![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с экватором))))
Дианка, приезжай в гости))))) Юль спасибо! лимона нет((( вапче засада отбила...посолила, поперчила, приправа острая была к мясу - смесь трав и специй, без соли и всякой дряни ну посмотрим че будет а ну лук еще положила хз кароч... все сварила суп кароч мать опять вынесла мозг и я вот несколько дней вынашивала эту мысль.... не с подачи матери нет сама... кароч позвонила отцу и просто задала ему пару вопросов....почему вот так??? почему он так говорил на суде? начал чего-то мычать я сказала....неважно что я сказала но скажу одно - Остапа несло пистос я в очередной раз раздавлена сижу плачу позвонила Мишке скулю - скажи мне че-нить хорошее он гит - ну хочешь ехай на суд 4-го а я вот морально воообще не хочу да и мать уже с ума сходит вот правда ние не хочу хочу уехать, чтоб меня никто не трогал чтоб все отстали но она меня проклянет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то у меня горшочки простаивают Цитата:
ваще тоже оч вкусно было свинину никто не ел даже ![]() у нас веснаааааа солнце ваще шпарит не по деццки а мы дома сидим ![]() Юличка ну тебе немного потерпеть осталось я всегда себя упокаиваю( ну например когда сижу перед кабинетом стомотолога) что наступит момент когда я из этого кабинета выйду и побегу в припрыжу радостная домой скоро все закончицца а на счет суда - ты поступай как велит сердце слушай свой внутренний компас |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного прогенералили
муж уехал за моими линзами обещал быстро приехать и отвезти вику на каток счас звоню ему - умотал опять на край света, клиента какого то взял, ррррррррррр хочу его отшлепать, ррррррр с пристрастием))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нют, я тя понимаю
мы уже две недели дома торчим(( мне уже тошно((((( у нас тоже погодка ничего солнышко и морозец так погулять охота мне на почту надо не знаю муж сможет завтра утром побыть дома или нет может схожу если получится башка болит ужасно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хоть бы еще погода то какашечная была то не так обидно бы было а так.....ужас млять ну завтра оторвемся пофиг уже , сопли не сопли ЮЛЬМОЖЕТ ДАВЛЕНКА ой пардон высокое давление раз солнце и мороз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет девульки красотульки ![]() Мы седне на развивашку ходили, пропустили 3 занятия, из них тока 2 переносятся на следующий месяц((, справка еще нужна от врача, прям как в настоящем дет. Саду, ну ладно хоть за два платить в следующем месяце не будем, а то я б не пошла туды больше... Че нового девы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
никто не знает как оно будет у меня кстати всегда наоборот - чем сильнее себя накручу, тем лучше дело выходит а если не переживаю....спокойненько себя чую то все....обязательно самое плохое произойдет ччего и не ждала ваще никак так шооооо....заранее все равно не узнаем как и че....надеемся на лучшее,готовимся к худшему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кефир, да....хорошо маринует
я курицу всегда в кефире мариную... говядину вот не пробовала... ну в горшочках че? не отбиваю, а режу длинными ломтиками, можно и квадратами, не мелко лук на 4 части))) кидаю в горшки чутка водички, можно и не добавлять, мясо с луком сок даст но я люблю с жижкой чутка вооот и на 1 час смотря какая говядина, если мягкая - мин 40 даже хватит если жесткая - часа 1,5 за 15 мин до конца добавляю сметанку и горчицу по вкусу... ммммммм разваливается на вилочке мяско))))) я свои сейчас приготовила филе курячье с грибочками, со сметанкой в мульте.... на гарнир рис... Юль, тяжко тебе...понимаю.... не переживай сильно заяц! береги себя!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я уже дома корни пустила вот чем дольше дома сижу тем потом на улку страшнее выходить ваще блин отвыкаешь среди людй быть как зверек блин дикий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |