Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 16:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у нас зимаааа на дворе 4 декабря , а у нас +6 и дождь
плюш вне форума  
Old 04.12.2012, 16:51
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления.
Лена (Рут) зачем вам комбинезон у вас есть зима?
Конечно! Как ударят морозы ажжжжжжж +10

На самом деле он не столько теплый сколько не промокаемый, а дождь у нас может неделями лить. Хотя я не уверена что будем носить, куда я уже ее под дождем потащу, до машины и назад . Но один раз одели, на улице 3 минуты была, одеть - снять взяло 15 минут
Рут вне форума  
Old 04.12.2012, 18:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!
Я получила новогоднюю посылку!
Девочки... ничего не обещаю, переживаю массированную атаку, Оля и Люба в два голоса орут "Открой! Открой!"
Пока держусь, но силы на исходе... И самой не терпится!
Ксения К. вне форума  
Old 04.12.2012, 18:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как думаете, маша после массажа засыпает сразу потом просыпается, вся капризная ужастно. и крикливая. что это? сильно массаж возбуждает что ли? продолжать или нт?
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 18:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, как думаете, маша после массажа засыпает сразу потом просыпается, вся капризная ужастно. и крикливая. что это? сильно массаж возбуждает что ли? продолжать или нт?
Массаж возбуждает, на ночь лучше не делать. А с утра можно.
Ксения К. вне форума  
Old 04.12.2012, 19:00
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Массаж возбуждает, на ночь лучше не делать. А с утра можно.
так делаем с 13.00 до 14.00
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 19:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

может ванны расслабляющие принимать?
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 19:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может ванны расслабляющие принимать?
Вы массаж для чего делаете? Дисплазия, дистония или просто общеразвивающий? Ванны солевые на ночь-всегда хорошо. К нагрузкам привыкнет постепенно...
Ксения К. вне форума  
Old 04.12.2012, 19:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет всем!
Я получила новогоднюю посылку!
Девочки... ничего не обещаю, переживаю массированную атаку, Оля и Люба в два голоса орут "Открой! Открой!"
Пока держусь, но силы на исходе... И самой не терпится!

они знают толк в подарках )))
Люд это нормально... покорми да и всё.. вы тока начли делать? просто с непривычки мне кажется МАше
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 19:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

меня все не оставляет вопрос про кружку! вы к какой приучает сразу ко взрослой? или типа поильника с дырочками.. у меня и поильник с мягким носиком и есть еще полностью пластмассовая кружка курносики там сверху носик твердый с 3 мя дырками и ручки по бокам.... а потом это крышку можно снят ьи получается кружка.. надо сразу без верхней крышки приучать что ли? или пока с носиком?

у меня вообще не чешеться.. мне кажется Ир эт не аллергия а просто ребенок исследует свое тело!
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 19:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
меня все не оставляет вопрос про кружку! вы к какой приучает сразу ко взрослой? или типа поильника с дырочками.. у меня и поильник с мягким носиком и есть еще полностью пластмассовая кружка курносики там сверху носик твердый с 3 мя дырками и ручки по бокам.... а потом это крышку можно снят ьи получается кружка.. надо сразу без верхней крышки приучать что ли? или пока с носиком?

у меня вообще не чешеться.. мне кажется Ир эт не аллергия а просто ребенок исследует свое тело!
Лен, это как вам удобнее Вот как тебе нра так и пейте.
Лерка у меня пьет из обычной маленькой чашки.
Ксения К. вне форума  
Old 04.12.2012, 19:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Ксюш, отметила, что ты получила Держи оборону до последнего

У нас массаж будет утром ( у нас специальный), солевые ванны вечером через день.

Санчо надо пить из МОЕЙ чашки. Именно из моей, из которой в данный момент пью я. Пьет по глоточку хорошо иналиваешь в поильник, в его чашку-не надо!

Какая гадость на улице Хомячун капризничает и ест только гиудь целый день...
Босоножка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вы массаж для чего делаете? Дисплазия, дистония или просто общеразвивающий? Ванны солевые на ночь-всегда хорошо. К нагрузкам привыкнет постепенно...
скорее всего дистония мышц, ну диагноза нет........
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксюш, отметила, что ты получила Держи оборону до последнего

У нас массаж будет утром ( у нас специальный), солевые ванны вечером через день.

Санчо надо пить из МОЕЙ чашки. Именно из моей, из которой в данный момент пью я. Пьет по глоточку хорошо иналиваешь в поильник, в его чашку-не надо!

Какая гадость на улице Хомячун капризничает и ест только гиудь целый день...
так вроде и у нас не вечером...... а соль для ванной какую?

позвонила моя тетя и накрутила меня пр то , что маша у меня сама не садиться я проревелась вся. типа маша отсталая у меня и я с ней мало физ-рой занимаюсь....... что я лентяйка.........
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:45
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! Вику с датуой!

Агнюха тоже поднывает, от овощей отказалась. Прабабушки охают и ахают, что ребенок тощий и под шумок суют ей печенье.
Vittoria вне форума  
Old 04.12.2012, 20:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Забей на всяких теток. Детки монут не садиться до 8 мес
Vittoria вне форума  
Old 04.12.2012, 20:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Привет всем! Вику с датуой!

Агнюха тоже поднывает, от овощей отказалась. Прабабушки охают и ахают, что ребенок тощий и под шумок суют ей печенье.
ну и как берет печенье? а сколько вы весите?
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так вроде и у нас не вечером...... а соль для ванной какую?

позвонила моя тетя и накрутила меня пр то , что маша у меня сама не садиться я проревелась вся. типа маша отсталая у меня и я с ней мало физ-рой занимаюсь....... что я лентяйка.........
После массажа сядет, вот увидишь.
И вообще не переживай из-за теток всяких.
Соль обычная морская, натуральная.
Ксения К. вне форума  
Old 04.12.2012, 21:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Люд... все с Машей хорошо просто у каждого ребенка свое время!
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 21:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Люд... все с Машей хорошо просто у каждого ребенка свое время!
так, вот привязалась, что должна без опоры сидеть сама типа уже через неделю 7 месяцев............ она сидит с опорой.
ночка вне форума  
Закрытая тема