![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра хочу добить специалистов и это будет просто мега чудо.
Позвонила своей гине, хотела насчет роддома разузнать. А она меня как и в 9 недель отправила гулять до 34 недель!!!!кшмар!!!!говорит, у нее множество контактов, она меня сведет с кем я захочу, все будет, но в свое время. Сейчас еще рано говорить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сверху всегда больше кажется...
![]() Хотя мы тут на даче сидели, мне свекруха говорит, что у меня все пузо грязное...А я и не вижу...зеркальная болезнь начинается. Вчера вот еле побрилась, неудобно уже...Пупок потихоньку выворачивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irina9505, пузик шикарный уже!!!
Anna, я уже тоже еле могу побриться))) Пузик уже такой, что не скрыть, причём буквально за неделю видно разницу! Пупок у меня на месте, с дочей вылезал, только не помню, на каком сроке))) мурррзик, классная кровать, мне нравиться! Тоже придётся что-то решать, когда малыш подрастёт. Мы закрыли 10 бутылей компотика на зиму с вишенкой, яблочком, клубничкой и малинкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера случайно наткнулась на магазин Буду мамой. Так акции такие суперские: -10% на одну вещь, -20 на две, -3- на три, -40 на 4. И цены при этом нормальные. Купила себе капри джинсовые, джинсовый комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и две маечки нашему папе и все за 4000р. Приэтом получила бонусы, их там накапливаешь и будет подарок слинг, сумка в роддом) и 20% скидка на любую продукцию. Там есть и нижнее белье, и все для роддома, и молокоотсосы, и бутылочки, прокладки...Продавщица говорит, очень часто приходят вместе подружки и закупаются пополной...а потом одна берет скидку 20%, другаяподарок. Так что на ус вам. Я, правда, не знаю есть ли еще кроме Москвы магазы...Но для тех, кто в Москве- рекомендую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А пупок у меня вот только начал выворачиваться, еще не вывернулся...но пузик растет...31 мая одевала кофту, сегодня она уже животик оголяет, если руками махать... ![]() |
|
![]() |