![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я через инет ничего не заказывала. Коляску буду, когда определимся с моделью. Они в инете дешевле. А одежда столько же стоит, поэтому с удовольствием пройдусь по магазинам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! с недельками у кого есть!!!
![]() я от врача все пучком тока на узи не попала (( теперь 10-го ехать на узи и анализы последние сдавать (кровь на все-все-все) шов посмотрят 10-го потом если все нормально, еще раз зыркнут и если все пучком будет то 28-го кладут уже окончательно до кесарева воть ктг зато сделала - все хорошо мелочь в пузе рубилась по-черному, но ктг все пишет хорошо веса мало прибавила за 2,5 недели 800 грамм (ай-да я!)))) воть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с успешным посещением врача))) А как КТГ делают, а то мне в 12 сегодня на него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Madgic kids пачка Мэрисов 88 штук- 760 рублей. Мне моя поруга посоветовала сразу брать размер S. Дочка у нее родилась 3300 еще интернет магаз хороший- Пупсмаркет |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ктг унас делают или лежа или полу-лежа в креслеце мягеньком )) как поелаешь
я ложусь всегда почему-то )) одевают на пузо пояс такой типа резинки, под него датчик, датчиком этим находят сердечко лялькино и в руки дают такую кнопку волшебную - когда лялька шевелится, ты на кнопку жмешь и все лежишь ну все по разному лежат я второй раз делала - сегодня минут 20 лежала а в прошлый раз 10 мнут и все аппарта смотрит за сердцебиением крошки, тонус - есть или нет у тебя ну и когда ты на кнопку жмешь, он должен реагировать - как ляля при шевеленках там - сердце быстрее/не быстрее у нее вооть а потом некоторые говорят баллы какие-то мне просто говорят "критерии соблюдены" т.е. все хорошо или "критерии не соблюдены" к примеру тогда переделывают может неудобно что-то было, плохо лежала, мало или ребенко сильно танцевал и все посбивалось ну вобщем в основном смотрят за сердечком малышни в инете написано что надо минимум минут 40 сидеть с ктг но как правило если все нормально - они так долго недержат покушай перед ктг говорят лучше когда покушаешь (мне врач говорила и девчонки кто делал, тоже говорят надо покушать предварительно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Покушать -это мы с удовольствием)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,одын разок. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |