![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня прыщи почему на груди полезли, прямо бесит!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да у меня ничего интересного и не было - кровь хорошая, моча хорошая, правда скрининг чего-то не того - его больше всего и боялась...Правда врач как-то так сказала, что не очень - не испугано...Вот думаю - может не так всё страшно...Я ТАК этого анализа боялась, и он и подвёл...Пересдавать надо...
Ну ещё сказала, что в больнице с головой полежать надо будет, но это уж после свадьбы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я завтра пойду кровь сдавать на пороки развития, а к врачу потом только 26 сентября-она в отпуск уходит! Так что буду мучиться!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Хотя моя Г сказала, что ни хорошее УЗИ ни кровь не дают 100% гарантии здорового ребенка, максимум 90%. Но безусловно это не наш случай, у нас с малышами все хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРУСЬ ОТ НОВОЙ ПЕСНИ МАКСИМ - ОДИНОЧКА))) неприличная она, а я с сыном и пузожителем прям танцы устраиваю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и у меня с сыном не было - тока это наверн не значт, что у всех нас поголовно деФки будут?!?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девы...прям даже сидя танцую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня тоже прыщами обсыпало(( И на физиономии, и на груди...ппц просто!
Ночью так плохо чего-то было, тошнило, рвало. Аж знобило и трясло меня. Муж перепугался, хотел даже Скорую вызвать. Теперь целый день лежу в постели, сил нет. Вчера на скрининге взвесилась: похудела я на 10 кг. Боюсь, как бы меня в больницу не загребли. Плохо в наших больницах, где два заплеванных унитаза на 1000 палат, с токсикозом-то... Да и сына в школу надо собрать как следует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Бедняжка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы полежала, зай. Только помню условия и не могу представить, как я свои тошнотики в больнице реализовывать буду( Да и 1 сентября на носу, а сына только в пятницу выписывают. У нас ни портфеля, ни костюма, ни рубашек... Привет! С хорошим тебя узи! Мой малышик тоже активно шурудил и тоже прям в монитор смотрел) Мне узистка даже фотку такую сделала)) Да, это я от токса так схуднула. У меня, в принципе, очень много лишнего веса, так что не страшно. Но вот то, что я не ем от слова "совсем", начинает меня беспокоить. И голова кружится( Так что надо срочно витамины покупать и активно ими закидываться. А то гемоглобин наверное на нуле. |
|
![]() |