![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
связала 5-кой. Очень мягенько получается
![]() ![]() ![]() Продавщица в магазе с нее спицами 4,5 вязала, говорит, что очень хорошо получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооочень мягкая пряжа
![]() Я прям очень рада. Не могу оторваться, вязать одно удовольствие ![]() Вяжу образец, а с фасоном еще не определилась. Что-то мне кажется, что и для жакета поперёк она не сильно то и толстая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ОООООчень мягко получается и мне кажется, что не очень то и толсто..... Короче я начинаю вязать тот жакет поперёк который, уж больно он мне в душу запал. Мне не страшно, если он мне прибавит 10 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И косы я изменила немного, через 4 ряда перекрещивать-сильно часто это получается, не красиво на толстой пряже ![]() Ой как быстро жакетик вяжется ![]() Только распускать сейчас уже буду. Не расчитала с шириной рукава...узкий получается ![]() Приложила образец к себе, он аж просвечивается, и нифига не сильно полнит...ну или мне так кажется ![]() Короче, меня всё устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
У вас такие плодотворные выходные получились ![]() А я никак пуговицы к кардигану не пришью-купить-купила(дочка выбирала) но мне они ненравятся-как-то гламурненько получается,а я брутальные пуговки хотела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мне свекровь сегодня молнию купила на жакет Диме, осталось ее вшить и хвастануть, а я не могу от своего жакета оторваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай уже вшивай, потом со спокойной душой будешь свой вязать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я всё вяжу
![]() Уже пальцы болят от спиц. С непривычки таким номером вязать ![]() И расход хороший....на по рукава 1 моток. Хорошо, что я с запасом взяла ![]() Саш, да я после 5-ки на Димин жакет с 3-кой не могу настроиться ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А я все вышиваю) Тоже рука болит)))) Сходила в магазин, щас опять засяду ![]() |
|
![]() |