![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же мы тебя выгоним? Ты ж роднулька наша ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже думала, что меня теперь в болталку для тех кто не вышивает, но очень хочет)) Спасибо, мне очень приятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете я тормоз? Пятница то сегодня!
Я на сегодня была к врачу записана, а пришла вчера с твердой уверенностью что пятница была вчера. Мне попытались возразить, но видать поняли что с Б лучше не спорить.... У меня истерический смех))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назад ехала, в час пик, села в автобус, даже не стала дожидаться посадят-не посадят- подошла к парням, выпускникам судя по лентам и сказала-уступите место беременной тетеньке)) аж двое вскочило)) не могу, отекаю очень если на улице долго, может покапают в рд легче станет... А домой прихожу, полежу и все норма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие
![]() ![]() ![]() мы заболели все: у меня вообще голос пропал ![]() Решила метрику вышить для дочки,которая родиться у моей сестры в июне, ниточки уже приготовила сегодня,осталось канву подобрать. Будильник так и заброшен мой,будет в долгострое наверно ![]() как у вас тут дела? времени читать нет совсем. Как дела у Натальи? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я сегодня тоже взялась за вышивку...не помню сколько лет не вышивала...наверно 4 года... |
||
![]() |