![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, Варьку с даткой!! пусть растет умненькой и здоровенькой и тока радует мамочку!
Цитата:
Цитата:
крут пацан) Цитата:
думаю, шткуи три уже можно, или даже больше |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю вчера дала мне прикурить...
Улеглась только к часу, когда я уже и угрожать ей устала, и шантажировать и ваще - все методы и стратегии перепробовала. Естественно, сегодня еле встала в сад (первый раз пошла, кстати, в этом году), а перед садом, по словам мужа, устроила аццкую истерику. Входить не хотела. Мы же с Митькой дрыхли до 10 часов (я пару раз послала настойчивый будильник куда подальше), но в 10 я в ужасе вскочила и судорожно начала собираться с дитем в поликлинику, которую мы наполовину уже проспали. Угу, можно было даже не париться. Врач, оказывается, не сочла нужным нас предупредить, что с этого года по четвергам она принимает с 15.00, а не с 9.00 до 12.00, как раньше. Так что тока зря таскались: карта наша надежно заперта у нее в кабинете, к специалистам мы без карты попасть не можем... Ваще красота. И еще Митька там так кашлем заходился, что от нас бдительные мамаши с детьми просто шарахались. Кул. Ну не верится мне, что весь этот кашель из-за слюней.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо было обратилась к заведующей и объяснить ситуацию .Кабинет сто пудов открыли бы и выдали тебе карту. Представляю как это....час собираешь ребенка в поликлинику и всё бестолку.... ![]() Да....с вашим кашлем надо что-то делать....А как часто Митька кашляет? Сухо или мокро? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а кризис у нее уже год длится, счас наоборот на спад пошло бывает нескока часов нне кашляет, а бывает прямо много... нет, сухо, но не горлом, а будто откашляться не может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и хрипит иногда и засыпает с открытым ртом. А еще во сне соску выплюнет и дальше продолжает пустыми губами шлепать. Так смешно. Девчонки, а то, что детки с открытым ртом спят, это нормально???? Не является ли признаком эпилепсии?
![]() |
![]() |