Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 12:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что-то я тоже с вами не дружу в контакте вот я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], стучитесь и я стучусь в группу
стучусь!!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Она сильно ударилась об дверь плечом и виском. В скоройее осмотрели и отпустили домой.Сказали что кому завтра послезавтра будет нехорошо обращаться к врачам. А мы еще на всякий случай обменялись телефонами.
кошмар!!! надеюсь у всех все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы пошли собираться на прогулку....надеюсь нигде не застрянем
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У нас не дом, а дурдом.
2 февраля отключили горячую воду, аж до 5 февраля. Мало того эти редиски отключили вместе с горячей водой и холодную, на сутки (у меня как раз машинка стирала(((((
Кроме того сегодня ночью отключали на 5 часов свет, пришлось ребенка кормить при свете телефона.
Да и еще соседка еб...ая (да простят меня модераторы), опять напилась и полночи орала на лестничной площадке, типа ей свет отключили, причем это сделал мой муж. На него даже милицию вызвала. Благо менты оказались нормальными мужиками и ей популярно объяснили что света нет во всем районе. Жалко что ее это успокоило всего на час, и ор продолжился.
да уж... действительно дурдом.
Соболезную......
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 13:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Люди! сколько ложек пюре на третий день прикорма давать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2010, 13:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Викуля, Вареньку с 5 месяцами! Пустьрастет умницей и красавицей! И свячески радует родителей!
Neznakomka вне форума  
Old 04.02.2010, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
если хорошо пошло и реакций нет то можно 3 ложечки . а потом и полбаночки.
Lenusik вне форума  
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 

Вик, Варьку с даткой!! пусть растет умненькой и здоровенькой и тока радует мамочку!

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
а мы днем теперь один раз 20-30 минут спим и 1 раз часик и все

и при том только на руках. так в кровати и не спит, только ночью
с ума сойти... митька бодрствует от силы полтора-два часа, а потом стока же спит.. так вот и чередуем

Цитата:
Прикол! матвей сам находит в кровати соску, когда ему надо засовывает ее и спать
ого!
крут пацан)

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У нас не дом, а дурдом.
2 февраля отключили горячую воду, аж до 5 февраля. Мало того эти редиски отключили вместе с горячей водой и холодную, на сутки (у меня как раз машинка стирала(((((
Кроме того сегодня ночью отключали на 5 часов свет, пришлось ребенка кормить при свете телефона.
Да и еще соседка еб...ая (да простят меня модераторы), опять напилась и полночи орала на лестничной площадке, типа ей свет отключили, причем это сделал мой муж. На него даже милицию вызвала. Благо менты оказались нормальными мужиками и ей популярно объяснили что света нет во всем районе. Жалко что ее это успокоило всего на час, и ор продолжился.
да уж, день, что называется, удался)

Цитата:
думаю, шткуи три уже можно, или даже больше
RedSun вне форума  
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю вчера дала мне прикурить...
Улеглась только к часу, когда я уже и угрожать ей устала, и шантажировать и ваще - все методы и стратегии перепробовала.
Естественно, сегодня еле встала в сад (первый раз пошла, кстати, в этом году), а перед садом, по словам мужа, устроила аццкую истерику.
Входить не хотела.
Мы же с Митькой дрыхли до 10 часов (я пару раз послала настойчивый будильник куда подальше), но в 10 я в ужасе вскочила и судорожно начала собираться с дитем в поликлинику, которую мы наполовину уже проспали.
Угу, можно было даже не париться.
Врач, оказывается, не сочла нужным нас предупредить, что с этого года по четвергам она принимает с 15.00, а не с 9.00 до 12.00, как раньше.
Так что тока зря таскались: карта наша надежно заперта у нее в кабинете, к специалистам мы без карты попасть не можем...
Ваще красота.
И еще Митька там так кашлем заходился, что от нас бдительные мамаши с детьми просто шарахались.
Кул.
Ну не верится мне, что весь этот кашель из-за слюней..
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 13:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
Ксю вчера дала мне прикурить...
Улеглась только к часу, когда я уже и угрожать ей устала, и шантажировать и ваще - все методы и стратегии перепробовала.
Естественно, сегодня еле встала в сад (первый раз пошла, кстати, в этом году), а перед садом, по словам мужа, устроила аццкую истерику.
Входить не хотела.
Мы же с Митькой дрыхли до 10 часов (я пару раз послала настойчивый будильник куда подальше), но в 10 я в ужасе вскочила и судорожно начала собираться с дитем в поликлинику, которую мы наполовину уже проспали.
Угу, можно было даже не париться.
Врач, оказывается, не сочла нужным нас предупредить, что с этого года по четвергам она принимает с 15.00, а не с 9.00 до 12.00, как раньше.
Так что тока зря таскались: карта наша надежно заперта у нее в кабинете, к специалистам мы без карты попасть не можем...
Ваще красота.
И еще Митька там так кашлем заходился, что от нас бдительные мамаши с детьми просто шарахались.
Кул.
Ну не верится мне, что весь этот кашель из-за слюней..
Да...у твоей дочуры начался кризис возраста...." не хочу" "не буду"...
Надо было обратилась к заведующей и объяснить ситуацию .Кабинет сто пудов открыли бы и выдали тебе карту.
Представляю как это....час собираешь ребенка в поликлинику и всё бестолку....
Да....с вашим кашлем надо что-то делать....А как часто Митька кашляет? Сухо или мокро?
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 13:47
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо за поздравления Варьке все передала!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 04.02.2010, 13:53
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да...у твоей дочуры начался кризис возраста...." не хочу" "не буду"...
Надо было обратилась к заведующей и объяснить ситуацию .Кабинет сто пудов открыли бы и выдали тебе карту.
Представляю как это....час собираешь ребенка в поликлинику и всё бестолку....
Да....с вашим кашлем надо что-то делать....А как часто Митька кашляет? Сухо или мокро?
та сил не было искать этих заведующих
а кризис у нее уже год длится, счас наоборот на спад пошло
бывает нескока часов нне кашляет, а бывает прямо много... нет, сухо, но не горлом, а будто откашляться не может
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 13:54
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки, а у вас детки не хрипят? мне сказали, это возрастное
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 14:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Хрипит,и спит с открытым ртом_))))
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:04
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

мы час гуляли))))так хорошо))))ребятенок спал,щечки красненькие,от солнышка жмурилась))))класс!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет. Принимайте потерявшегося ))) Все никак не нахожу времени сюда заглядывать.
Викочка, Варюшку поздравляю с пятимесячием!!!
Psilda вне форума  
Old 04.02.2010, 14:05
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А какой вы сок давали своим деткам?я тут решила яблочного сока дать...
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мы час гуляли))))так хорошо))))ребятенок спал,щечки красненькие,от солнышка жмурилась))))класс!!!!!!
Все довольны!
А у Дашки почему-то щечки не краснеют на улице. Не знаю это нормально или нет.
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:06
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нормально.я вот краснею невозможно и дочка моя тоже)))))))
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А какой вы сок давали своим деткам?я тут решила яблочного сока дать...
яблочный осветленный АГУША.
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:08
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

в аптеке купить?
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:15
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

и сколько давать?
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас и хрипит иногда и засыпает с открытым ртом. А еще во сне соску выплюнет и дальше продолжает пустыми губами шлепать. Так смешно. Девчонки, а то, что детки с открытым ртом спят, это нормально???? Не является ли признаком эпилепсии?
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема