Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 12:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, простите меня если кого-то обидела)

Галь, с кВ не ясно...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 12:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да сегодня же прощеное воскресенье ! И вы меня все простите и я вас всех прощаю !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, нахожусь в каком-то не понятном душевном коллапсе... В общем, все тайное становится явным... Теперь я знаю почему бывший приезжает к сыну раз на час на выходных, почему он днем не берет сотовый когда Егор звонит, а перезванивает вечером и тд... Ладно бы другая баба... Она есть у нее дочка десяти лет... И он с другой семьей проводит время... Все свое свободное время... У меня такая обида за Егора... Сразу вспомнила как он ждал своего папу На нг... А папа провел эту волшебную ночь с другим ребенком...

Добавлено через 2 минуты

И он даже вчера не мог посидеть с сыном пока я на маникюре была( прошу раз в месяц и то он не приезжает) потому что бывшему нужно было везти эту девочку на игру... Хотя я за неделю передупреждала... Как же тяжело это все принимать...
Old 22.02.2015, 22:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вы меня простите и я все прощаю)

Наташа, ты с ним по поводу Егора не говорила? Мог бы и день один ему посещать в неделю, он его с той девочкой не знакомил или ты не хочешь их знакомства?
Обидно конечно, свой сын же
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 22:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь, Егор с этой девочкой давно уже знаком... Это выяснилось на его др... Когда эта дама со своей дочкой ему подарок на др подарили...

Добавлено через 2 минуты

Мы говорили, но он всё равно приезжает когда хочет или может... Не знаю...
Old 23.02.2015, 14:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да наташ, это сложно все , но теперь он ведет себя так , как хочет и ничего с этим не поделать ... Мужчины вообще не так относятся к детям , как мы ... Для нас свой ребенок всегда на первом месте , для них важен тот ребенок , который важен для их женщины...
У нас есть такие примеры , своих детей не замечают , а детей новых жен / пассий просто на руках носят ((( ни мы их не поймем , ни они нас
Old 23.02.2015, 14:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, я согласна... Он в праве себя вести как ему угодно... Это его право... Если раньше он приезжал и чет объяснял Егору... Причины своего отсутсвие... То теперь просто я не смогу слушать как он мелу врать будет... Ладно меня дурил... Но ребенку врать не позволю...
Вот даже вчера как было... Егор целый день просил его приехать... Бывший целый день говорил ( я не подслушивают их разговоры, просто Егор при мне ему звонит) я постараюсь, я посмотрю и т.д.... Вечером в начале 7 Егор опять звонит... И опять та же песня... И Егор говорит: ты же сказал, что постараешься! Почему не стараешься? Я тебе не нужен?... Я как это услышала... Меня и так честно к вечеру это подбешивать начало... И тут слышу: я заеду на 5 минут... Приехал и не раздеваясь, чет повозился с ним... 18 минут- даже засекла время... Уж очень торопился))) а все потому что дама его в командировке и он с ребенком тем сидит... Либо он ее одну оставил, либо она в машине сидела...
Думаю Егор чем старше будет становится, тем больше он будет понимать что произошло и происходит...
В свою очередь я действительно никогда пойму как можно столько врать и предавать... И при этом спать спокойно)
Old 23.02.2015, 15:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И не поймешь ... Но это правда жизни ( не нагнетай наташ, отпусти его ... Я тебя уверяю что если ты будешь вести себя правилтно то Егору будет пофиг! Мне вот вообще пофиг что отец ко мне не приезжал и не уделял мне внимания ... Мне откровенно наплевать на него и его жизнь и от этого мне легко живется и обид нету !
А все потому что мама никогда не акцентировала на этом всем внимание , и уделяла мне время , главное чтоб ребенок не чувствовал себя одиноко ! Трудо тут че то советовать , прости если лишнее говорю , просто хочу чтоб ваша с Егором жизнь бвла полна и без этого предателя !
Old 23.02.2015, 16:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, соглашусь с Викой- восприятие ситуации ребенком во многом зависит от отношения и поведения мамы. Думаю, ты справишься, и всё у вас будет отлично, независимо от присутствия или отсутствия папы.

А мы вчера на Масленицу езздили, местное русское сообщество устраивало. В Монако вообще этот год обяъявлен "годом России", так что много должно быть интересного)) ну,посмотрим)
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 20:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, это я все понимаю) просто наверное я пока еще в начале пути, чтобы не реагировать на подобное) хотя на многое просто забиваю) раньше не понимала как это делать, но по ходу все приходит с годами и опытом)))

Юль, здорово) выкладывай побольше фоток) очень интересно что и как там у вас проходит)))
Old 23.02.2015, 20:55
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты и так уже на многое не обращаешь внимание, дальше будет проще и чувств к этому человеку совсем не останется.
Не очень понимаю, почему нельзя забрать Егора и проводить время с ними двумя, даже тупо в кафе с ними сходить, раз оставить не с кем. Но тут видимо и правда не поймёшь их.

У меня тут ребенок вообще выдал, давай папу поменяем, а то наш о мной не играет, пуст другой лучше будет)) у них отношения странные, ругаются, иногда нормально, Антон начинает говорить, что с мамой хочет, а папа психовать начинает и на него ругается, никакой выдержки нет, считает, что дети должны сидеть спокойно и читать книжки
Old 23.02.2015, 23:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь, а с другой стороны он сына с каждой встречной поперечной будет знакомить?) тоже как-то не дело... Щас одна дама с дитем, потом вторая без дитя, а третья к примеру с двумя))) признаюсь честно))) до нг у меня было два знакомства с ребятами... Ни один не был смущен наличием у меня ребенка ( что не может остаться не замеченным)))) так у меня и мысли не было знакомить с моим сыном) а вот чисто бабский интерес как та смогла на несколько дней оставить свою десятилетнюю дочь по сути с чужим мужиком?! Мало ли какой урод может вот так запросто втереться в доверие... Щас столько придурков!!!
Old 23.02.2015, 23:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, да я вообще восхищаюсь твоей выдержкой и отношением к ситуации! Ты отлично держишься, другая б себя повела намного более низко и инфантильно. Не все способны "сохранить лицо".

Галь, к сожалению, многие мужчины так считают( часто слышу от знакомых подобные слова. А папа ваш в курсе про фразу "давай папу поменяем"?? Я бы на его месте очень задумала после такого!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 23:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, да Галь... А то, что папа злится вполне ожидаемо... Но ему надо как-то взять себя в руки и не пускать на самотек это... Вот когда я начинаю нервничать по поводу Егора, щипаю себя за запястье) чтоб отвлечь мозг...))) и помогает... В себя прихожу)

Добавлено через 16 минут

Юль, просто не вижу смысла опускаться... Я его отпустила... Причем это не было связано с каким-то выкидоном, а просто как-то раз при встрече с ним я это поняла... Если раньше в душе всё равно не зависимо от меня теплилась надежда... Все таки 8 лет и многое что было у нас... И плохого, и хорошего тоже много... И как бы я на него зла не была, продолжала его любить... Но потом я поняла, что это не мой человек... Нету никакого негодования, типа, забрал лучшие годы моей жизни и другая ерунда) просто наверное я должна была через это пройти) и че греха таить... У нас растет замечательный сын))) просто это все какая-то философия что ли... Не знаю как объяснить...
Old 24.02.2015, 15:10
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, он задумывается, пытается с ним говорить, но у Тохи линия поведения выработана, если он начинает стонать или истерить. Не надолго его хватает, со мной он так себя не ведёт, если закидоны случаются, то либо в чувство его привожу, либо даю проистерить, потом он сам в себя приходит. А папе после таких истерики надо самому в себя прийти. Вобщем я с ними двумя провожу беседы. Ну и по мнению мужа и мамы его, я балую ребёнка, что даю ему самостоятельно выбор делать, мама его говорит чтобы построже была и как сказали, чтобы Антон так и делал. Но давить авторитетом тоже неправильно, вот мужа давили в детстве, вот в нем и не хватает настойчивости. Ищу золотую середину, но меня саму это уже все так достаёт, что мысли о другом папе в голову лезут))) шутка
А у вас папы играют часто с детьми?

Наташа, правильная философия, пусть будет счастлив и ты будешь счастливой, каждый со своей половинкой
Old 24.02.2015, 20:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну каждый день играют ... Папа у нас до вечера на работе , как приходит , играют ! На и на работу я Даню частенько с ним отправляю !
Old 24.02.2015, 21:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня весенняя погода) солнышко))) настроение супер))) скорей бы уже тепло было)))
Old 24.02.2015, 21:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже сегодня весна ! Было очень тепло и солнечно !
Друзья ездили в горы , говорят супер кайф , солнце а они на лыжах и бордах катаются !
Old 25.02.2015, 13:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Вик, пузик солидный:-) а крупный плод не ставят? А вообще ты красотка, беременность тебе идет.

Галь, я не понимаю, прости, что значит ругается с отцом....если в 5 лет ругается, что будет дальше???
У нас родители авторитет...
А играют они в основном конструкторы, иногда прятки, на даче в мяч. То есть с папой спокойные игры стараюсь организовать.
И еще,я каждый день говорю, вот папа приедет....и будете вот в это играть, если идем на атракционы обязательно говорю папа деньги заработал что вы играли. Повторяю что папа устает. Если купили одежду, обязательно должны сказать папе спасибо и так далее.
Как то так:-)

Добавлено через 3 минуты

Еще, есть игрв в которые они играют только с папой, я так и говорю, вот папа придет и будет играть с вами.
Вообще допустим пришел он с работы, поел и эти 30 минут или час занимается с детьми. То есть он не смотрит телевизор или сидит у компа.
Я пошла детей укладывать он на диван перед телеком:-)

Добавлено через 3 минуты

А что антон говорит? Если вот так напрямую и спросить почему ты хочешь другого папу? Чем тебя этот не устраивает?

А про слин и прочее:-)
Мои дети жили на полу, эмиля вообще с 2 месяцев если не спала на полу играла. И руки были свободны.
Коляска у меня легкая была, я ей ооооочень довольна!!!! И в магазин и в тц и куда угодно я была с коляской. В багажник стелила, что бы колеса не пачкали.
А так да, кому что удобнее:-):-):-)

Добавлено через 5 минут

Наташ, к сожалению вика права.....своих детей бросают и воспитывают детей новой жены....
И всемженщинам это не понять....
А когда у него будет новая семья и ребенок уже его....
Но при всем при этом, я тоже простив, что бы он таскал ребенка к каждой бабе, отношения должны быть проверены временем, или поженятся когда они....

Мне кажетя в этой ситуации нужно максимально не заострять внимание егора на отце. Вообщене говори про него, если соберется звонить что бы он приехал, то отвлекать пробуй, типа а давай....!!!! Ну придумывай что нибудь.

Я не представляю как тяжело все это...
Но к сожалению 90 %азведенных женщин через это проходят.
Держись!!!!!!!
И успокаивай себя тем, что бывает хуже! Когда отцы претендуют на детей....

Добавлено через 1 минуту

Юль, вы такие классные! Полина так подросла!!!!
Да, давай больше фоток!
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 17:47
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
если идем на атракционы обязательно говорю папа деньги заработал что вы играли. Повторяю что папа устает. Если купили одежду, обязательно должны сказать папе спасибо и так далее.
Как то так:-)
Ален, ты только не переусердствуй с таким подходом.
У меня перед глазами пример семьи, в которой папу так "обожествляли" практически.
Ну ничего хорошего из этого не вышло, откровенно говоря... Сыночек женился и нихрена не делает, только чтоб за ним ухаживала жена... а дочке 39 лет, до сих пор ни мужа ни детей. Все ищет того, кто был бы копией папы.
Папа там был положительный, конечно, зарабатывал, детей любил, ничего о нем плохого не скажу, но вот с психикой у детишек не то что-то...

У нас папа и играет (даже побольше, чем я, честно говоря). И в активные игры, и в настольные (ооочень подсели мы все в последнее время), и задания поделать развивающие. И разговоры у них такие взрослые.
Мы вообще стараемся разговаривать прям объяснять все. Воспиталка наша фигела тогда. Мы с ребенком пока он из сада одевался обсуждали устройство и принцип действия термометров. Что бывает подкрашенный спирт, бывает ртуть, бывает электронный, что ртуть опасна, если разбить, а спирт не очень, но можно порезаться. Она слушала слушала... Потом спрашивает, "вы всегда так"? Я даже не поняла сначала, о чем она.

Тошка иногда сам папу просит, чтобы он поменьше нервничал и спокойнее объяснял, "а то мне становится грустно". Прям так рассудительно. Папа фигеет и работает над собой
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Ответ