![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
))) уложила свою спать, села в инет и... вырубили свет пришлось тоже спать ложиться))))))))) ну по порядку: terra, про сумку - фигня мне кажется, лучше по отдельности все купить а то это как с аптечкой матери и ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с удачными походами на КТГ!
![]() Оль, поздравляю тоже, что все устроило!!! и с КТГ ![]() Ален, поздравляю, что не прибавила ничего ))) у нас сердце слушают то переносным аппаратиком, то деревянной трубочкой про 10-ый роддом )))))))) я в нем родилася ))))) не знаю как щас маман моя там со мной месяц провалялась на сохраненке и грит тогда он был нормальный обычный роддом а щас фиг знает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я камодик пеленальный наконец то заказала !в четверг прибудет! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибо девочки!
я прям сама рада ага! что нашли 7500 обошлась Цитата:
у тебя хоть в пакетах)) у меня ваще ничего нет еще)) люлька да на шасси (у меня прогулка переговская стоит и ща вот люлю купили) вот такую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
теперь я представляю как себя бабушки чувствуют...не хочу стареть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, поздравляю с коляской)
Тань, тебя с пропиской) Да, классный этот лактоцид, я сначала испугалась, немного будто пощипывать начало, может кислота эта так действует, а потом - клааасс)) Я сегодня в первый раз блины пекла...Начала в начале пятого, и только закончила...Спина отваливается ваще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с первыми блинчиками!
Я вот с с ума схожу от безделья, желудок вроде прошел слава Богу,...поставила тесто на шанежки сметанные, чичас подойдет и буду ляпать.Главное не нажраться. Юль, тебя с обновочкой, а ты расстраивалась!!! Танюнь, тебя с пропиской!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как подруга мне всегда говорит, везучая ты, потоп в конце света будет, все утонут, а у тебя спасательный круг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас тоже пойду делать тоненькие с творожной начинкой ![]() А ты какие сделала, толстенькие или тоненькие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой я тоже .. упрусь, но похудею
не могу уже в зеркало на себя смотреть такую бегемотиху((( ужасть не набрать бы за гв это а то меня в тот раз распёёёрлооо (((((((((((((( никуда ничего не ушло О_о |
![]() |