|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
класс))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется никто животик точно не заметит,но вот токс если начнётся очень даже могут Девочки, у меня голова так кружится Я вчера думала,может я надумываю себе, а сегодня прямо очень.Наверное скоро и токсикоз подкрадётся
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Примите к себе? У нас предположительно ПДР 20 марта по моим расчетам. В ЖК на учет вставать не будем. Буду ходить в частную клинику. Только вот врач мой в отпуск ушла и сказала приходить только 17августа. А 1-й раз мы ходили только на 2 недельках со дня зачатия и видно еще не было...( Только ХГЧ 577 был. Может к другому врачу на узи уже стоит сходить? Страшно ждать до 17...((
И на работе тоже ситуация не ахти, работы хоть и не много, но склок хватает... В сентябре хотела увольняться... А теперь никуда...(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!вот нас сколько мартовских то....класс а по поводу что долго ждать,это лучше,(я так считаю)лишний раз там не лазить,на узишку да можно попозже...чтоб увидеть и успокоится что все там ок!!! я все больше и больше убеждаюсь что нам кого то надо найти чтоб на первой страничке сделали имена с датами пдр!!!
|
|
|
|