![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня не оскорбляют, хотя я этого ожидала, просто в очередной раз объясняют, что лучше сделать аборт, пока не поздно, и что я поступаю глупо, и любой возможный аргумент тут же используется в заданном направлении. Наверное, самое трудное для него, что он ничего сейчас не решает и меньше всего ожидал от меня такого шага)) Да, вот это случайность! Я как-то спрашивала, а ваш папа Софу вообще видел? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу немножко о себе.Мне 23 года, меня зовут Маша.Дочку - Фаина.
Фаюшка родилась 11 декабря.Думала сама рожу, готовилась, а сделали КС. Живу я с родителями пока.До бер в школе поработала чуть-чуть, я учитель английского.Работа очень нравится, но зарплата....будет тысяч 6.Надеюсь на репетиторство,конечно. Получаю второе образование, юристом буду) А от папана нашего ни копейки, естессно, не получаю.Хотя живёт он припеваючи, машину купил новую.Но мы и сами с усами, справимся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шоколадная;2326125]Галь, у меня з/п намного больше была, но за несколько лет я даже в Европу не выехала, деньги улетали на дорогу-обеды-одежду-продукты, какие-то удовольствия и прочие нужды. Такая же ерунда, не знаю, как теперь буду с ребёнком и небольшой з/п. Будем выкручиваться)) Нам даётся по силам, значит, найдём выход и смогём
![]() Будем по обстоятельствам смотреть. Я думаю, есть люди, кто живет гораздо труднее, но справляются же! А само ощущение, что у тебя есть ребенок, и ТОЛЬКО ты за него в ответе, я думаю, дает женщине гораааааздо больше уверенности в себе и наглости в самом хорошем смысле этого слова! так что ты права, смогём обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На с чет как дальше, я сейчас по большей части спасаюсь сбережениями, заныкаными во время Б ![]() Цитата:
![]() ![]() какое имя у твоей дочки редкое и красивое ![]() Цитата:
![]() ![]() Видел только на фото, ну собственно я его не виню, я сама такой выбор сделала ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Наш ещё машины каждый год меняет, а то как-то несерьёзно несколько лет на одной, когда уже круче и навороченнее появились))) У вас нет такого?
Цитата:
![]() Не поняла, почему ты дров наломала? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
У Катены есть инет, но он оооочень тупит, долго грузит и она не может зайти на пузяку=( Но через месяц-два она сделает себе нормальный инет и присоединится к нам)))) Здравствуй, Francyzenka, добро пожаловать к нам, хотя конечно грустно,что наши ряды пополняются=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, такие вещички клёвые!!!
Моя мама даже носочки покупать боялась, суеверная) Но мы почти ничего не покупали сами из одежды, многое отдали нам, да от моего брата младшего осталось.А иногда так хочется самой чего-нить ей выбрать ![]() Когда летом было время, сшила Фае пару костюмчиков, а сейчас вся в учёбе тут погрязла)))) |
![]() |