Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 13:55
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у меня 12 августа должен.....
а потом на больничный схожу....полежу дома,отдохну))))
а ты им больничный по беременности принесешь?они ругацца будут??я прям боюсь говорить про беременность на работе
я тоже боюсь, но мне придется сказать, я в ночные смены работаю, а Г сказала справку даст, что мне нельзя, и ваще мне надо легкий труд, что у нас на работе невозможно
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик приветик! где обитаешь? мы с Гражданки!
Polino4ka777 а я побаиваюсь пока...думаю после 1 похода к врачу поставлю!
а мы на Ленинском живем!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у меня свадьба 12го

всем привет!
ПРивет!!!
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ухты))))))))))))
Ну ты даёшь!)))))))))))))
прям двойной праздник у нас будет!у меня и у тебя!!!!!!!!
ага
Цитата:
приветик приветик! где обитаешь? мы с Гражданки!
Polino4ka777 а я побаиваюсь пока...думаю после 1 похода к врачу поставлю!
ясно)))ток бояться не надо,малышик все чувствует
Цитата:
а у меня свадьба 12го

всем привет!
класс))
Polino4ka777 вне форума  
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Я тоже на прошлой неделе сдавала, когда сделала все дела в баночку, смотрю мутная, забеспокоилась... но вот в субб звонили сказали, что анализы готовы, всё в норме вроде как... в четверг иду к врачу, уточню про мочу какая она должна быть и от чего и мутнось зависит!! Не переживай раньше времени! Я тогда отпишусь)
Спасибо
фея вне форума  
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
а у меня свадьба 12го

всем привет!
Поздравляем!!!!))))
Невеста с животиком - это очень нежно и красиво))))
Я к сожалению только один раз беременную свадьбу снимала.
L.Pradova вне форума  
Old 26.07.2010, 13:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

постараюсь поспокойнее )
Ленинский от нас далековатооо
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 13:57
Оля-лёля
Гость

Привет всем! Девченки, прям не успеваю вас читать! Вы такие молодцы - уже на учет повставали, я завтра собираюсь тоже в поход в поликлинику.

Old 26.07.2010, 13:58
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
постараюсь поспокойнее )
Ленинский от нас далековатооо
да уж не близко
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:58
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Привет всем! Девченки, прям не успеваю вас читать! Вы такие молодцы - уже на учет повставали, я завтра собираюсь тоже в поход в поликлинику.
Привет
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 14:00
lubchik
Мама-чайник

lubchik на пути к лучшему

Цитата:
а у меня свадьба 12го

всем привет!
ой, здорово! поздравляю !!!

а ещё с неделькой вас!!!

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!))))
да, какой там животик?! думаю даже никто не заметит))
lubchik вне форума  
Old 26.07.2010, 14:01
Frosya
Мама-умница

мы пойдем поспим)))
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 14:06
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
мы пойдем поспим)))
Ой как хорошо-то, я бы щас тоже на пару часиков залегла, сплю на-ходу, еще и животик потягивает как-то, но эта работа...

Old 26.07.2010, 14:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!))))
Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
ой, здорово! поздравляю !!!

а ещё с неделькой вас!!!

да, какой там животик?! думаю даже никто не заметит))
Спасибо!Да Мне кажется никто животик точно не заметит,но вот токс если начнётся очень даже могут
Девочки, у меня голова так кружится Я вчера думала,может я надумываю себе, а сегодня прямо очень.Наверное скоро и токсикоз подкрадётся
goldy88 вне форума  
Old 26.07.2010, 14:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да((((все из-за работы(((((((((прям вапче!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 14:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ой...девочки вот это вы тут налялякали)))я пока соус сварила тут уже 10 страниц!Всем кого не видела и кого не знала Привет!
а у меня малой спит,старшая ну ульке...муж ушел по делам...а я к вам,но что то тоже баиньки охота
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2010, 14:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

эээх...я бы тож поспала бы.....Но...на работе низя((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 15:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем привет!) Примите к себе? У нас предположительно ПДР 20 марта по моим расчетам. В ЖК на учет вставать не будем. Буду ходить в частную клинику. Только вот врач мой в отпуск ушла и сказала приходить только 17августа. А 1-й раз мы ходили только на 2 недельках со дня зачатия и видно еще не было...( Только ХГЧ 577 был. Может к другому врачу на узи уже стоит сходить? Страшно ждать до 17...((

И на работе тоже ситуация не ахти, работы хоть и не много, но склок хватает... В сентябре хотела увольняться... А теперь никуда...((
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2010, 15:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ой...девочки вот это вы тут налялякали)))я пока соус сварила тут уже 10 страниц!Всем кого не видела и кого не знала Привет!
а у меня малой спит,старшая ну ульке...муж ушел по делам...а я к вам,но что то тоже баиньки охота
Юляш,а сколько деткам?=)
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем привет!) Примите к себе? У нас предположительно ПДР 20 марта по моим расчетам. В ЖК на учет вставать не будем. Буду ходить в частную клинику. Только вот врач мой в отпуск ушла и сказала приходить только 17августа. А 1-й раз мы ходили только на 2 недельках со дня зачатия и видно еще не было...( Только ХГЧ 577 был. Может к другому врачу на узи уже стоит сходить? Страшно ждать до 17...((

И на работе тоже ситуация не ахти, работы хоть и не много, но склок хватает... В сентябре хотела увольняться... А теперь никуда...((
приветик новеньким от новеньких!!!!!
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 15:06
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

!!!!!вот нас сколько мартовских то....класс а по поводу что долго ждать,это лучше,(я так считаю)лишний раз там не лазить,на узишку да можно попозже...чтоб увидеть и успокоится что все там ок!!! я все больше и больше убеждаюсь что нам кого то надо найти чтоб на первой страничке сделали имена с датами пдр!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2010, 15:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш,а сколько деткам?=)

приветик новеньким от новеньких!!!!!
Настёне 9,5, Мирославу 1и9
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2010, 15:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Юльчик, лучше-то может лучше...) Но страшно!)) У меня первая Б.) Прислушиваюсь к каждому шороху) Хочется уже знать, что все там хорошо)
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема