Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 14:58
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик Была сегодня на УЗИ сказали,что ПДР 8 апреля Я думала в марте рожу Весим мы уже 2313 гр И волосиков у нас хоть косичьки заплетай А еще нашему папочке показали наши пухленькие губки и щочьки,как у хомечька
Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали
Приветик)))
А у вас кто в животике сидит?
Светик85 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Была сегодня на УЗИ сказали,что ПДР 8 апреля Я думала в марте рожу Весим мы уже 2313 гр И волосиков у нас хоть косичьки заплетай А еще нашему папочке показали наши пухленькие губки и щочьки,как у хомечька
Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали
Поздравляю что все хорошо!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:01
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик)))
А у вас кто в животике сидит?
У нас девуля Валерия
А у вас?
Juli:-) вне форума  
Old 01.03.2011, 15:02
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
У нас девуля Валерия
А у вас?
А у нас жених, пока без имени))) Дамаем все)))
Светик85 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:04
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Поздравляю что все хорошо!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.Я уже хочю комплектик в кроватку постелить,а муж спатки лег и кроватку некому собрать
Old 01.03.2011, 15:06
Мама-профи

Награды пользователя:

Наш папа тож парнишу ждал,а получилась дочурка
Old 01.03.2011, 15:07
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Наш папа тож парнишу ждал,а получилась дочурка
мой больной вопрос, я тебя еще им не мучила - вы коляску выбрали?
Светик85 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.это значит подозрение на плацентарную недостаточностьнорма 6,99,а у нас 9,71
девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста
Невеста вне форума  
Old 01.03.2011, 15:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой больной вопрос, я тебя еще им не мучила - вы коляску выбрали?
Неа не купили.Я рожать в украине буду там и хочю купить.Я хочю,чтобы снималась,от колес,как колыбель.
Old 01.03.2011, 15:11
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.это значит подозрение на плацентарную недостаточностьнорма 6,99,а у нас 9,71
девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста
я чё-то не припомню такого анализа
Светик85 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я чё-то не припомню такого анализа
ну вот я кого не спрошу-никто не сдавал зачем мне его назначили,вроде показаний к нему нет
Невеста вне форума  
Old 01.03.2011, 15:40
Мама-профи

Награды пользователя:

Так,а что у тебя там с коляской?
Old 01.03.2011, 15:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет я конечно пока там не рожала но там рожала моя свекровь, и хвалит его.А в 7ом она тоже рожала моего мужа и до сих пор в шоке.Это конечно в прошлом веке было но я почитала отзывы и из ближайших к дому выбрала его. Мы ходили туда на курсы. Г,которая вела нам понравилась.Вот счас с ней контракт заключила.Говорят,что врачи там хорошие.Только вот сам РД старый и бесплатное отделение не фонтан,но у нас семейное отделение и там прилично вроде..Вот.Ещё я когда заключала контракт встретила психолога,которая у нас курсы вела, и она поинтересовалась кого я выбрала.Услышав фамилию,похвалила-сказала к этой Г по 3 раза все ходят и ещё знакомых приводят Скоро заценю надеюсь её профессионализьм.Вот
Так немного не поняла...в каком в итоге заключили договор в 7 или 10??
У меня мозг уменьшился, 5 раз прочла..и понять никак не могу!!
Mashik вне форума  
Old 01.03.2011, 16:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Так немного не поняла...в каком в итоге заключили договор в 7 или 10??
У меня мозг уменьшился, 5 раз прочла..и понять никак не могу!!
ой..сама счас прочитала и поняла что непонятно написала пардон..в 10 заключили контракт а про 7ой просто мне свекровь весь мозг вынесла,чем там позаражали мужа моего и вообще
goldy88 вне форума  
Old 01.03.2011, 16:04
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Проздравляю что все ок!
А я так расплакалась когда на УЗИ сердечко включили, даже не ожидала от себя... Такой родненький прямо. На КГТ вообще заистерю наверное
Приветик всем! с недельками у кого есть!
И конечно же всех с долгожданной весной!!!
А у вас при осмотре не слушают по громкой связи сердечко, с помощью какого-то переносного аппаратика?
Помню первый раз (наверное когда зашевелился) минут 5 не могли найти его пульс, врач описывала потом что я белая от страха лежала и ждала пока не услышала.
Inochek вне форума  
Old 01.03.2011, 16:06
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась от Г. Прибавки 0 )))) как было, так и осталось)))
а я всего лишь последние пару дней перед приемом старалась не обжираться, и яблок с кефиром много ела)))уррра))))

Теперь я тоже знаю, что такое КТГ. Правда для нас это дело окащалось бесполезным, мы в такое время дрыхнем всегда) у нас самая активная деятельность начинается вечером, когда папа с работы приходит и рядышком лежит)))
Будем переделывать 10 числа. Сказали, перед приемом сладкого съесть...

Тань, спасибо за рекомендацию лактоцида, вчера купила, сегодня гораздо легче...еще немного беспокоит, но хотя бы чесаться раздражаться все перестало...))) и запах такой более натуральный, чем у красной линии, я довольна)))
Alena Fee вне форума  
Old 01.03.2011, 16:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы!!!!!!!!!!!

Смотрю сегодня много кто на КТГ ходил
И мы

Вобщем заключили контракт, тетки все понравились, вообще все устроило
Сделали и УЗИ с допплером и КТГ. Везде все нормально, тока ребенок маленький и по весу, и кости маленькие, короткие... Ну вобщем и первый у нас малыш, так что посмотрим. Вес 2500 сейчас примерно.

А еще я думала, что у меня живот большой
Че-то он 96 см всего, а рядом сидят пузатики - там такие шары (я думала, у меня шар )

С недельками недельчатых!!!

С весной!!!!!!!!!!!

terra, не траться на эту сумку - развод чистой воды

Юль, с удачным походом ко врачу!
Бузя вне форума  
Old 01.03.2011, 16:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик всем! с недельками у кого есть!
И конечно же всех с долгожданной весной!!!
А у вас при осмотре не слушают по громкой связи сердечко, с помощью какого-то переносного аппаратика?
Помню первый раз (наверное когда зашевелился) минут 5 не могли найти его пульс, врач описывала потом что я белая от страха лежала и ждала пока не услышала.
не, у нас по старинке деревянной штукенцией
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2011, 16:12
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Погодка-то какая сегодня ммммм классс
Сходла погуляла, забрала паспорт- теперь я москвичка
Поопусь в четверг ОМС делать московский.

Про КТГ- я всегда сижу по 35-40 минут
Поздравляю, со статусом москвички!
Я на прошлой неделе тоже ОМС московский сделала, правда сразу дали временный, а в нач. апреля приехать за постоянным.
Inochek вне форума  
Old 01.03.2011, 16:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я вернулась от Г. Прибавки 0 )))) как было, так и осталось)))
а я всего лишь последние пару дней перед приемом старалась не обжираться, и яблок с кефиром много ела)))уррра))))

Теперь я тоже знаю, что такое КТГ. Правда для нас это дело окащалось бесполезным, мы в такое время дрыхнем всегда) у нас самая активная деятельность начинается вечером, когда папа с работы приходит и рядышком лежит)))
Будем переделывать 10 числа. Сказали, перед приемом сладкого съесть...

Тань, спасибо за рекомендацию лактоцида, вчера купила, сегодня гораздо легче...еще немного беспокоит, но хотя бы чесаться раздражаться все перестало...))) и запах такой более натуральный, чем у красной линии, я довольна)))
Вот бы и мне не прибавить к след приему )))
Ален, можно банан съесть- на него почти все детки реагируют. Он сладкий и там много витамина В12 для движух ))) А еще он пищеварение нормализует.
Лактоцид- супер вещь ))) Я рада что он тебе помог. Там же нету мылов как таковых. Это молочная кислота пенится
andreeva вне форума  
Закрытая тема