Я вот только знаешь чего не пойму, почему у нас линейки так разъехались?, моя всегда на 1 день твою опережала, но она так и осталась считать, а твоя отставать теперь стала у тебя последние М 14.06 же по идее должны быть?
Я сегодня знакомую встретила (которая в курсе про Б)... Она говорит - ты прям как уточка ходишь... Пузиком вперед... Хотя пузико под пуховиком вообче не заметно... И в развалочку... Блин, а когда пузико подрастет, как я буду ходить??? Или перекатываться начну???
Я сегодня знакомую встретила (которая в курсе про Б)... Она говорит - ты прям как уточка ходишь... Пузиком вперед... Хотя пузико под пуховиком вообче не заметно... И в развалочку... Блин, а когда пузико подрастет, как я буду ходить??? Или перекатываться начну???
Я точно как уточка, я ж все стараюсь быстро по привычке, а не получается, во ржака, иду, пыхчу, прям кажется так быстро
Вот спрашивается и зачем нам зимой так рано солнце выключают
И я хожу в рвзвалочку...ещё мужу говорю, мол хожу уже как беременная...
Зайка... Держись... Хотя мне Г сказала, что многовато уже набрала... Тож нуно в руки себя брать А как жа тут возмешь-то??!!! И от холодильника меня некому отогнать...
Зайка... Держись... Хотя мне Г сказала, что многовато уже набрала... Тож нуно в руки себя брать А как жа тут возмешь-то??!!! И от холодильника меня некому отогнать...
ну вот как если умираешь есть хотца...у меня муж в шоке что я голодная