Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:38
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь началась масленица, надо сеня блинчиклов напечь!!!!!
со мной точно что-то странное - хочу есть. И блинов хочу. Дико хочу блины!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.02.2010, 10:38
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А молока у себя попробуй
нет его даже молозива нет
светик@ вне форума  
Old 08.02.2010, 10:39
M@rishk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

приветик всем пузякам!!!!!
M@rishk@ вне форума  
Old 08.02.2010, 10:42
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,точно,блинов сегодня напеку
Asyata вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дина, Марина привет!!! Я тоже в субботу оладушек сделала. Решили в воскресенье к моей маме на блины ехать.
Losharik вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже нет молозива.Вроде все говорят ,что у каждого по своему,но я все же начинаю переживать...
Asyata вне форума  
Old 08.02.2010, 10:43
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хорошая тема,опять об еде!!!!!! Тоже сегодня блинов напеку
Nightwish вне форума  
Old 08.02.2010, 10:44
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я купила сковородку хотела на стряпать а муж пошел на последние деньги подстригся место яиц и молока.ладно яйцо у него одолжу а молока где взять
я б тебе дла но нам пока самим мало.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:45
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас на свадьбе так же было. У нас свекр в ЗАКСе был, а свекровь на гулянке. Так все равно потом на какой то фотке углядела его, во скандалешник был.
К нам свекр в Прагу прилетал.Мы там в ратуше рассписывались.Так свекровь когда на фотках его увидала с его второй женой (классная тетка,кстати ),так она аж вся скривилась.Даже фотки с церемонии не стала брать.
Меня аж бесит иногда,когда она еще меня начинает учить,как себя жена должна вести!
Asyata вне форума  
Old 08.02.2010, 10:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ой,точно,блинов сегодня напеку
Я наверно в четверг после Г напеку.
Anastacii вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду прогуляюсь, кажется, бесполезно ждать, чтобы хоть до минус 25 потеплело!
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
я б тебе дла но нам пока самим мало.
Надо всем вместе сбросится,кто чем может поможет
Asyata вне форума  
Old 08.02.2010, 10:48
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам свекр в Прагу прилетал.Мы там в ратуше рассписывались.Так свекровь когда на фотках его увидала с его второй женой (классная тетка,кстати ),так она аж вся скривилась.Даже фотки с церемонии не стала брать.
Меня аж бесит иногда,когда она еще меня начинает учить,как себя жена должна вести!
А мы теперь от свекрови уехали, ей не кого доставать. Она всем остальным нервы трепит - мужу бывшему, сестре мужа
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 10:48
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем кого не видела привет)
Leta вне форума  
Old 08.02.2010, 10:49
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверно в четверг после Г напеку.
А мне к Г аж 4-го марта
А к сестричкам на взвешивание не страшно.Они у нас добрые и не ругаются совсем.Кроме того я их творогом нафарширую.Пусть кто попробует сказать,что это не полезно
Asyata вне форума  
Old 08.02.2010, 10:50
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Пойду прогуляюсь, кажется, бесполезно ждать, чтобы хоть до минус 25 потеплело!
Слушай только влезла на сайт б/у вещей, в Москве только все.
Инглесину трансформер за 5000 нашла.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 10:51
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне к Г аж 4-го марта
А к сестричкам на взвешивание не страшно.Они у нас добрые и не ругаются совсем.Кроме того я их творогом нафарширую.Пусть кто попробует сказать,что это не полезно
А меня в роддоме даже не взвешивают - им все равно до моего веса. А с учета в клинике я уже снялась , так что, свобода попугаям!!!
Losharik вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы теперь от свекрови уехали, ей не кого доставать. Она всем остальным нервы трепит - мужу бывшему, сестре мужа
Наша в соседнем доме живет.Мы к ней раз в неделю на обед ходим обязательно.Вот она и пользуется возможностью поделиться опытом
Я уже привыкла,стараюсь не реагировать даже!
Asyata вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай только влезла на сайт б/у вещей, в Москве только все.
Инглесину трансформер за 5000 нашла.
я тут за 4 нашла, у нас. Муж будет звонить - надеюсь, не успели продать.
Old 08.02.2010, 10:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
я тут за 4 нашла, у нас. Муж будет звонить - надеюсь, не успели продать.
Удачи.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема