![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слетали хорошо. Перелет дети перенесли отлично. Антон оба взлета спал. Егор обратно на наборе высоты уснул, и проснулся перед приземлением. Там тоже все хорошо было. Единственное Егор ничего не ел. Только огурцы. Вернулись домой и начал есть в прежнем режиме. С Егором ездили на две экскурсии. Он видел черепаху, сомов и краба. Довооольный! Алиса молодец! Нам далеко до таких поделок пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Алиска очень усидчива (папино воспитание), и очень аккуратна, поэтому такие подделки для нас работы на 30 минут
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор тоже любит посидеть. Под настроение. Но ему Антон мешает. Поэтому редко занимается. Вчера свекровь уехала. Мы с Мишей спали в ее комнате, а дети одни. Спокойно проспали всю ночь. Можно отселять значит. Осталось купить кровати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Молодцы, прогресс!!! Я до сих пор не отселилась!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
У меня сегодня Егор приболел. Утром Т поднялась, вызвала врача, говорит ничего страшного, обычное ОРЗ. А я уж испугалась, в саду карантин по скарлатине. Свекровь сегодня вернулась из Греции. Привезла подарки. Егору куртку, Антону меховые пинетки для дома, Мише плетеный кожаный ремень, мне шкатулку из ракушек и ночник из ракушек и кораллов. Ну и на общак 5л. оливкового масла и сладостей. |
![]() |
![]() |