![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще стараюсь меньше всего принимать сейчас. Когда болит желудок просто лежу, все проходит. Почитай в Мезиме противопоказания, указана там беременность? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне до фонаря, я просто получала удовольствие от этого звука))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас тоже было громко, пришлось даже звук убавлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Погодка-то какая сегодня ![]() Сходла погуляла, забрала паспорт- теперь я москвичка ![]() Поопусь в четверг ОМС делать московский. Про КТГ- я всегда сижу по 35-40 минут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю с пропиской))))) ![]() ![]() ![]() а КТГ ты уже много раз делала, мне почему-то сегодня первый раз его сделали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так прикольно ))) особенно когда икает. Я беру с собой банан и съедаю его в начале сеанса. А то если спит, то показатели не ахти могут получиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин у меня чёт детка так мало толкается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин, точно допотопный какой-то прибор.((( мож на нее так погода влияет. У меня сегодня тоже несовсем активно. Даже когда я за компом сижу. Обычно он мне протесты против инета устраивает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() не знаю чё так влияет...но у нас частенько тихорится она там..а уж чтобы плакать от боли,как у многих или по ребрам дать вообще ни разу не было..стесняется чтоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У моей подруги ребенок вообще был неактивненький, когда рос в животике. А сейчас с ним проблем нет, спокойный такой. Так что не переживай. Она уже готовится небось во всю к рождению. а у меня уже бунтовать начал против компа, пойду наверно отдохну от него. ![]() |
|
![]() |