|  30.03.2013, 18:22 | |
| Мама-гуру Регистрация: 25.01.2011 Адрес: Россия, Омск 
				Вес репутации: 438992            |   

вот аутлендер мы тоже смотрим)) будем смотреть, что выгоднее. если с рук брать, то все равно тратится на диагностику... надо же посмотреть что берем.. а если в салоне, то там наверное все документы, ТО, все есть...
		 | 
|   | 
|  30.03.2013, 18:27 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
  еще ни одного не знаю, кто брал бу в ТЦ и был доволен   | |
|   | 
|  30.03.2013, 20:23 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 Девочки, Глеба вырвало 4 раза за пару часов. Вызвала скорую. Никаких других признаков. Не кормить, поить, дать мотилиум. Он бедный уже Титю просит... С обеда все вернулось обратно. То есть после 12 дня ничего. | |
|   | 
|  30.03.2013, 21:27 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.12.2008 Адрес: Индия, Гоа 
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.03.2013, 22:08 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Оксана, но капли и не помогают "от соплей". Они просто суживают сосуды, чтобы дышать легче было, а сопли они не убирают. Т.е. сопли должны сами пройти. Капли - они просто для облегчения состояния при насморке   Или Никите они и в этом плане не помогли - т.е. нос всё равно не дышал? | 
|   | 
|  30.03.2013, 22:11 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 47495            |   

Девочки,я дурею,Саша  за целый день спал один раз 30 минут и все!!!!думала он в 20.00 отрубиться,но он до сиз пор скачет!!!!где кнопка???и почему он не спит??? Я привыкла а тому что мало спит, ну это же вообще не нормально для ребенка!
		 | 
|   | 
|  30.03.2013, 22:15 | ||
 Ну его и после груди рвало... Только первый раз прикормом, а потом я только грудь давала и он еще три раза... Прошло 4 часа с последнего раза, решила грудь дать... Надеюсь имодиум уже ввосался. В целом очень активный, веселый. Хоть бы дальше все было хорошо, я очень испугалась когда он начал захлебываться. | |
|   | 
|  31.03.2013, 00:07 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Хотела спросить, что случилось, но уже поняла из нижних постов. Ир, может, тебя это не утешит, но у нас Симона получилась после 2 лет планирования, прикинь! Я тоже первый год с графиками парилась, потом забила. А вот у друзей первый ребенок получился вообще с первого раза, а второго не могли сделать 5 лет, при чем все анализы в норме, просто видимо не судьба была, а потом пришло время и всё получилось) Цитата: 
 [ Цитата: 
 Самое главное, чтоб это была случайность и не вошло в привычку. Я читала, что есть процент детей, которые в возрасте 8-10 мес в один момент просто отказываются от дневного сна. Я такой была, прям резко спать перестала. | |||
|   | 
|  31.03.2013, 00:14 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

А мы сегодня весь день по гостям, так уж случилось, что у моей крестницы и у Симиного крестного дни рождения в один день. Пропустить не могли ни один праздник, ни другой... В общем, выехали в 11 утра, поехали на детский праздник, крестнице моей 3 года, живут они 50 км от Москвы в частном доме. Доехали отлично, Симона спала, как раз подстроили под первый дневной сон, потом так весело она смотрела на девочек, у одной пыталась бант оторвать с головы, а к остальным лезла целоваться, играла с собачками... Вкусно поели, подышали свежим воздухом, а в 16 выдвинулись в другие гости на взрослую вечеринку. Крестный наш тоже живет за городом в Лесном городке, это совсем в другой стороне, добирались 2 часа по заснеженным дорогам через лес, такая красота. Симона опять спала, т.к подгадали под её второй сон. Приехали на взрослую вечеринку, там конечно, всё внимание ей... Прока нас с мужем кормили и развлекали, Симка "пошла по рукам", всех веселила. Ещё и подарков ей надарили) Вот, только что вернулись. Симона уснула в машине и мы дома её только в кровать переложили) Такой вот насыщенный день. | 
|   | 
|  31.03.2013, 01:13 | ||
 Надеюсь это временно... Один то наверное не так страшно, если бы он был не 30 минут а 2 часа... А так конечно маловато. А он капризный? Не зубы? Не приболел? Глеб в 23 уснул. Больше не рвало. Надеюсь и не будет... | |
|   | 
|  31.03.2013, 01:30 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 47495            |   Цитата: 
  вобщем пришлось после часа гуляний идти домой,ну и дома вот 30 минут поспал и все. Я знаю что он мало спит,по 15 минут 4 раза может спать,может 1 раз 40 минут,второй 30 минут,изредко когда на него снизойдет он может поспать один раз 1,5 часа,но это бывает раз в месяц! Я посто не всегда жалуюсь,потому что в основном терпимо,но сегодня и моему терпению пришел конец)) | |
|   | 
|  31.03.2013, 08:27 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 31            |   

Привет, девулечки! Леночка, Маргошу с десяточкой! Цитата: 
 Свет, может у вас умелочки новые и он перевозбуждается? Да не особо я испугалась. У нас на зубки чего только не было, и понос, и зеленая слизь, и бессонница, и темпа. Каждый раз врача вызывала, и ответ был один - лезет зубик. Цитата: 
   | ||
|   |