Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 16:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Ирин! Как справляешься?
Мои вот только в дневной сон легли...ох,старшая плохо стала ложиться...вот блин...еле-еле уложила...малого накупала,спит,довольный..
Белье стоит глалить,блин,много так.неделю не гладила,некогда прям было.в выходные придется гладить его.
Оооо,целоваться это да...я млею...за шею обнимет,в волосы вцепится,не оторвать...я скоро лысая наверное буду.
А уж папу мы как любим,смеется звонко так..
Еше стал визжать,кричать во весь голос,типа аааааааа,это просто так орет,голос вырабатывает видимо.
У нас в прожемности сильная краснота,пытаюсь выяснить на что.крем или присыпка.подгузы уже сменила.не помогло...

И что-то у нас болталка неактивная...не нравится мне это...скоро и я перестану заходить...тоска зеленая тут
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 17:42
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,Ирин! Как справляешься?
Мои вот только в дневной сон легли...ох,старшая плохо стала ложиться...вот блин...еле-еле уложила...малого накупала,спит,довольный..
Белье стоит глалить,блин,много так.неделю не гладила,некогда прям было.в выходные придется гладить его.
Оооо,целоваться это да...я млею...за шею обнимет,в волосы вцепится,не оторвать...я скоро лысая наверное буду.
А уж папу мы как любим,смеется звонко так..
Еше стал визжать,кричать во весь голос,типа аааааааа,это просто так орет,голос вырабатывает видимо.
У нас в прожемности сильная краснота,пытаюсь выяснить на что.крем или присыпка.подгузы уже сменила.не помогло...

И что-то у нас болталка неактивная...не нравится мне это...скоро и я перестану заходить...тоска зеленая тут
Всем привет!!!
Билеты заказали на 30 сентября
Наталья, я выходить буду часто, дайте только до Москвы добраться .
Я сейчас по магазинам и врачам ношусь,документы хоть почти сделали.
У меня тоже голосить стал и себя слушает .
Я думаю остальные к зиме тоже подтянутся.
Yulika вне форума  
Old 14.09.2012, 18:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
вау!!! с билетами вас! муж ждет наверное с нетерпением?
Юль,кстати,зайди на офиц. сайт детского мира,оттуда закажи если что. я заказывала,привозили все в лучшем виде
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 18:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
вау!!! с билетами вас! муж ждет наверное с нетерпением?
Юль,кстати,зайди на офиц. сайт детского мира,оттуда закажи если что. я заказывала,привозили все в лучшем виде
Спасибо , сейчас гляну.
Муж поверить не может, что у него ребенок есть)))))))))).
Yulika вне форума  
Old 14.09.2012, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо , сейчас гляну.
почему? что говорит? последние спокойные деньки у него . полгода не виделись вы...он там на каждый столб наверное уже кидается
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 21:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Мы ездили отдыхать в область в охотничий домик прямо на берегу озера, мммм такая красота и лафа там Жаль что только на 2 дня и 1 ночь
Мы сегодня яблочко помусолили
Девченки, выходите из депрессняка, правда на меня он тоже частенько находит!!!!

Цитата:
Всем привет!
Девочки, помогите , мне кроватку для ребенка в России надо заказать, но их так много...(маятниковый поперечный механизм качания и т д), какие лучше? Цена не больше 10000.
У меня кроватка качалка плюс потом ее на колеса можно поставить, качалка меня очень сильно выручает, когда ночью начинает вошкаться или днем не крепко спит, я руку протяну покачаю и тишина!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик
С прошедшими датками малышей!
красотульки-лапульки детки)))
а мы ездили в деревню воздухом подышали, в бане покупались спали на улочке)) научились вертикально засыпать на ручках..
кушаем уже кашки, печеньки в водичке, пюрешки, сегодня вот бульон с картошечкой и капусткой кушали)))
Ого, Машунь какой у вас рацион уже большой!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Девчонки, а дома вы(малышаски в смысле) в памперсах много по времени бываете?
Я стараюсь раза 2-3 по часику без памперса держать, но сейчас у нас дома холодновато, поэтому получается реже!
Цитата:
Доброе утро!
Мои сегодня оба в 5 утра навалили в штаны..ууууууу
Вот укладываемся заново.
Я опять простыла,совсем иммунитета никакого после двух бер-тей..
Вчера вечером муж пиццу вкусную принес,давно так ее хотела,аж к черту диету...наелась хоть...
Маш,у меня тоже депрессия вовсю,хожу кидаюсь на всех,нервная,сама не знаю,чего хочу...точнее хочу спать,ничего не делать,читать и телек смотреть,по магазинам гулять и непременно чтоб купить себе любимой что-нибудь...
Мой все время в подгузе.
Наташ, может тебе витамины попить, чтобы иммунитет не падал, а то сейчас осенью чем дальше, тем больше всякой заразы будет!!!
То что ты написала, я этого так хочу, но видимо придется об этом только помечтать

Цитата:
Всем привет!!!
О, Юль со скорейшим возвращением домой!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.09.2012, 00:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вы меня не теряйте, идут последние хорошие денечки, мы гуляем днем, потом я в обед дрыхну с детьми, а вечером и муж приходит, но я читаю вас, писать не успеваю!!! У нас все ок, с понедельника начну прикорм или на выходных, нам уже полгода в воскресенье - как же время быстро летит, в общем сбылось у меня как я себя и настраивала - на груди мы до 6 мес, купила кабачок и цветную капусту пюрехи, будем начинать, на прием к педе нам только 3 октября, ну 19 сентября планово к неврологу и усё)))
А Ксю у нас ужасный щипальщик и хватальщик, Ярик такой не был, а Ксю меня постоянно за лицо пытается ущипнуть, то за щеку, то за губы схватит
Вот собственно мы)))
Цитата:
Девчонки,я так балдею,когда сына прижимаю к себе,сладенький такой он,мням...эмоции неподдельные такие.бровки забавно выгибает,губки бантиком сложит))))
класс, а я вешаюсь уже от Ксюхиной любви черезмерной ко мне, без мамки никуда и если муж берет на руки ее, то глазюхами сразу меня ищет в комнате
Цитата:
а мы ездили в деревню воздухом подышали, в бане покупались спали на улочке)) научились вертикально засыпать на ручках..
кушаем уже кашки, печеньки в водичке, пюрешки, сегодня вот бульон с картошечкой и капусткой кушали)))
С отдыхом вас и с новым рационом в еде
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А у меня прям осенний депресняк какой-то.

Девчонки, а дома вы(малышаски в смысле) в памперсах много по времени бываете?
Маша, пусть депрессия скорее отпускает

Мы постоянно в подгузах, вечером можем после ванны часик голопопить
Цитата:
Я опять простыла,совсем иммунитета никакого после двух бер-тей..

Маш,у меня тоже депрессия вовсю,хожу кидаюсь на всех,нервная,сама не знаю,чего хочу...точнее хочу спать,ничего не делать,читать и телек смотреть,по магазинам гулять и непременно чтоб купить себе любимой что-нибудь...
Наташа, поправляйся скорее
ой, вот я сяду на диету с понедельника и всех от злости переубиваю - жор у меня страшный, как без еды буду
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мы так любим целоваться))) ручками берет за щеки или волосы или уши и притягивает к открытому ротику - вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мило
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы ездили отдыхать в область в охотничий домик прямо на берегу озера, мммм такая красота и лафа там Жаль что только на 2 дня и 1 ночь
С отдыхом вас
Violochka вне форума  
Old 15.09.2012, 09:57
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!
Мы что-то фигово стали ночью спать, укладываемся только в 23.00, а просыпается еще 6 нет, раньше если поест то дальше дрых до 8, а теперь нифига , на меня аж бесячка нападает, нет у меня желания полшестрого утра развлекаться
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот собственно мы)))
Ксю, как всегда очаровательна
Иринка_69 вне форума  
Old 15.09.2012, 16:06
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки!!!

Цитата:
Юль, с билетиками вас!!!
Я тоже надеюсь, скоро чаще появляться буду. Читать-читаю постоянно, а написать-ни сил, ни времени... Мы все с ремонтом возимся, тяжко это с детками...

Цитата:
Увидит, подержит-сразу поверит и почувствует себя папой

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А Ксю у нас ужасный щипальщик и хватальщик, Ярик такой не был, а Ксю меня постоянно за лицо пытается ущипнуть, то за щеку, то за губы схватит
Вот собственно мы)))
Моя тоже любит хватать за нос, за щеки я балдею
Ксю-сладкая булочка прям... мням

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!
Мы что-то фигово стали ночью спать, укладываемся только в 23.00, а просыпается еще 6 нет, раньше если поест то дальше дрых до 8, а теперь нифига , на меня аж бесячка нападает, нет у меня желания полшестрого утра развлекаться
Ириш, у меня тоже так стала, но, ттт, я ее с собой положу и спим-висим на тите

У нас погода последние денечки замечательная, я прям балдею Вчера 3 часа с детками гуляли-когда такое последний раз было?.. и не очень скоро повторится, чувствую... ну ладно, зато на солнышке нагрелись к осени

А сегодня сынулю на праздник осени получилось сводить в Сему. Надеюсь, начнем ходить заниматься-хоть что-то, раз в садик не ходим

А это мы в лес все вместе в прошлые выходные умудрились прогуляться
моя пухляшка-улыбашка
Нигишка вне форума  
Old 15.09.2012, 18:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ольчик, Ксюша классная!!!!
Нигиш, а за вами я в однокласснгиках наблюдаю))) отличная семья!!!! тьфу-тьфу на вас))
мы на даче - наслаждаемся последними теплыми денечками. Темка целый день на речку собирается)))
S_Iriska вне форума  
Old 15.09.2012, 20:29
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиш, а за вами я в однокласснгиках наблюдаю))) отличная семья!!!! тьфу-тьфу на вас))
мы на даче - наслаждаемся последними теплыми денечками. Темка целый день на речку собирается)))
Ой, спасибочки!!! Засмущала нас
Молодцы! Хорошего вам отдыха!!!
Нигишка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:44
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки!!! Засмущала нас
Молодцы! Хорошего вам отдыха!!!
Спасибочки! завтра домой, а так не хочется
S_Iriska вне форума  
Old 15.09.2012, 21:35
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!!!

Ириш, у меня тоже так стала, но, ттт, я ее с собой положу и спим-висим на тите

У нас погода последние денечки замечательная, я прям балдею Вчера 3 часа с детками гуляли-когда такое последний раз было?.. и не очень скоро повторится, чувствую... ну ладно, зато на солнышке нагрелись к осени

А это мы в лес все вместе в прошлые выходные умудрились прогуляться
моя пухляшка-улыбашка
Нигин, я тоже с собой кладу, но Мишка все равно не спит
Вы такие милашки, а доча пухлечек
Иринка_69 вне форума  
Old 15.09.2012, 21:51
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! завтра домой, а так не хочется
Все имеет свойство заканчиваться... а так жаль порой!

Цитата:
Нигин, я тоже с собой кладу, но Мишка все равно не спит
Вы такие милашки, а доча пухлечек
бедненькая ты... я такая сова!... даже не представляю, как так-не спать пол-ночи почти каждый день... ттт, мне в этом плане с детками повезло. со старшим а все, почти 3 года, бессонных ночей 5 максимум было и с дочей одна пока, ттт... Здоровья тебе и твоим нервам!
Спасибочки за комплименты!!!
Нигишка вне форума  
Old 15.09.2012, 22:03
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток.
Детки у всех красотули
а мы всё же расходимся с мужем... что-то я даже жалеть перестала сегодня нас в 8.20 за 2 квартала от дома взял и оставил, сказал что не интересно ему ничего...
вот) в общем у нас теперь 10 жней укладывание всего и поиски квартиры и продажа нашей

Так что может, если всё хорошо, то с Наташей бы встретилась с удовольствием как переедем
сегодня прошли кардиолога и невролога - полностью здорова сделали узи и экг- всё отлично Полька не пискнула ни разу за всем наблюдала с серьезным видом а у невролога смеялась - что даже серьезный дядя врач улыбнулся
Maria Krys вне форума  
Old 15.09.2012, 23:03
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго времени суток.
Детки у всех красотули
а мы всё же расходимся с мужем... что-то я даже жалеть перестала сегодня нас в 8.20 за 2 квартала от дома взял и оставил, сказал что не интересно ему ничего...
вот) в общем у нас теперь 10 жней укладывание всего и поиски квартиры и продажа нашей

Так что может, если всё хорошо, то с Наташей бы встретилась с удовольствием как переедем
сегодня прошли кардиолога и невролога - полностью здорова сделали узи и экг- всё отлично Полька не пискнула ни разу за всем наблюдала с серьезным видом а у невролога смеялась - что даже серьезный дядя врач улыбнулся
Привет Машунь!!!!! С хорошим обходом врачей!!!!
Машунь, не переживай, если действительно никак не получается у вас с мужем, значит не судьба, значит с Полькой вас ждет намного лучшее!Вы же такие красавицы и умнички
Иринка_69 вне форума  
Old 16.09.2012, 01:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, ну по крайней мере какая-то определенность... что Бог не делает - все к лучшему.
S_Iriska вне форума  
Old 16.09.2012, 09:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Отмечусь!

Нам сегодня пол годика, но сил нет вообще и настроения, праздник омрачился моим вчерашним отравлением, сегодня мне уже легче, но вчера вызывала скорую((( короче весело((((((
Violochka вне форума  
Old 16.09.2012, 10:11
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ксюшечку с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!

Так время быстро пролетело, просто моментально!!!!
Ольчик, поправляйся скорее!!! Не переживай, к вечеру окончательно оклемаешься и отметите миниДР
Иринка_69 вне форума  
Old 16.09.2012, 10:38
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ксюшеньку с 6 месяцами!
Спасибо девочки, за поддержку
Оля, поправляйся скорее
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема