Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 10:04
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Марка и родителей поздравляем с днем рождения!!!!! Растите здоровыми и сильными!!!! Скорее привыкайте к садику а родителям благополучия и стабильтности!
Olgaaaaa вне форума  
Old 07.10.2010, 10:09
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, спасибо большое!!!!!!!)))))))))))

Оль, я тоже даю свой фотик Марку, сегодня даже в сад с ним пошли, есть даже фотки, которые он сам сделал))))), мы оставляем. Но пока не ломал))))))).

Надеюсь с садом у нас все нормально будет, у нас на него большие планы,))))) хотя честно сказать преживаю, сопливые там все.... мы конечно титюшники, но не вечно же это будет. И очки у нас детки снимают.............
Солнце вне форума  
Old 07.10.2010, 11:56
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Свет а ты его от груди не отучай, глядишь и болеть поменьше будете. Ночью корми и достаточно
Olgaaaaa вне форума  
Old 07.10.2010, 12:50
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ПОЗДРАВЛЯЕМ
МАРКОВОЧКУ
И РОДИТЕЛЕЙ
С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!

~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.10.2010, 13:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!!!
Как настроение?
Марина чего-то пропала..
Мы с прогулки вернулись, обедаем.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.10.2010, 13:39
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя спасибо за поздравления!!!!!))))

У нас настроение вроде ничего, но если честно не фонтан. Даже не знаю, вроде стараемся не хондрить, просто каждый ходит со своими думами....

Нарисовали плакат, повесили шары, папа наш из фольги животных вырезал. Вот сейчас на пирог двоечку поставим и минипраздник готов.)))))

Из сада со слезами шли, по какой причине непонятно, но Марк мне заявил, что меня боится.....даже подарок еще не оценил, не хочу скзал..........Сейчас спит пока. Грудью буду кормить до последнего, пока на работу не выйду, а там как получится))))
Солнце вне форума  
Old 07.10.2010, 22:13
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто чем занимался?????))))))

Мы тортик праздничный поели, поиграли, погуляли, все украшения по просьбе сына поздирали))))). Сегодня брат работал, еще завтра немного отметим, потом еще свекр приедет через несколько дней, так что мы отмечаем потихоньку но много))))).
Солнце вне форума  
Old 08.10.2010, 10:49
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет может у него такая реакция на сад, вернее реакция на тебя из-за сада?
Всем доброе утро!
Мы вчера с Алешкой ездили в Москву к гомеопату на прием. Устали жуть. Ребенок аж вырубился минут за 10 на ночь,давно такого не было у меня спина болит, как будто сорвала. Не помню писала или нет? Сразу после дня рождения заболела, видимо переутомилась
Olgaaaaa вне форума  
Old 08.10.2010, 12:44
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 40
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки, всем привет!
Вот я и Вас посетила) Рассказывайте как поживаете?
-=Nika=- вне форума  
Old 08.10.2010, 17:29
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!

Оль, может Марк меня предательницей чувствует, что я его в сад отвожу.....сегодня пришел покусанный((((.....пипец....засос такой и шрамы от зубов....забирал Максим, я на собеседование в Москву ездила, заметил только дома.... Так что кто там укусил, за что не знаем.....Как вообще такое можно не заметить....

Ездила в Летуаль, все хорошо, с графиком загвоздка, они до 10 работают, а у меня электричка в 10 и потом в 12 ночи. Как то страшнова-то. Если места будут у нас, у вас Оль, в Железке на крайняк в Атриуме, то позвонят.

Оля, зачем к гомеопату ездили???? И что у тебя спина болит???? Когда к врачу????? Закидала вопросами))))))

Ника привет!!!!! Как Тимоха????? Я работу ищу, Марка в сад отправили, вот на третий день покусанные пришли.
Солнце вне форума  
Old 08.10.2010, 18:41
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 40
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!

Ника привет!!!!! Как Тимоха????? Я работу ищу, Марка в сад отправили, вот на третий день покусанные пришли.
Привет привет!
Мы тоже в сад ходим, с 1 сентября пошли. Я на работу хожу. Тимка большой вырос, как и ваши все наверное)))
Девочки, может встретимся?
-=Nika=- вне форума  
Old 08.10.2010, 20:45
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник, наверное у нас пока не получится, я работу ищу, у девочек свои дела))))). Выросли конечно все детки, большие))))))), личности, как Катя у нас говорит))))). Ты где работаешь????
Солнце вне форума  
Old 08.10.2010, 21:07
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Света, Ника.
Ника заглядывай почаще. На счет встретится не знаю.
Свет ты в железке у нас будешь работать?
Свет ездили с Алешкой, ну так решила подлечить ребенка, стул и зубы вот наши проблемы. решила сначала этот метод попробовать, что то мне общий наркоз страшно.
спина болит не знаю почему, к врачам не ходила. Смысла не вижу. пошлют на УЗи и обколют гормонами
Свет выясни обязательно вопрос с покусами с вовпитателями, просто поставь в известность, что тебя это не утраивает. не оставляй так.
Olgaaaaa вне форума  
Old 08.10.2010, 21:44
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, не знаю пока, где буду работать, в понедельник позвонят, если места будут, по крайней мере у вас лучше, чем в Москве и ближе и на электричку успевать буду. Орехово это вообще шоколадно будет.))))))

Решили пока не вставлять зубки??? Наркоз, да старшновато, я вообще в каком-то отрубе была, когда Марку пятно вырезали. Мне еще потом в Москве сказали, когда с глазами ездили, что расширенного анализа крови и кардиограммы мало, надо было полное обследоваие делать, узи всех органов и т.д.

То что гормоны пропишут, это верно . Тебе наверное отлежаться надо, хотя как это сделать в нашей ситуации не представляю....

Да с покусами, обязательно надо вопрос решить, а то подумают, что можно за дитем не смотреть. Муж сказал, воспитатель так долго стояла, видимо вопросов ждала, а он блин, куда смотрел , даже не заметил. Мама моя уже дома увидела. И так дети очки снимают......даже не знаю, на что крепить, на резинку, тоже не выход....для меня это вообще не вариант. Оля, ты у нас, как опытная мама подсказывай , может у вас похожее было.

Куда у нас Катя с Мариной пропали??????
Солнце вне форума  
Old 08.10.2010, 22:10
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,привет!!!!
Я тут, читаю вас каждый вечер,но писать времени нет,только сяду,так на что-нибудь отвлекусь. Сегодня отвезла Ваню бабушке до воскресенья, сама по магазинам ходила,купила себе 2 платья,куртку и сапожки новые. Вечером устроила на работе с девчонками небольшой сабантуй Шампусика попили, решила собрать всех,чтобы отметить начало нашей совместной работы. На днях уволила одного администратора, обнаглела девочка,да и врала мне. В итоге когда я ей позвонила сказатьч,тоб больше не выходила на работу, она еще огрызалась мне и трубку бросила. Поэтому я сильно не стала переживать,что избавилась от нее, с хамлом не желаю работать.а остальным девчонкам уроком будет,чтоб вели себя нормально.
Муж на работе, Ваня у бабушки, а я вот решила немного расслабиться, буду валяться телевизор смотреть :0 Завтра у нас невеста будет делать прическу,надо пораньше салон идти открывать.
МаRin@ вне форума  
Old 08.10.2010, 22:10
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет договаривайся с воспитателями чтобы за детьми следили. Марк же сам очки не снимает. А за остальными детьми пусть смотрят лучше. Они же не позволяют раздевать детей другим детям, а почему на это сквозь пальцы смотрят?
Да Свет я тоже не представляю как можно отлежаться я лежу только ночью. А так еще и таскать и поднимать то и дело приходится. Даже когда папа дома, ребенок уже привык, что мама все делает, иногда папе и не дается
Olgaaaaa вне форума  
Old 08.10.2010, 22:12
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Поздравляю от всей души Алешеньку и Марика с Днем рождения!!!! Растите мальчики самыми чудесными на радость родителям!
МаRin@ вне форума  
Old 08.10.2010, 22:22
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариша привет!!!!!!!
Молодец, что слабину не даешь, будут конечно за спиной говорить, но когда ноги вытерают, тоже не гуд. Я сама очень в таких вопросах слаба, до конца тяну не ругаться, все по-хорошему хочу и очень часто страдаю от этого. Поздравляю с покупками!!!!!!

Спасибо за поздравления!!!!!

Когда же я уж буду по магазинам то ходить.........

Видимо нам еще предстоит все вопросы выяснять в саду , трудная это работа...из болота тащить бегемота Я вот думаю...им что-нить может принести....типа пакет с фруктами и т.д или еще не за что???? Девчонки, что думаете?
Солнце вне форума  
Old 08.10.2010, 22:34
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки и мальчики!!!!!!! Пойду горизонтальное положение приму)))))))))))))
Солнце вне форума  
Old 08.10.2010, 23:08
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже хочу в горизонтальное положение, Алешка еще моется, еще и мне надо в душ сходить.....
Свет не знаю, пусть хоть что то сделают на мой взгляд
Olgaaaaa вне форума  
Закрытая тема