|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Ритой и переноской туда тяжеловато ходить, а машина что-то барахлит, не хочу ехать, вдруг стану где-нибудь...Вспомнила случай, как я впервые закипела в ужасной пробке. Было лето, жара, пробка тянулась по Энергетиков от авторынка, и на кольце в самый ответственный момент, машина задымилась. Я не долго думая вышла из машины, подошла к иномарке, которая рядом рулила, дверь ее открываю и чуть ли не за грудки мужика вытаскиваю, говорю выходи давай, толкать будешь!! Он офигевший вышел, и через несколько рядов толкал, а потом ГАИшники мне помогали починить машину, тросик какой-то меняли Я сейчас конечно вспоминаю и офигеваю, ну я и наглая бываю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ещё раз!Олежка супер красавец!!
Девчонки у меня новость!! ЛИЗА СТАЛА ХОДИТЬ В ХОДУНКАХ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.я её посадила думаю дай попробую пойдёт нет и ушла на кухню слышу голос её близко выхожу с кухни в коридор а она с зала выкатилась правда задом ходит и боком но уже что то!УРА!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
У меня так в роддоме было, но мне стыдно очень за тот случай, сейчас бы у девочек, которые со мной в послеродовой палате лежали, прощения попросила. Я их почти так заставляла помогать мне подержать дочу, пока я ей попу мыла. У меня психоз какой-то был, аж руки тряслись, боялась что дочь выроню или сломаю ей что-нибудь, держа не так! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|