![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот мы и доехали. После двух суток поезда у меня +900, но тут еще и весы другие. Буду пока по ним ориентироаться, завтра сойдет нажранное в поезде: ) перечитать все не успею, но хоть пробегусь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ущепните меня! что-то эти дни на жаре так утопываемся, потом приходим - суета с поесть,уложиться. и я иду заниматься:через силу,но с желанием! а тут начал внутри пакостить червячок:зачем ты худеешь!? кому это надо?! посмотри на свою одежду(часто чумазую от пыли и Масиных ножек) - какая разница на толстой или худой она?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебя щипаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, так сходите куда-нибудь))) Одень красивое платье, собери образ и вперед))))
Тина, с приездом) А я все утро жру. Встала поела, сходила на субботник в сад, там еще хачапури съели за проделанную работу, теперь дома жру. Кашу с изюмом и щас еще бутер с сыром влетел и ведь еще хочу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
наверно,меня вчера подкосил мой поход в магазин... мы заехали к свёкрам. пока Максик там с дедом возился во дворе,я решила сходить в Фикс прайс. взяла у Андрюши тысячу и пошла. а зайдя в ТЦ,я поняла,что хочу туфли на каблуках! а то что всё балетки да кроссовки?! и так мне одни понравились в Центро,я в них там пощеголяла,а мне 200 рублей не хватает((((( и опять червяк:да куда тебе в них ходить?! а я собрала мысли в кучку,что можно и в зоопарк с семьёй красиво одетой сходить! от ТЦ до дома и обратно 15 минут. взяли деньги,пошли,а эти с*ки полвосьмого закрлись на "санитарный час",а работают до 8....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще можно и в балетках классно выглядеть )) тебе надо развеятся, сходить куда нить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но всё равно расстроилась а хочется хоть чуть-чуть высокой побыть ![]() а куда?))) раньше хоть в кафе хотелось вырваться. а теперь - "чего я там не видела? тем более вечером" ![]() |
|
![]() |