|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Куда вы все пропали?
Как ваши ляльки в животиках? Мой вообще меня всю испинал уже!!! С каждым днем, видимо, силенок все больше и больше у него!!! Шебуршится, пинается, ворочается - так все это приятно ощущать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, я на кухне проторчала целый день, муж первую половину с больной мамой, приехал пообедал, и по делам уехал, не знаю когда вернётся, я сейчас пойду искупаюсь, животик намазюкаю и маникюр сделаю - завтра на работу, беееее!!!!
А моя тоже копошится всё сильнее, хотя бывают дни когда затихает, я тогда беспокоюсь очень и всё ложусь и прислушиваюсь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня намного спокойней стало
![]() дети уехали. теперь сестра мужа приехала еще раз. почти неделю уже у нас )))) готовлю все равно на всех я, уборку провожу я, по магазинам хожу я. она посуду моет иногда. ну и спит до обеда. только в этот раз я как то поспокойней реагирую на это все. надеюсь хватит терпения до отъезда ее. вот так весело живем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, прюрьвет!!!
Пипулю, Лакримулю, Пиришку и ОлечкуНикочку я поздравляю с недельками!!! Девочки растем мы!!! А я на работе сегодня была, вот же меня изжога замучала! На работе все напасти, а дома как рукой все снимает! Ну кто придумал работать беременным? У меня в голове только мысли о малыше! О какой работе может идти речь? Я вообще не могу думать ни о чем! Мы в выходные ездили на природу отдыхать! Зпцените мой животик... ![]() и вот... ![]() И, девченочки, Лакрима и Пипка, в частности, я про вас не забыла и жду фото!!! Такая я настырная!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, арбузики))))
Я вот с работы пришла, там меня рассекретили наконец и теперь можно и капризнячать как официальная беремка)))) Сейчас пойду творожок с бананчиком точить))) Жизнь хороша!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Я совсем пропала. напала на меня литературная эйфория. вчера весь день с книжкой провалялась, ни телевизор, ни компьютер не включала. Лень...
Да и рассказывать особо нечего. Сегодня наконец-то дооформилась на работу 1 августа пойду трудиться. На три дня Малыш пинается вовсю, иногда спать не дает. Зато теперь я знаю, где у него ручки, где ножки. Уже научилась отличать)))) Вчера папу гладил, ногой правда, но для начала пойдет Вчера сдуру впервые за полгода решила мусор вынести, мужу помочь. Так ну его нафик, как прихватило бок, решила больше не храбриться. А еще я жутко хочу арбузов. На выходных целый арбуз с мужем умяли, а я еще хочу.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление с неделькой!
Была сегодня на приеме у Г. показала ей 2 результата узи с разницей в 5 дней. так она удивилась, что показания мало того что разные по размерам плода, так еще в одном не разглядели низкую плаценту - а в другом она есть. причем опять же удивилась почему ее не обнаружили на первом узи (в 12 недель. сказала, что уже увидели бы). ну мораль посещения такова: я уже давно ваза фарфоровая (как выяснилось, с самого обнаружения 2х полосок на тесте. причем не только я но и все беременные ))) ) отдых, покой, никаких нервов и переживаний...по поводу плаценты сказала, что она действительно гуляет. и до следующего узи (30-32 недель) не паниковать. то, что нарушен кровоток - это настолько часто встречается, что стало практически нормой на этом сроке. лечить курантилом, потом поочереди с актовегином. главное, что пуз соответствует срокам по развитию. это и есть радость!
|
|
|