![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я получила новогоднюю посылку! ![]() Девочки... ничего не обещаю, переживаю массированную атаку, Оля и Люба в два голоса орут "Открой! Открой!" Пока держусь, но силы на исходе... И самой не терпится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() они знают толк в подарках ))) Люд это нормально... покорми да и всё.. вы тока начли делать? просто с непривычки мне кажется МАше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня все не оставляет вопрос про кружку! вы к какой приучает сразу ко взрослой? или типа поильника с дырочками.. у меня и поильник с мягким носиком и есть еще полностью пластмассовая кружка курносики там сверху носик твердый с 3 мя дырками и ручки по бокам.... а потом это крышку можно снят ьи получается кружка.. надо сразу без верхней крышки приучать что ли? или пока с носиком?
у меня вообще не чешеться.. мне кажется Ир эт не аллергия а просто ребенок исследует свое тело! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лерка у меня пьет из обычной маленькой чашки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюш, отметила, что ты получила ![]() ![]() У нас массаж будет утром ( у нас специальный), солевые ванны вечером через день. Санчо надо пить из МОЕЙ чашки. Именно из моей, из которой в данный момент пью я. Пьет по глоточку хорошо иналиваешь в поильник, в его чашку-не надо! Какая гадость на улице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позвонила моя тетя и накрутила меня пр то , что маша у меня сама не садиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() И вообще не переживай из-за теток всяких. Соль обычная морская, натуральная. |
|
![]() |