|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Света, Ника.
Ника заглядывай почаще. На счет встретится не знаю. Свет ты в железке у нас будешь работать? Свет ездили с Алешкой, ну так решила подлечить ребенка, стул и зубы вот наши проблемы. решила сначала этот метод попробовать, что то мне общий наркоз страшно. спина болит не знаю почему, к врачам не ходила. Смысла не вижу. пошлют на УЗи и обколют гормонами Свет выясни обязательно вопрос с покусами с вовпитателями, просто поставь в известность, что тебя это не утраивает. не оставляй так. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, не знаю пока, где буду работать, в понедельник позвонят, если места будут, по крайней мере у вас лучше, чем в Москве и ближе и на электричку успевать буду. Орехово это вообще шоколадно будет.))))))
Решили пока не вставлять зубки??? Наркоз, да старшновато, я вообще в каком-то отрубе была, когда Марку пятно вырезали. Мне еще потом в Москве сказали, когда с глазами ездили, что расширенного анализа крови и кардиограммы мало, надо было полное обследоваие делать, узи всех органов и т.д. То что гормоны пропишут, это верно . Тебе наверное отлежаться надо, хотя как это сделать в нашей ситуации не представляю.... Да с покусами, обязательно надо вопрос решить, а то подумают, что можно за дитем не смотреть. Муж сказал, воспитатель так долго стояла, видимо вопросов ждала, а он блин, куда смотрел , даже не заметил. Мама моя уже дома увидела. И так дети очки снимают......даже не знаю, на что крепить, на резинку, тоже не выход....для меня это вообще не вариант. Оля, ты у нас, как опытная мама подсказывай , может у вас похожее было.![]() Куда у нас Катя с Мариной пропали?????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!!
Я тут, читаю вас каждый вечер,но писать времени нет,только сяду,так на что-нибудь отвлекусь. Сегодня отвезла Ваню бабушке до воскресенья, сама по магазинам ходила,купила себе 2 платья,куртку и сапожки новые. Вечером устроила на работе с девчонками небольшой сабантуй Шампусика попили, решила собрать всех,чтобы отметить начало нашей совместной работы. На днях уволила одного администратора, обнаглела девочка,да и врала мне. В итоге когда я ей позвонила сказатьч,тоб больше не выходила на работу, она еще огрызалась мне и трубку бросила. Поэтому я сильно не стала переживать,что избавилась от нее, с хамлом не желаю работать.а остальным девчонкам уроком будет,чтоб вели себя нормально.Муж на работе, Ваня у бабушки, а я вот решила немного расслабиться, буду валяться телевизор смотреть :0 Завтра у нас невеста будет делать прическу,надо пораньше салон идти открывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет договаривайся с воспитателями чтобы за детьми следили. Марк же сам очки не снимает. А за остальными детьми пусть смотрят лучше. Они же не позволяют раздевать детей другим детям, а почему на это сквозь пальцы смотрят?
Да Свет я тоже не представляю как можно отлежаться я лежу только ночью. А так еще и таскать и поднимать то и дело приходится. Даже когда папа дома, ребенок уже привык, что мама все делает, иногда папе и не дается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша привет!!!!!!!
Молодец, что слабину не даешь, будут конечно за спиной говорить, но когда ноги вытерают, тоже не гуд. Я сама очень в таких вопросах слаба, до конца тяну не ругаться, все по-хорошему хочу и очень часто страдаю от этого. Поздравляю с покупками!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Когда же я уж буду по магазинам то ходить......... Видимо нам еще предстоит все вопросы выяснять в саду , трудная это работа...из болота тащить бегемота Я вот думаю...им что-нить может принести....типа пакет с фруктами и т.д или еще не за что???? Девчонки, что думаете?
|
|
|