Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ, а что ты на Минус 60 не хочешь? да, там вес небыстро уходит, но и у тебя с твоими разгрузками от строгих диет....
я пробовала в том году -60. все 4 книжки купила Миримановой. Но... как-то не пошло. весь фокус в том,что у меня нет границ. т.е. из крайности в крайность. я не могу утром наесться сладостей, а обед меньше, а ужинать почти голодной. как-то не получается

разгрузки, при этой диете положено проводить раз в неделю. 5 дней диета-7 дней нормальное питание.
но изучив себя и проэкспериментировав - поняла. что 7 дней загрузки - многова-то и в рот летит всекак в топку. сейчас я ем, но по времени, как в диете и без всяких запрещенных продуктов.

и потом, на этой диете,я обратно вес очень медленно набираю. и если честно, то мне с ней просто комфортно.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ...как-то правда странно
Ты 5 дней на диете,потом 2 в отрыве и все по новой
Мне кажется,если бы ты без таких расслабончиков...ты бы уже почти у цели была
юль, без них никуда. тут это - типа закрепление. 5 через 7.

в прошлый раз я 9 мес не набирала, мй организм героически боролся с булками, пирогами и пряниками, а в конце-концов не выдержав - стал опять набирать вес

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всех с отвесами

Лян так ты пробежалась в итоге?
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2013, 12:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всех с отвесами

Лян так ты пробежалась в итоге?
да круг.. 20минуток... ...)))
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 12:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я пробовала в том году -60. все 4 книжки купила Миримановой.
вот я хочу после яички на неё....
Наташ, книжки дашь почитать?
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2013, 13:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот я хочу после яички на неё....
Наташ, книжки дашь почитать?
не вопрос, все отдам.
приезжай)))
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2013, 13:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Вот мы и доехали. После двух суток поезда у меня +900, но тут еще и весы другие. Буду пока по ним ориентироаться, завтра сойдет нажранное в поезде: ) перечитать все не успею, но хоть пробегусь
Firewolf вне форума  
Old 20.04.2013, 13:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тин, с приездом! ну как мама тебя оценила? что там папа?
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 13:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девочки,ущепните меня! что-то эти дни на жаре так утопываемся, потом приходим - суета с поесть,уложиться. и я иду заниматься:через силу,но с желанием! а тут начал внутри пакостить червячок:зачем ты худеешь!? кому это надо?! посмотри на свою одежду(часто чумазую от пыли и Масиных ножек) - какая разница на толстой или худой она?!
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 13:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ущепните меня! что-то эти дни на жаре так утопываемся, потом приходим - суета с поесть,уложиться. и я иду заниматься:через силу,но с желанием! а тут начал внутри пакостить червячок:зачем ты худеешь!? кому это надо?! посмотри на свою одежду(часто чумазую от пыли и Масиных ножек) - какая разница на толстой или худой она?!
Настя,прям как с меня писалаЯ как только увидела цифру 55 на весах,так этот червяк все время мне кричит в ухо,что я худая и можно сожрать кучу всего.Как то весь настрой пропал,я конечно продолжаю держаться диеты,но без вдохновения.Надо как то настрой возвращать!!!

Я тебя щипаюДавай хотя бы до 48 кг. дойди,вообще куколка будешь!!!
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 13:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина с приездом тебя.Как пупс перенес 2 дня в поезде?Пусть все пройдет гладко у вас!!!На папу по меньше внимания,списывай все на его возраст,типа старенький он уже,вот и несет ерунду...
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 13:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Настя,прям как с меня писалаЯ как только увидела цифру 55 на весах,так этот червяк все время мне кричит в ухо,что я худая и можно сожрать кучу всего.Как то весь настрой пропал,я конечно продолжаю держаться диеты,но без вдохновения.Надо как то настрой возвращать!!!

Я тебя щипаюДавай хотя бы до 48 кг. дойди,вообще куколка будешь!!!
не! бросать худеть я не хочу. мне просто жалко себя стало(((( а я не привыкла себя жалеть
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 13:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин с приездом ))
Настен, а почему твое похудение должно быть нужным кому то??? только тебе )))
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 13:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня нет желания бросать Систему,мне легко и здОрово на ней. но у меня в голове вопрос:"Зачем я всё это делаю?!"
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 13:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Насть, так сходите куда-нибудь))) Одень красивое платье, собери образ и вперед))))
Тина, с приездом)
А я все утро жру. Встала поела, сходила на субботник в сад, там еще хачапури съели за проделанную работу, теперь дома жру. Кашу с изюмом и щас еще бутер с сыром влетел и ведь еще хочу(
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2013, 13:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Одень красивое платье, собери образ и вперед
наверно,меня вчера подкосил мой поход в магазин... мы заехали к свёкрам. пока Максик там с дедом возился во дворе,я решила сходить в Фикс прайс. взяла у Андрюши тысячу и пошла. а зайдя в ТЦ,я поняла,что хочу туфли на каблуках! а то что всё балетки да кроссовки?! и так мне одни понравились в Центро,я в них там пощеголяла,а мне 200 рублей не хватает((((( и опять червяк:да куда тебе в них ходить?! а я собрала мысли в кучку,что можно и в зоопарк с семьёй красиво одетой сходить! от ТЦ до дома и обратно 15 минут. взяли деньги,пошли,а эти с*ки полвосьмого закрлись на "санитарный час",а работают до 8....
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 13:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверно,меня вчера подкосил мой поход в магазин... мы заехали к свёкрам. пока Максик там с дедом возился во дворе,я решила сходить в Фикс прайс. взяла у Андрюши тысячу и пошла. а зайдя в ТЦ,я поняла,что хочу туфли на каблуках! а то что всё балетки да кроссовки?! и так мне одни понравились в Центро,я в них там пощеголяла,а мне 200 рублей не хватает((((( и опять червяк:да куда тебе в них ходить?! а я собрала мысли в кучку,что можно и в зоопарк с семьёй красиво одетой сходить! от ТЦ до дома и обратно 15 минут. взяли деньги,пошли,а эти с*ки полвосьмого закрлись на "санитарный час",а работают до 8....
знач не нужны они тебе )))
а вообще можно и в балетках классно выглядеть ))
тебе надо развеятся, сходить куда нить)))
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 13:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
знач не нужны они тебе )))
а вообще можно и в балетках классно выглядеть ))
тебе надо развеятся, сходить куда нить)))
я тоже подумала - не судьба
но всё равно расстроилась
а хочется хоть чуть-чуть высокой побыть
а куда?))) раньше хоть в кафе хотелось вырваться. а теперь - "чего я там не видела? тем более вечером"
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 13:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже подумала - не судьба
но всё равно расстроилась
а хочется хоть чуть-чуть высокой побыть
а куда?))) раньше хоть в кафе хотелось вырваться. а теперь - "чего я там не видела? тем более вечером"
ну в кино? театр? почему именно в кафе то???
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 13:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мда... всё сводится к тому,что я не хочу оставлять Максика...
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 14:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мда... всё сводится к тому,что я не хочу оставлять Максика...
ну это уже другой разговор ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
ну это уже другой разговор ))))
во во )+1

а я наоборот понакупаю себе каблуков платьев а пойти никуда не получаетсяжду когда же Мишка в сад пойдет чтоб хоть можно было бы с мужем выходить куда нибудь
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема