Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 18:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, маман у тя это комок стрэсса(
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 18:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

а я чет уже по курице соскучилась
сеня цезарь ролл с курицей прямо так в охотку слопала
вика тоже сьела два нагетса
ну в прошлый раз не было ниче у нее
посмотрим в этот раз будет че или нет
фкусно
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ЭТО НАВЕРНА ШАРЛАТАНЫ
я тоже так подумала

моей баушке ж один раз так позвонили....мммм.. то было лет 6-7 назад
сказали что из ГАИ, ваш сын сбил человека, надо деньги кароч прислать
и моя баушка пошла снимать деньги с книжки
и должна была их кому-то передать
о она снаала пошла домой и слава Богу додумалась позвонить отцу моему
а он на даче сидит пиво пьет
ну он канешн ей пистон вставил
но деньги остались целы
а они потом ей звонили еще в течении недели....Мишка их по телефону нах посылалбабушкиным голосом (мы на дае все вместе были как раз потом)

а Мишке один раз звонили якобы на машине (которую мы на продажу выставляли) тот кто якобы у нас ее купил, попал в аварию...
а машина у офиса под окнами
Мишка с ним разоваривает и на машину эту смотрит
а тот такой - кинь мне на телефон пару тыщ
Мишка грит - слыш ты козлище? ты где есть-то?
а тот честный оказалсо несмотря не на что
грит я в тюрьме сижу
писец ваще
надо прям ухо востро держать с этими телефонными звонками
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, блин ну чтож она так
мне вот кажицца, что она не в ладу с тем что она говорит
то есть думает дай ка я позвоню Юле и тут у нее все в голове всплывать начинает - дача, отец, клава эта .... и ее нести начинает от злобы .... и уже она сама не может осстановицца
а потом наверно жалеет
иначе нах тогда вообще звонить
если токо она как вапмир не питается твоей энергией
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2013, 18:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже так подумала

моей баушке ж один раз так позвонили....мммм.. то было лет 6-7 назад
сказали что из ГАИ, ваш сын сбил человека, надо деньги кароч прислать
и моя баушка пошла снимать деньги с книжки
и должна была их кому-то передать
о она снаала пошла домой и слава Богу додумалась позвонить отцу моему
а он на даче сидит пиво пьет
ну он канешн ей пистон вставил
но деньги остались целы
а они потом ей звонили еще в течении недели....Мишка их по телефону нах посылалбабушкиным голосом (мы на дае все вместе были как раз потом)

а Мишке один раз звонили якобы на машине (которую мы на продажу выставляли) тот кто якобы у нас ее купил, попал в аварию...
а машина у офиса под окнами
Мишка с ним разоваривает и на машину эту смотрит
а тот такой - кинь мне на телефон пару тыщ
Мишка грит - слыш ты козлище? ты где есть-то?
а тот честный оказалсо несмотря не на что
грит я в тюрьме сижу
писец ваще
надо прям ухо востро держать с этими телефонными звонками
ой ужасти какие
я таких обычно сразу нах шлю если што
Мирная вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль в нашем случае,не доя того чтоб не колоть, а чтоб помочь ребенку быть здоровым.
Спачибо девочки я так рада пипец.
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

иногда мне кажется что она ага вампир прям энергетический
хотя хз
она жизнью обижена я понимаю....
и детсво тяжелое в детдоме не прошло без следа
но все равно у нее через чур поведение
и плюс еще логики никакой по жизни
просто "я хачу! и писец! делайте как я хочу!"
((( устала
freken вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, блин ну чтож она так
мне вот кажицца, что она не в ладу с тем что она говорит
то есть думает дай ка я позвоню Юле и тут у нее все в голове всплывать начинает - дача, отец, клава эта .... и ее нести начинает от злобы .... и уже она сама не может осстановицца
а потом наверно жалеет
иначе нах тогда вообще звонить
если токо она как вапмир не питается твоей энергией
вампир 100%
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 18:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
иногда мне кажется что она ага вампир прям энергетический
хотя хз
она жизнью обижена я понимаю....
и детсво тяжелое в детдоме не прошло без следа
но все равно у нее через чур поведение
и плюс еще логики никакой по жизни
просто "я хачу! и писец! делайте как я хочу!"
((( устала
ну моя 100% такая жэ
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 18:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ушла
Мирная вне форума  
Old 25.03.2013, 18:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

пришла

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Моя тож молоко не пьет Оксан, ничего, живы,у нас нет на него аллергии , просто не пьет и все, кисломолочку пожалуйста))
Юлианночка , спачибо за ответ, мы на диваечик бум Кате еще наматрасник покупать, ну как у фрекен, кровать не хочу ващщще никак)))
фига...наматрасник еще...
такие кроватки славные есть
можно слегка завышенную, а внизу как домик для игр...
и тягать наматрасники не надо, двигать диван...
я нас тоже просто раздвижной, задолбал уже каждый день туда-сюда его
Даня подрастет, буду заказывать двухяруску
смещенную немного, вверху 200см, внизу 160см...
Ольк, ты не подумай, я реагирую..просто сама сейчас озадачена выбором мебели для мальчишек

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Девочки поставили мы помпу,спасибо вам огромное у меня никогда не хватит слов вас отблагодарить,я не перестанут молится за вас и ваши семьи,дай бог вам здоровья спасибо)))
ура!!!!!!! молодцы! Здорово и радостно за вас, Ириш!
Юлианна вне форума  
Old 25.03.2013, 18:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а нафик те закрытый???
в нем жешь ниче не загорает?((((((
я наоборот)))люлю открытые))
щаполетим,тоже в открытых буду....загорать
Ну так я и открытый куплю и закрытый...а то мине все купальники в сиськах жмут)))
Хочется прям закрытый...вот не можу))
Мурзь....ты где..чихалка наша..у мну че то месюки не приходят...:connie_skilletgirl ::girl_imposs ible:
ElDi вне форума  
Old 25.03.2013, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну так я и открытый куплю и закрытый...а то мине все купальники в сиськах жмут)))
Мурзь....ты где..чихалка наша..у мну че то месюки не приходят...:connie _skilletgirl::gi rl_impossible:

придут
freken вне форума  
Old 25.03.2013, 19:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:

придут
Ага....должны вроде...ждем-с))
ElDi вне форума  
Old 25.03.2013, 19:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, Юля ж не сказала что вот вот придут)))
они и через годик могут вернуться))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 25.03.2013, 19:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, Юля ж не сказала что вот вот придут)))
они и через годик могут вернуться))))))))))))))))))))

ну вы изголяетесь
счас Дианку доведете
моего все еще нет
ппц
время 22 доходит
он че плацинды собрался на ночь делать шоли
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2013, 19:41
ElDi
Мама-теоретик

плацинды....мням....у мну картохи совсем сутка осталось...можно было бы налепить)))
Ага,Нют....бедную Диану хотят довести до истерики))))))
ElDi вне форума  
Old 25.03.2013, 19:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

sperm

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзь....ты где..чихалка наша..у мну че то месюки не приходят...:connie_skilletgirl ::girl_imposs ible:

аппччхиииииииииииии
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2013, 19:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

аппччхиииииииииииии
Нютк ты кого хочешь? мальчика или девочку??? мне почаму то кажицца что тама снова мальчик
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2013, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:

аппччхиииииииииииии
Если завтра месюки не придут...я тебя найду и по попе так надаю))ататашки тебя)))
А мне кажется когда есть девочка и мальчик...пофиг,кто будет третий)))Ну лично мое мнение)))
А я хотела бы дочуууууууууууууу)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема