![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леееська, какой аккуратнейший!Просто прелесть!Молодец!!!!
Зем, ну я не буду оригинальна, тоже сразу бросилось в глаза,что кривляетесь вы одинаково с Илюлей))))) Жилетка клевая!Молодец) А мы с мамой во че нарыли и нам и нам теперь это очень нужно)))) ![]() Но такая пряжа,хер знает где ее искать. Вернее мы ее нашли, но в Хабаровске) если заказать идти будет больше месяца.Вот написала подружке, она вроде там живет, буду просить, чтоб купила мне и отправила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочешь я тебе отсюда отправлю? И кроху заодно) Только это ж полиэстер мне каца, но тебе 3000% пойдет))) А я решила довязать от это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] осталось 2 рукава и все. Даже не буду пока пряжу на жакет покупать, а то опять завянет энтузиазм) Про жилетку сипасиба)))) Лесь, тут тоже тебя хвалю, офигитительный сарафанчик) А жилетку на мужика вязать очень нудно, но это окупается, он прям нежный чего-то такой стал) Вот вчера и в боулинг, и в кино (на которое не хотел идти), и ночью тут этсамое ![]() вот похудеет свяжу еще одну, в обтяжку) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасииибо, приятно то как
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, жилетка того стоит, молодец какой, отработал значит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отлично будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты плохо знаешь Сашу))))Чтоб отработать надо не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, давно хочу спросить у тех, кто вяжет на заказ. Из чего вы составляете цену за работу? И это ж приходится вязать за определенный срок. Мне тут просто знакомая на днях попросила кофточку связать, я конечно отказалась, т.к некогда с двумя детьми и вообще, я когда вяжу душу вкладываю в каждую петельку, мне потом и отдавать вещь жалко будет, и в сроки я укладываться не могу, хочу за день вещь свяжу, а не хочу-закину на много месяцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мда,Лесь, по-другому за пряжей наших мужей не уговорить)))) Во черт,Лесь, прости, промахнулась и вместо того, чтоб цитировать- отредактировать нажала( |
|
![]() |