Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 10:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ага, только от моего например секса теперь вообще не дождешься - раз в неделю и то в определенной позе и аккуратно-аккуратно! ))) Говорит психологический барьер прям появился, не может отделаться от мысли, что я не одна
Мой тоже побаивается... Да и у меня желание поутихло с Теперь тоже раз в неделю. Ну нам хватает, и это главное! Я знаю парочки, которые вообще всю Б сексом не занимаются, и ничего. Тут уже каждый сам решает. Главное, чтобы обид не было всяких и недоразумений обоих устраивало. Зато в отношениях часто такая бережность и нежность и заботливость появляется у многих, что делает их даже ближе, чем секс.
kle555 вне форума  
Old 17.03.2010, 10:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Странно! Мне казалось это по всей России ввели... По крайней мере выплату за рождение второго ребенка
Это про 250 тыщ, ну это то да и тока на 2, да и потратить как на квартиру, что в Питере не реально , на учебу детям, я вот сомневаюсь что эти деньги доживут до того как ребенку понадобится обучение или пенсию, ну тож все такое мутное, вот сделали бы на покупку машины, вообще круть была б.
Юргита вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу численности детей и выплат на них... Не знаю, видели вы это или нет, но я уже давно думаю разве такое возможно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У меня до был стандартный третий. Даже между вторым и третьим. Но с беременностью подросла! В старые я даже и не думаю влезть. Купила один дородовой и в нем и хожу. Надо еще парочку прикупить... А у тебя наверное основная проблема в том, что объем и чашечки редко найдешь соответствие, да? И мне кажется, у тебя побольше грудь все же... А вот объем поменьше моего. Поэтому сложно лифчик найти. У меня 80С дородовой, но мне девочки сказали, что он до D чашки растягиваются. Вот у меня и растягиваются.
Да она формы какой то ужасно неудобной! Чашечки то сбоку маленькие, то от туда вываливаются, то от сюда. Запарилась я уже. Буду кормить до последнего пока они не отвиснут и не уменьшаться блин Сегодня купила 2 лифчика, один полностью хлопковый без чашечек, он для кормления (там соски отстегиваются) в нем спать хочу, а второй обычный, размер 3й, то есть EUR 85 как и мой в котором я постоянно хожу, а маловат зараза НАдо в милавицу что ли сходить, там что нибудь подобрать... Незнаю примерять там можно или нет
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 10:49
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Это про 250 тыщ, ну это то да и тока на 2, да и потратить как на квартиру, что в Питере не реально , на учебу детям, я вот сомневаюсь что эти деньги доживут до того как ребенку понадобится обучение или пенсию, ну тож все такое мутное, вот сделали бы на покупку машины, вообще круть была б.
Сейчас на эти деньги, к сожалению, даже машину не купишь... Если только какую-нибудь подержанную и больше 5 лет которой.
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 10:49
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде обсуждают этот вопрос и хотят сделать в ближ. время. Только машину можно будет взять российскую... Но все лучше, чем на обучение, которое к тому времени будет стоить столько, что на семестр не хватит или на пенсию.
kle555 вне форума  
Old 17.03.2010, 10:51
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мой тоже побаивается... Да и у меня желание поутихло с Теперь тоже раз в неделю. Ну нам хватает, и это главное! Я знаю парочки, которые вообще всю Б сексом не занимаются, и ничего. Тут уже каждый сам решает. Главное, чтобы обид не было всяких и недоразумений обоих устраивало. Зато в отношениях часто такая бережность и нежность и заботливость появляется у многих, что делает их даже ближе, чем секс.
А мы в первую Б не занимались сексом, врачи не разрешали и муж не рисковал, у нас даже первой брачной ночи не было А во вторую Б, уже после 30 недель перестали, а то у меня после секса стал тянуть живот, кстати это может быть от спермы, ведь не даром кто не может разродится, говорят побольше с мужем поразвлекаться, так что и во время Б приходится предохраняться
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 10:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу численности детей и выплат на них... Не знаю, видели вы это или нет, но я уже давно думаю разве такое возможно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется невозможно. По ящику в новостях 2 раза показывали что 6х родили женщины. А с 10 ее бы точно показали, так что мне кажется это шутка.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 10:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде обсуждают этот вопрос и хотят сделать в ближ. время. Только машину можно будет взять российскую... Но все лучше, чем на обучение, которое к тому времени будет стоить столько, что на семестр не хватит или на пенсию.
Ох, я бы наверное в таком случае взяла нашу машину и тут же бы ее продала! Ну не умеют наши делать машин... не дано!
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 10:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне кажется невозможно. По ящику в новостях 2 раза показывали что 6х родили женщины. А с 10 ее бы точно показали, так что мне кажется это шутка.
Вот и мне так кажется. Но про мужа здорово, мне понравилось Пришел, узнал что у него родилось 10 детей... и с тех пор его больше никто не видел
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 10:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в первую Б не занимались сексом, врачи не разрешали и муж не рисковал, у нас даже первой брачной ночи не было А во вторую Б, уже после 30 недель перестали, а то у меня после секса стал тянуть живот, кстати это может быть от спермы, ведь не даром кто не может разродится, говорят побольше с мужем поразвлекаться, так что и во время Б приходится предохраняться
У меня и сейчас тянет, и говорят типа нельзя не из за спермы, а из за сокращения матки при оразме. Типа ранние роды могут быть. Фигня все это когда срок придет тогда и родишь, если позно то никакие уловки и занятия сексом хоть 3 раза в день не помогут
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 10:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Как ваши пузики?
Я вот никак насмотрк не вылечу. Что делать мне? Я уже не могу больше мучаться так.
Вчера была в ЖК, мне сказали, что если я приду в следующий раз с такой же прибавкой (1,5 кг за 2 недели), тог меня положат в стационар.
Вот теперь думаю купить сбор трав мочегонный для беременных. Может поможет? Потому что ем я мало, реально мало, но откуда эти кг - не понимаю. Я вот и думаю, что всё это вода.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 17.03.2010, 10:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне так кажется. Но про мужа здорово, мне понравилось Пришел, узнал что у него родилось 10 детей... и с тех пор его больше никто не видел
Сразу сердечный приступ А вообще если так, то трус он и подлец
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 10:59
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас на эти деньги, к сожалению, даже машину не купишь... Если только какую-нибудь подержанную и больше 5 лет которой.
Ну вот российских очень даже можно, но если что можно и добавить
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 11:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я вот никак насмотрк не вылечу. Что делать мне? Я уже не могу больше мучаться так.
Вчера была в ЖК, мне сказали, что если я приду в следующий раз с такой же прибавкой (1,5 кг за 2 недели), тог меня положат в стационар.
Вот теперь думаю купить сбор трав мочегонный для беременных. Может поможет? Потому что ем я мало, реально мало, но откуда эти кг - не понимаю. Я вот и думаю, что всё это вода.
Пузик это... Придурки у вас врачи... Измочегонных могу посоветовать почечный чай, так и называется. Вреда от него никакого, и почки отлично прочищает. Мне выписывали при цистите.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 11:00
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну фсе потопали мы с пузом к Г надеюсь не простудится еще сильнее
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2010, 11:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет! Со сборами всякими поаккуратней надо - они кальций из организма вымывают, а нам он сейчас необходим! Возможно и не только кальций кстати. А по поводу еды попробуй пару дней посидеть на яблоках, и ничего соленого не употребляй - именно соль задерживает воду в организме. У меня подруга на позднем сроке Б на бессолевой диете сидела из-за большой прибавки в весе
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 11:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот российских очень даже можно, но если что можно и добавить
У вас за 8500$ машину нельзя взять? Нормальную б.у по моему запросто... А в масле и хамер или лэнд крузер это конечно нет Я бы купила пежо 306
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 11:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Ох, я бы наверное в таком случае взяла нашу машину и тут же бы ее продала! Ну не умеют наши делать машин... не дано!
Ага, только там условие, что ты продать ее не можешь (по-моему 3 года).
Я знаю, что подаренные машины правительством нельзя вот так продавать.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 17.03.2010, 11:04
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ну фсе потопали мы с пузом к Г надеюсь не простудится еще сильнее
Одевайтесь потеплее!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема