![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, я то же раньше думала, что все сама буду делать! Ну мол и ладно, что бабушкам по барабану! А сейчас с завистью смотрю на тех мамаш у которых бабушки с детишками возятся! В кружки таскают, дома помогают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975,
ПРивет и Добро Пожаловать!))) Я Вика и у меня тоже трое деток, три девченки, 11, 7 и 3 года .. Как все успевать? НИкак ... чем то все равно прийдется жертвовать, на что то просто закрывать глаза. Одно время так загонялась по поводу уборки и домашних дел, что после рождения третьей дочки дошло до нервного срыва. В итоге получила нагоняй от мужа, что так загоняюсь и от этого страдают все, если что то не успеваю - начинаю психовать и в итоге срываюсь на детей, мужа, а то и на маму ... Теперь первым делом семья, дети, муж ... Не успеваю пылесосить? Значит сделаю завтра, дети просят поиграть с ними а у меня посуда не мытая стоит? И фиг с ней, не убежит, я все равно по полночи не сплю, вот и делаю какие то дела ночью .. Вобщем научилась находить компромиссы. ОТ этого стало всем только лучше! А сейчас девченки подрастают и начинают помогать, где то прибраться, пыль повытирать, на стол накрыть и т.п. А насчет помощников ... у нас из всей родни осталась только моя мама, у мужа никого нет, моя мама с удовольствием помогает как может, вожу детей конечно везде сама, но если нужно посидеть с мелочью - маме только позвони, она тут как тут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RoNika, я теперь то же стала на многие вещи откровенно говоря забивать (неглаженое белье, немытый пол)! Не могу правда пройти мимо грязной посуды))) Дочь конечно мне помогает: и посидеть с мамявами, и убраться. Родиться четвертый и я не представляю, что меня ждет))) наверное море счастья))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
На первом скрининге пол не определили (было не видно). Однако, когда я спросила, ну возможно раз не видно, тогда девочка? Она согласилась, мол похоже, что девочка, но не 100%% Следующий скрининг 27 июня.
Добавлено через 59 секунд m@m@ ~YO~, Спасибо! Вчера было 16 недель! Что то время летит очень быстро!!! |
![]() |
![]() |