Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
даааааааааааааа...... попадос у тебя, канешн...есть тоналка нормальная? у меня с сыном ничО не высыпало... а тут прям и больнючие такие и те, которые зреют потом

слушай, а ромашкой пробовала подмывать? я в какой-то момент ТУДА пакет с ромашкой засунула (для заваривания) - ПОМОГЛО)))

мне ваще иногда сниться, что я МУЖИК и пардон, дрюкаю во всю деФку!!!!вот где ИЗВРАЩЕНИЕ))
и так ходила с ним что ли? или на ночь?
надо купить ромашку...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.08.2012, 11:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и так ходила с ним что ли? или на ночь?
надо купить ромашку...
ну, мне хватило буквально минут 20-30 и ЛЕГЧЕ стало....а так - подмывалась постоянно - тоже помогало... только НЕ СПРИНЦЕВАТЬСЯ!
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 13:32
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
И у меня, все говорят - гормоны! какие на фиг гормоны? У меня свадьба со дня на день!!!!!
Анют, спасибо!
Рассказывай, как ты к врачу сходила!!!
Блёсточка вне форума  
Old 21.08.2012, 13:34
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, мне хватило буквально минут 20-30 и ЛЕГЧЕ стало....а так - подмывалась постоянно - тоже помогало... только НЕ СПРИНЦЕВАТЬСЯ!
Девочки, меня молочница уже достала просто! Я покупаю свечи пимафуцин, только их можно при Б.
А у меня прыщи почему на груди полезли, прямо бесит!!!!!!!!!!!!!!
Блёсточка вне форума  
Old 21.08.2012, 15:09
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения вам и вашим пузикам

Пожалуйста, помогите нам выиграть в конкурсе, проголосуйте за нашу фотографию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 15:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девы,меня тоже прыщами обсыпает((с сыном не было
Алёнушка вне форума  
Old 21.08.2012, 15:44
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муж надо мной смеется , говорит, что я как подросток в переходном возрасте, а мне вот совсем не смешно....
Причем высыпает только на груди, а на лице так если один какой нибудь "залетный".
Блёсточка вне форума  
Old 21.08.2012, 15:49
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Анют, спасибо!
Рассказывай, как ты к врачу сходила!!!
Ой, да у меня ничего интересного и не было - кровь хорошая, моча хорошая, правда скрининг чего-то не того - его больше всего и боялась...Правда врач как-то так сказала, что не очень - не испугано...Вот думаю - может не так всё страшно...Я ТАК этого анализа боялась, и он и подвёл...Пересдавать надо...
Ну ещё сказала, что в больнице с головой полежать надо будет, но это уж после свадьбы...
Луч солнца вне форума  
Old 21.08.2012, 15:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Муж надо мной смеется , говорит, что я как подросток в переходном возрасте, а мне вот совсем не смешно....
Причем высыпает только на груди, а на лице так если один какой нибудь "залетный".
у меня на лице.Только один пройдет,новый тут же.Вот опять на лбу и подбородке зреют.Больно трогать даже((
Алёнушка вне форума  
Old 21.08.2012, 16:54
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на лице.Только один пройдет,новый тут же.Вот опять на лбу и подбородке зреют.Больно трогать даже((
Алён, сочувствую тебе. Интересно, это на период всей беременности или только в начале?
Блёсточка вне форума  
Old 21.08.2012, 16:55
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да у меня ничего интересного и не было - кровь хорошая, моча хорошая, правда скрининг чего-то не того - его больше всего и боялась...Правда врач как-то так сказала, что не очень - не испугано...Вот думаю - может не так всё страшно...Я ТАК этого анализа боялась, и он и подвёл...Пересдавать надо...
Ну ещё сказала, что в больнице с головой полежать надо будет, но это уж после свадьбы...
Ань, а что там не в порядке то?

А я завтра пойду кровь сдавать на пороки развития, а к врачу потом только 26 сентября-она в отпуск уходит! Так что буду мучиться!!!!
Блёсточка вне форума  
Old 21.08.2012, 16:56
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Ань, а что там не в порядке то?

А я завтра пойду кровь сдавать на пороки развития, а к врачу потом только 26 сентября-она в отпуск уходит! Так что буду мучиться!!!!
Я не знаю, просто сказали - пересдать...Но она так спокойно сказала, может там не страшно...Но я именно его боялась...Пересдам...
Луч солнца вне форума  
Old 21.08.2012, 17:00
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, просто сказали - пересдать...Но она так спокойно сказала, может там не страшно...Но я именно его боялась...Пересдам...
Мне кажется это ерунда...девчонки писали, что мы сдаем эти анализы для статистики.....
Хотя моя Г сказала, что ни хорошее УЗИ ни кровь не дают 100% гарантии здорового ребенка, максимум 90%.
Но безусловно это не наш случай, у нас с малышами все хорошо.
Блёсточка вне форума  
Old 21.08.2012, 17:01
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется это ерунда...девчонки писали, что мы сдаем эти анализы для статистики.....
Хотя моя Г сказала, что ни хорошее УЗИ ни кровь не дают 100% гарантии здорового ребенка, максимум 90%.
Но безусловно это не наш случай, у нас с малышами все хорошо.
Луч солнца вне форума  
Old 21.08.2012, 17:05
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а ты как работаешь, по графику?
Я вот чувствую уже что на 5-ке мне жутко тяжело стало, не знаю как до декрета доскрипеть
Блёсточка вне форума  
Old 21.08.2012, 17:10
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРУСЬ ОТ НОВОЙ ПЕСНИ МАКСИМ - ОДИНОЧКА))) неприличная она, а я с сыном и пузожителем прям танцы устраиваю..

Цитата:
Девочки, меня молочница уже достала просто! Я покупаю свечи пимафуцин, только их можно при Б.
А у меня прыщи почему на груди полезли, прямо бесит!!!!!!!!!!!!!!
мне пимафуцин НИКА не помогал(((( выход один - отказ от молочки и ромашка(((

Цитата:
и у меня с сыном не было - тока это наверн не значт, что у всех нас поголовно деФки будут?!?!

Цитата:
угу, мой тоже ржот)) а я ему кусь-кусь обещаю))

девы...прям даже сидя танцую...
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 17:25
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня тоже прыщами обсыпало(( И на физиономии, и на груди...ппц просто!
Ночью так плохо чего-то было, тошнило, рвало. Аж знобило и трясло меня. Муж перепугался, хотел даже Скорую вызвать. Теперь целый день лежу в постели, сил нет. Вчера на скрининге взвесилась: похудела я на 10 кг.
Боюсь, как бы меня в больницу не загребли. Плохо в наших больницах, где два заплеванных унитаза на 1000 палат, с токсикозом-то... Да и сына в школу надо собрать как следует.
Ириссэ вне форума  
Old 21.08.2012, 17:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ночью так плохо чего-то было, тошнило, рвало. Аж знобило и трясло меня. Муж перепугался, хотел даже Скорую вызвать. Теперь целый день лежу в постели, сил нет. Вчера на скрининге взвесилась: похудела я на 10 кг.
Боюсь, как бы меня в больницу не загребли. Плохо в наших больницах, где два заплеванных унитаза на 1000 палат, с токсикозом-то... Да и сына в школу надо собрать как следует.
Кошмар какой!!!!!!!!((( Давление? Погода? Может все же перестраховаться и полежать?
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 17:28
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ой, какой кошмар, это ты от токса так похудела???????
Бедняжка!!!
Блёсточка вне форума  
Old 21.08.2012, 17:34
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой!!!!!!!!((( Давление? Погода? Может все же перестраховаться и полежать?
Да давление нормальное было, не высокое...Наверное, на погоду.
Я бы полежала, зай. Только помню условия и не могу представить, как я свои тошнотики в больнице реализовывать буду( Да и 1 сентября на носу, а сына только в пятницу выписывают. У нас ни портфеля, ни костюма, ни рубашек...
Цитата:
Ой, какой кошмар, это ты от токса так похудела???????
Бедняжка!!!
Привет!
С хорошим тебя узи! Мой малышик тоже активно шурудил и тоже прям в монитор смотрел) Мне узистка даже фотку такую сделала))
Да, это я от токса так схуднула. У меня, в принципе, очень много лишнего веса, так что не страшно. Но вот то, что я не ем от слова "совсем", начинает меня беспокоить. И голова кружится( Так что надо срочно витамины покупать и активно ими закидываться. А то гемоглобин наверное на нуле.
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема