Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тут все настои пьют, кто чернослив, кто шиповник очень хорошие штуки...
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2010, 09:57
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
А он для чего хоть? Так точернослив я ем...
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 10:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
А он для чего хоть? Так точернослив я ем...
Девчонки , привет!!!
Настой ооочень хорошо помогает прокакаться (пардонте)...
И мне пришлось сесть на него...
Valechka36 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:08
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
привет всем!
а я меня муж со свекровью девочку хотят назвать Евдокией.но мне не нравится сокращенное-Дуся(((и не знаю даже как свекрови объяснить,что НЕ ХОЧУ...
мы через 2 недельки на 3д узи идем.кто-нить проходил,как впечатления?
А нам наоборот - Дуся очень нравица, а вот Евдокия не особо...
Valechka36 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Привет) А тебе настой Г прописала или ты сама?
ты чоооо? у меня Г... не от слова Гениколог а от другого на Г
мне настой этот посоветовала знакомая... она типа акушерки-знахарки. домашние роды проводит. а оказалось, что еще и мелкому он очень нравится!
Плюха вне форума  
Old 17.11.2010, 10:12
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девчонки , привет!!!
Ой а я на фрукты стараюсь налегать, особенно киви почему-то помогают меня вообще вес сильно беспокоит, хотя пока не ругают....
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 10:13
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

ой, а я чернослив на дух не переношу ((( запах не нравится...
а на выходных ходила в лес - нашла куст боярышника...няяяям... такая вкуснятина, обнесла весь! )))
Рина вне форума  
Old 17.11.2010, 10:13
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу-угу! все надоело кушать таблетки и пошли в народные средства! и прально, я щитаю!! всем полезнее - и мамам и масикам!
а у нас в киоске шиповник закончился! я в шоке

Цитата:
А нам наоборот - Дуся очень нравица, а вот Евдокия не особо...
у меня подруга Настя. Ее родители Дусей называют так мило!!!
Плюха вне форума  
Old 17.11.2010, 10:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки как дела как масики????
ой а мне вчера муж купил шиповник ягоды и сироп и на одном и другом написано при беременности принимать нельзя,только если польза для матери превышает вред для ребенка,и что-то я струхнула его пить,да и простуду за день подсушила,пойду к врачу 25 спрошу можно ли его пропить для профилактики.
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 10:15
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ты чоооо? у меня Г... не от слова Гениколог а от другого на Г
мне настой этот посоветовала знакомая... она типа акушерки-знахарки. домашние роды проводит. а оказалось, что еще и мелкому он очень нравится!
))) Надо будет попробовать, я пока только клюкву варю, у нас морсик тоже на ура идет, только чем-нибудь кислым и могу напиться
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 10:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
ой, а я чернослив на дух не переношу ((( запах не нравится...
а на выходных ходила в лес - нашла куст боярышника...няяяям... такая вкуснятина, обнесла весь! )))
Я чернослив тож не люблю... А вот водичка черносливовая вроде нормально.... Мне Г еще сказала с утричка чайную ложку масла подсолнечного и еще запить стаканом воды (комнатной темп.) Во жесть какая!!! Я с утра встаю - беру бутылку с маслом, посмотрела на воду и чуть не выташнилась...
Valechka36 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут обсуждаете слабительные,ой да тяжкая для нас проблема
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки , привет!!!
а я вчера два раза поела курагу и оба раза через пару тройку часов бегом в туалет бежала

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет девочки как дела как масики????
ой а мне вчера муж купил шиповник ягоды и сироп и на одном и другом написано при беременности принимать нельзя,только если польза для матери превышает вред для ребенка,и что-то я струхнула его пить,да и простуду за день подсушила,пойду к врачу 25 спрошу можно ли его пропить для профилактики.
мне моя врач наоборот разгрузочный день дала говядина и 1 л. шиповника
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2010, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера два раза поела курагу и оба раза через пару тройку часов бегом в туалет бежала

ну разгрузочный это понятно,я просто хотела для поднятия иммунитета попить,но лучше посоветуюсь с врачом самой стремно стало что то употреблять
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 10:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Кровь чего то приливает...а у тебя случайно не усилилось влечение сексуальное...говорят какраз к этому сроку оно беременных и настигает...
не, нету такого
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а йа кароч седня за 25 недель первый раз есть захотела))и ниче не нашла,что съела бы...и пошла спать.проснулась и прошло)))
везухаааааа
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!

Нют,это варикоз половых губ
спадет после Б,я пока в роддоме лежала у некоторых девочек был.
что с ним делать и не знаю,может детралекс попить,он улучшает состояние всех варикозов и тд...
у меня такого пока нет.
да, прочитала вчера в инете - от него и боли и чувство наполнености
Цитата:

а меня от кураги - газы....а вот шиповничек не вреден - а даже полезен - правда я с него на клюковку перешла, вчера на ночь выпила стаканчик - всю ночь бегала с круглыми глазами
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я чернослив тож не люблю... А вот водичка черносливовая вроде нормально.... Мне Г еще сказала с утричка чайную ложку масла подсолнечного и еще запить стаканом воды (комнатной темп.) Во жесть какая!!! Я с утра встаю - беру бутылку с маслом, посмотрела на воду и чуть не выташнилась...
хи! мне тоже сказали так пить! но я не могууу! тошняки сразу подступают!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну разгрузочный это понятно,я просто хотела для поднятия иммунитета попить,но лучше посоветуюсь с врачом самой стремно стало что то употреблять
я не думаю, что шиповник вреден. это было было слииишком странно! скорее всего перестраховываются производители!

а что-то писали про варикоз половых губ.. это что за зверь такой???
Плюха вне форума  
Old 17.11.2010, 10:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
хи! мне тоже сказали так пить! но я не могууу! тошняки сразу подступают!

я не думаю, что шиповник вреден. это было было слииишком странно! скорее всего перестраховываются производители!

а что-то писали про варикоз половых губ.. это что за зверь такой???
варикоз вен может быть,??????
понимаю что может перестраховуются но я трушу сама пить,пипец не узнаю себя никогда ничего не боюсь,а тут с Б даже дорогу страшно стало переходить,у нас тут вообще на переходе ни во что не ставят пешеходов. не узнаю себя.
Devi вне форума  
Old 17.11.2010, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

варикоз вен на половых губах, там же тоже вены....как я поняла проходит после родов сам....но жутко неприятно
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
варикоз вен на половых губах, там же тоже вены....как я поняла проходит после родов сам....но жутко неприятно
а что ты ощущаешь? я вот когда долго посижу, то у меня они немеют...это оно и есть что ли?
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2010, 10:48
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

кошмар!! и там варикоз... жуть какая...
а это как-то видно? как-то ощущается?
Плюха вне форума  
Закрытая тема