Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 12:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
не скромный вопрос, у вас какая средняя з\п в городе???

ПРивет кате от нас! когда у них уже инет появится?
Да какие уж секреты... Ну вот я например бухгалтер, у меня была з/п 12-14000. Это считается...ну скажем так средне-нормально. По средним меркам.
Другое дело, что мне даже этого не хватало, так я деньги только на себя тратила, на шмотки и клубы, бары, поездки и т.п. Ну что-то домой покупала. Живу-то с родителями. Как я буду с ребенком, и не представляю. Наверное, буду сферу деятельности менять...
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 12:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я передам!
А инет у них есть, тока она редко там бывает, некогда наверное...
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 12:59
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Девочки, привет!Я тоже самомамаЧитаю вас давно, всех знаю)Но только-только зарегистрировалась
Francyzenka вне форума  
Old 25.09.2010, 14:50
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гммм...они, наверное, все какую-нибудь подобную х....ню выдают! Скучно ему...пусть собачку купит и возит с собой...или клоуна
Мне недавно про нашего папаню тоже рассказали чуток...все у него прекрасно, цветет и пахнет, лазиет по клубам, купил ноутбук. Остается тока порадоваться за человека, что тут скажешь )))
Я примерно так и объясняю)) Наш папа ноутбук покупает как жвачку, между делом, от этого ещё меньше хочется общаться. Не пойму только, человек действительно не понимает или ему нравиться выглядеть моральным уродом? Но ты права, пожелаем им удачи, а то ведь всё сторицей возвращается и им может здорово аукнуться когда-нибудь. Пусть у них всё будет хорошо))

Цитата:
Надя, Спокойнее будешь если с ним вообще не общатся, тем более когда тебя оскорбляют, желание поддерживать хоть какие то отношения проподает
А еще можно ко мне пристовать мне тоже хочется, чтобы ко мне приставали

А я уже говорила что у нас сестра появилась Варя Софа не давно играла с телефоном и позвонила папе, прикиньте вот это с лучайность....
Поприставать эт я только за!!)))
Меня не оскорбляют, хотя я этого ожидала, просто в очередной раз объясняют, что лучше сделать аборт, пока не поздно, и что я поступаю глупо, и любой возможный аргумент тут же используется в заданном направлении. Наверное, самое трудное для него, что он ничего сейчас не решает и меньше всего ожидал от меня такого шага))

Да, вот это случайность! Я как-то спрашивала, а ваш папа Софу вообще видел?
Шоколадная вне форума  
Old 25.09.2010, 15:05
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Другое дело, что мне даже этого не хватало, так я деньги только на себя тратила, на шмотки и клубы, бары, поездки и т.п. Ну что-то домой покупала. Живу-то с родителями. Как я буду с ребенком, и не представляю. Наверное, буду сферу деятельности менять...
Галь, у меня з/п намного больше была, но за несколько лет я даже в Европу не выехала, деньги улетали на дорогу-обеды-одежду-продукты, какие-то удовольствия и прочие нужды. Такая же ерунда, не знаю, как теперь буду с ребёнком и небольшой з/п. Будем выкручиваться)) Нам даётся по силам, значит, найдём выход и смогём С другой стороны, это хороший пинок к развитию!

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Я тоже самомамаЧитаю вас давно, всех знаю)Но только-только зарегистрировалась
Привет! Присоединяйся)) Я тут без году неделю, но уже как дома)) У нас тепло и уютно
Шоколадная вне форума  
Old 25.09.2010, 15:52
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Ой, девочки, видимо все несостоявшиеся отцы покупают ноутбуки)))))Мой бывший тоже когда я ещё была беременна после всех ссор купил себе именно его)))
Francyzenka вне форума  
Old 25.09.2010, 16:00
Francyzenka
Мама-чайник

Расскажу немножко о себе.Мне 23 года, меня зовут Маша.Дочку - Фаина.
Фаюшка родилась 11 декабря.Думала сама рожу, готовилась, а сделали КС.
Живу я с родителями пока.До бер в школе поработала чуть-чуть, я учитель английского.Работа очень нравится, но зарплата....будет тысяч 6.Надеюсь на репетиторство,конечно. Получаю второе образование, юристом буду)
А от папана нашего ни копейки, естессно, не получаю.Хотя живёт он припеваючи, машину купил новую.Но мы и сами с усами, справимся)))
Francyzenka вне форума  
Old 25.09.2010, 16:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Добро пожаловать к нам!
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 16:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, видимо все несостоявшиеся отцы покупают ноутбуки)))))Мой бывший тоже когда я ещё была беременна после всех ссор купил себе именно его)))
гы....шо у них за пристрастия одинаковые?
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 16:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Шоколадная;2326125]Галь, у меня з/п намного больше была, но за несколько лет я даже в Европу не выехала, деньги улетали на дорогу-обеды-одежду-продукты, какие-то удовольствия и прочие нужды. Такая же ерунда, не знаю, как теперь буду с ребёнком и небольшой з/п. Будем выкручиваться)) Нам даётся по силам, значит, найдём выход и смогём С другой стороны, это хороший пинок к развитию!

Будем по обстоятельствам смотреть. Я думаю, есть люди, кто живет гораздо труднее, но справляются же! А само ощущение, что у тебя есть ребенок, и ТОЛЬКО ты за него в ответе, я думаю, дает женщине гораааааздо больше уверенности в себе и наглости в самом хорошем смысле этого слова! так что ты права, смогём обязательно
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 16:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Да какие уж секреты... Ну вот я например бухгалтер, у меня была з/п 12-14000. Это считается...ну скажем так средне-нормально. По средним меркам.
Ну да, для бухгалтера и правда зарабаток не высокий, по москве , но и цены не много другие нверное...
На с чет как дальше, я сейчас по большей части спасаюсь сбережениями, заныкаными во время Б
Цитата:
Привет Велком, милая
какое имя у твоей дочки редкое и красивое
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Поприставать эт я только за!!)))
Меня не оскорбляют, хотя я этого ожидала, просто в очередной раз объясняют, что лучше сделать аборт, пока не поздно, и что я поступаю глупо, и любой возможный аргумент тут же используется в заданном направлении. Наверное, самое трудное для него, что он ничего сейчас не решает и меньше всего ожидал от меня такого шага))

Да, вот это случайность! Я как-то спрашивала, а ваш папа Софу вообще видел?
не правильно выразила мысль навенрное, не оскорбляет,а пытается загнобить твой настрой на счастье исправилась
Видел только на фото, ну собственно я его не виню, я сама такой выбор сделала дров наломала сама понимаю
Siren* вне форума  
Old 25.09.2010, 18:59
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
гы....шо у них за пристрастия одинаковые?
Наш ещё машины каждый год меняет, а то как-то несерьёзно несколько лет на одной, когда уже круче и навороченнее появились))) У вас нет такого?

Цитата:
не правильно выразила мысль навенрное, не оскорбляет,а пытается загнобить твой настрой на счастье исправилась
Видел только на фото, ну собственно я его не виню, я сама такой выбор сделала дров наломала сама понимаю
Точно, на настрой пытается влиять, опять же в целях сподвижения к аборту)) Интересно, он это пока не рожу говорить будет?

Не поняла, почему ты дров наломала?
Шоколадная вне форума  
Old 25.09.2010, 21:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!!!!
У Катены есть инет, но он оооочень тупит, долго грузит и она не может зайти на пузяку=( Но через месяц-два она сделает себе нормальный инет и присоединится к нам))))
Здравствуй, Francyzenka, добро пожаловать к нам, хотя конечно грустно,что наши ряды пополняются=(
Сочная долька вне форума  
Old 25.09.2010, 22:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Наш ещё машины каждый год меняет, а то как-то несерьёзно несколько лет на одной, когда уже круче и навороченнее появились))) У вас нет такого?

Точно, на настрой пытается влиять, опять же в целях сподвижения к аборту)) Интересно, он это пока не рожу говорить будет?

Не поняла, почему ты дров наломала?
Гммм...такого нет, у нас папе 23 года всего . Он меня на три года моложе, так что до машин мы еще не доросли, пока тока ноутбуки
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 22:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ох, а я о ноутбуке тока и мечтаю)
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2010, 11:27
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Хорошего дня!!!
Енюшка, вы такие милашки!!! Сколько Маруся весит уже?
acid rain вне форума  
Old 26.09.2010, 11:32
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать !!! Будет приятно пообщаться .
acid rain вне форума  
Old 26.09.2010, 11:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Это мы сегодня ))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 11:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Это нам моя мама из Турции привезла
А пинетки она сама на отдыхе вязала
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 12:13
Francyzenka
Мама-чайник

Галя, такие вещички клёвые!!!
Моя мама даже носочки покупать боялась, суеверная)
Но мы почти ничего не покупали сами из одежды, многое отдали нам, да от моего брата младшего осталось.А иногда так хочется самой чего-нить ей выбрать
Когда летом было время, сшила Фае пару костюмчиков, а сейчас вся в учёбе тут погрязла))))
Francyzenka вне форума  
Закрытая тема