|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, привет и спасибо! Ночью тоже не пила Рита. Я предлагала из стакана, она не захотела. А днем пьет из кружки. Фотки потом гляну,как в компе буду
а от поноса сок есть не помню фирму, называется ОРС200. Он на рисовом отваре кажется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты меня сподвигла на подвиги....пару ночей не буду давать кефир на ночь...а потом и воду перестану...я уже не давала кефир 2 дня, а сегодня дала...поужинала не очень доча просто.... бутылки прячу....пошла прятать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты такая стройняшка Ритуль, может смекты дать Алинке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рита, а мы бутыли сразу выкинули. Они такие страшные стали
![]() не жалко на помойку отнести было в общей сложности 2 дня ушло на отучение. Сейчас и не вспоминает. Пить хочет - несет кружку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Женечка!
смекту надо покупать идти...папау попрошу чтоб принес после обедаЦитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
девочки представляете у меня подругу позавчера положили в больницу, у ребенка понос и рвота...обезвоживание...он такого же возраста, ноябрьский, его сразу забрали в реанимацию...а она в палате была...сказали пока лучше не станет ему, не дадут ей....а он титьковис еще тот, целыми днями висит...да и вообще разлука с мамой!
сегодня в 12 утра подняли его в палату, он к ней даже не подходит, не улыбается...наверное в душе думает что мама его бросила...ой не дай Бог...я даже представить такое не могу....чужие тетки, капельницы...а мамы нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ммм...ну попробую, кефир точно не дам....воду в кружке приготовлю...если будет все плохо то воды с бутылки дам....первые дни...если более менее давать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Рит, первую ночь Рита плакала, на руках висела, спала чутко, просыпалсь и снова плакала с 23 до 2 ночи где то.. я думала, сорвусь.. выдержали.. а утром выкинули соски, чтоб не повадно было никому)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
девочки хочу подстричься и покраситься...челку обрезать, в воскресенье пойду, гляньте что мне больше идет? все таки светлее лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы все-таки заболели. Хотела погулять сходить, померяла темпу 37,1
, и сопли потекли - видно действие капель закончилось, которые ночью капалаПоставила ей свечку генферона, и морса наварила. Только придется опять днем бутылку доставать - из чашки сегодня вообще не пьет Племяшка вообще лежит 39 температура, соплями давиться, потом рвет ее Вот убить сестру готова: давно это у нее с носом продолжается, чуть что сразу сопли кошмарные - говорю отведи к лору , я договорюсь, у нас лор хороший в поликлинике где я работаю, дак ведь нет все не ведет Еще зову с нами на юг, надо иммунитет повышать племяшке, говорит: знаю надо и все на этом Хоть самой бери ребенка и вези на море, да боюсь с двумя не справлюсь
|
|
|