Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 20:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
конспиратор))))
есть на то причины
они сами виноваты
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеська 11 Посмотреть сообщение
Первые 2 в медине делала.Мне там врач нравится Ну может где и встретимся
ясно. просто мне интересно где что у нас в городе можно купить ,сделать и т.д. посоветоваться так сказать
а ты работаешь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 20:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ты знаешь, я тоже не верю. но бывает подумываю. мы тоже заранее все будем покупать, хотя моя бабушка кричит во все горло - нельзя. а я хочу чтобы к рождению крошки все было готово. и никому не доверю покупать без меня.только будем где-то с мая начинать. вы все купите, а мы начнем. с пузом буду гулять по магазинам.
я с сестрой двоюродной собираюсь в следующие выходные сделать первый рейд по детским магазинам , может что и куплю. хотя свекровь мне тоже говорит, что пока я буду в роддоме, можно все купить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 20:28
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я с сестрой двоюродной собираюсь в следующие выходные сделать первый рейд по детским магазинам
удачных вам покупочек!
у меня мама бомбит там в россии магазины каждый день что-то купит, уже две сумки насобирала правда не знаю когда сможет приехать из-за работы.. но она и покупает на 3-4 мес
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
удачных вам покупочек!
у меня мама бомбит там в россии магазины каждый день что-то купит, уже две сумки насобирала правда не знаю когда сможет приехать из-за работы.. но она и покупает на 3-4 мес
спасибо!
так к родам уже пять сумок будет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 20:30
Олеська 11
Гость

Я как забеременнела,сразу на больничный ушла.У меня угроза шла сильная,на магнезии и дюфастоне сидела...а сейчас преддипломный отпуск,а там и декрет.Я буду все покупать наверно в другом городе.у нас такие цены сумашедшие...

Old 13.03.2011, 20:31
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо!
так к родам уже пять сумок будет
а то и 10
чувствую, мама весь багаж в самолете займет
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:32
Вилка
Мама-теоретик

Олеська 11, мы тут табличку делаем нашей темки, хочешь к нам?
напиши мне в личные сообщения данные о себе
ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол малыша
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я как забеременнела,сразу на больничный ушла.У меня угроза шла сильная,на магнезии и дюфастоне сидела...а сейчас преддипломный отпуск,а там и декрет.Я буду все покупать наверно в другом городе.у нас такие цены сумашедшие...
в каком это городе?
коляску я думаю мы в Москву поедем покупать, мне кажется там выбор больше, хотя у нас я еще даже не смотрела
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 20:36
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
есть на то причины
они сами виноваты
да помню этот разговор... молодец, что держишься
Atella вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
да помню этот разговор... молодец, что держишься
и даже не парюсь по этому поводу)) в плане о них и не думаю
решили в июне говорить (а в конце июня у меня (дай Бог) уже роды)
Вилка вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35167
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.девочки,а про какой вы там метод говорили(для определения пола)?и где его взять?
Lizik777 вне форума  
Old 13.03.2011, 20:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
всем привет.девочки,а про какой вы там метод говорили(для определения пола)?и где его взять?
метод супругов будянских
там не расскажешь надо читать (погугли, полно информации)
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:40
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
хотя свекровь мне тоже говорит, что пока я буду в роддоме, можно все купить
вот этих покупок я и боюсь... лучше заранее и сама
Atella вне форума  
Old 13.03.2011, 20:43
Олеська 11
Гость

ЮJIИЯ _ Я поеду все вещи покупать в г Владимир!Там все дешевле и выбор больше!Я там учусь!И родом оттуда

Old 13.03.2011, 20:45
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

а у нас многие в Иваново ездят закупаться. там тоже намного дешевле. вот тоже думаю съездить что ли.
Олечка Иванова вне форума  
Old 13.03.2011, 20:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЮJIИЯ _ Я поеду все вещи покупать в г Владимир!Там все дешевле и выбор больше!Я там учусь!И родом оттуда
ясно
Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
а у нас многие в Иваново ездят закупаться. там тоже намного дешевле. вот тоже думаю съездить что ли.
а дорога сколько займет? я сначала думала съездить туда за постельным бельем для ребенка и для себя, но потом решила что не стоит ехать, далековато.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 21:01
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

у меня муж бывший оттуда. там и живет. я просто могу поехать и остаться там переночевать . за один день трудно конечно. дорога 5 часов от нас примерно занимает
Олечка Иванова вне форума  
Old 13.03.2011, 21:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
открой amazon и там этих столов пеленальных от и до и цены вполне обычные, как и везде
а я там что-то не нашла..
Цитата:
ой, а я купила беременные джинсы. так неудобные ужас
эта резинка скатывается и все
не понимаю зачем она вообще
просто низкие штаны и платья - туники обычные буду носить и все
в бриджах джинсовых своих вполне себя хорошо ощущаю (просто чуть вниз спускаю их (подворотом) и все

почему мы ранние? просто постепенно все буду покупать, вещи с апреля начну
потом мне тяжко будет с животом то по магазинам, а кроме меня (нас) купить некому нам
А мне уже мешает резинка от колготок, я во всех колготках надрезы сделала чтобы туго не было
правильно, покупай! И я тоже уже начала по мелочи, так радостно.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я там что-то не нашла..
плохо искала
Вилка вне форума  
Закрытая тема