю, тем более вдруг рассосется... надо было видеть ее выражение лица..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я покупала и не задумывалась,потом домой приехала разложила кучу вещей и поняла,что у меня все зеленое,желтое,кремовое,серенькое,беленькое.И только 1 боди голубой. Потом решила ванночку что ли голубенькую прикупить,но начала рассматривать и не тянет меня на голубое,решила что салатовая будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня с полинклиники - у нас уже обвития нету! Подозрение у врача пало на тахикардию у мелкого и она меня погнала на доплера (месяц назад только делала). Но там все оказалось в норме, вот только головка очень низко. Я уже думаю, может это у меня такая физиология? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо у многих такая проблема...Купила лактоцид, сейчас вот только из душа вышла, жду эффекта)))
Ежедневками я перестала пользоваться, от них влажность увеличивается, парниковый эффект, как в памперсе) я в душ бегу сразу...но все равно...блин,неприятно то как все это.... Я теперь и мужа не подпускаю к себе, потому что сейчас все неприятно...((( Инн, мы тебе письмо в какой форме пишем? разъяснение со ссылками законодательства на тему, что такое пособие по беременности и родам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Только наверное в той темке... |
|
![]() |