Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 08:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утроооооо
-800 и я танцую прям!!!

держись в том же духе!!!
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2013, 08:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, с халатом и новым размером!!! Умница!
Натали, со стояком))) в твоем положении главное удержать вес

Ксеня, нуууу

Вчера увидела где-то "ну, лопай ,лопай, равняй лицо с попой"))))))
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2013, 08:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
фуууууууу, он такой противный((((((((
а зачем????
он вроде от отравления
Вот позавтракаю...потом проверю насколько противныйя его еще не пробовала. Да просто сыну прописывали, а тут начиталась..что он токсины всякие...шлаки выводит. Что его пьют с похмелья. А я вчера вино пила) И у меня есть такая особенность организма...на следующий день после алкоголя -Жрать! Вот думаю может поможет -Не жрать!
Цитата:
доброе утроооооо
-800 и я танцую прям!!!
Ого!!! Поздравляю с отвесищем!!! Умничка!!!
Цитата:
Ирин, с халатом и новым размером!!! Умница!
Натали, со стояком))) в твоем положении главное удержать вес

Ксеня, нуууу

для меня более актуально по-другому...
"ну, лопай ,лопай, равняй живот с попой"
Блиин...разница между объемом живота и бедер всего в 4см!!!
Как же меня этот живот достал...так плохо уходит.
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

У меня за месяц с обручем ушло 3см с талии. Не без синяков, конечно...
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2013, 08:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,с отвесищем...так держать
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 08:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот позавтракаю...потом проверю насколько противный..
ню-ню, удачи

Цитата:
а у тины за полгода 20 см ушло
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2013, 08:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кручу кручу по 30мин...5 дней уже..и буду крутить..посмотрим... Но у меня см. в талии уходят по-тихоньку...я про ниже...про живот...или это тоже талия
Цитата:
ню-ню, удачи

Не пугай, пуганая
А вообще, я не люблю невкусные лекарства

Даа..20см это что-то!!! Молодец!!!
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 08:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я уже с утра сижу в шапке с маской...намазала корни волос маслом репейным...после вчерашней покраски голова чешется.
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 08:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. С отвесиками.
У меня сегодня -400 гр
Anastacii вне форума  
Old 22.10.2013, 09:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, с халатом и новым размером
спасибо девочки
Цитата:
У меня +200. Другого не ждала.
не расстраиваемся
у меня тож плюс... и тоже ожидаемо
ещё бы... на ужин пюрешка со скумбрией
Цитата:
-800 и я танцую прям!!!
отлично!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня сегодня -400 гр
Молодец! С отвесом!!!
Иринушка вне форума  
Old 22.10.2013, 09:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот прическа...ну живот мой большой заодно(((
Тин, кстати там тоже растяжки приличные имеются.

P/s/ Фотка канечн не нравится..но раз уж обещала
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 09:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У кого отвесы - поздравляю! А я не взвешивалась сегодня, все монстров жду...
Цитата:
а я скорпион

глянь у Э.Асадова "слово о любви", "любовь", "Я могу тебя очень ждать"
И я скорпион

Асадова нежно люблю, но это не то. У него слишком эмоциональные стихи, не для этого случая. К тому же они почти все очень длинные.

Цитата:
Обижаешь, за месяц, а не за полгода

вы почти все это видели, показываю для новеньких
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2013, 09:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Вот прическа...ну живот мой большой заодно(((
ну живот не огромный.... чуток подкорректировать тока
прическа хорошая, а тон как называется? очень красивый
Иринушка вне форума  
Old 22.10.2013, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

AnastaciiС отвесиком
Ксюш,отлично выглядишьНу а там похудеешь и будет ещё лучше....

А меня дочка вчера сфоткала...чет я уставшая такая...
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 09:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро. С отвесиками.
У меня сегодня -400 гр
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня тож плюс... и тоже ожидаемо
ещё бы... на ужин пюрешка со скумбрией
Ага...ты еще раз напомни про пюрешку со скумбрией...и завтра я точно плюсану
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 09:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя,с отвесом!!
Ирин,я пропустила что-то? ты сейчас как питаешься?
Ксень, обруч все твое , пока у тебя талия не критична и ничего не висит. не запусти только дальше
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2013, 09:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ксе, у тебя растяжки, насколько я вижу, тонкие. Их плюс в том, что живот не превратится в шарпея, когда уменьшится. А мои широкие. Есть живот - выглядит ничего так, но толстая. Нет живота - сплошные борозды...

У тебя отличная талия. А чтоб уменьшить живот и ушки на бедрах я бы настоятельно рекомендовала наклоны. Вперед-назад и в стороны пока не надоест. Я на кухне делаю. Стою у плиты, слежу за чем-нибудь и наклоны делаю. Прервалась, помешала и дальше наклоняюсь
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2013, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,я пропустила что-то? ты сейчас как питаешься?
никак в смысле что хочу
сегодня постараюсь ужин легкий сделать
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Обижаешь, за месяц, а не за полгода
круто ну это вместе с похудением же?
Иринушка вне форума  
Old 22.10.2013, 09:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
круто ну это вместе с похудением же?
Исесьвенно Я тогда на системе -60 была.
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2013, 10:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!)

Ирин, незнаю как называется. Прошу теплый тон. Холодные не идут.
Мне осветляют корни, смывают. После наносят краску по всей длине волос...держат 10 мин. смывают.
А ты сама чтоль красишься?

Юль, покажешь фотку?

Наташ, когда сижу...висит(((

Тин, спасибо про наклоны. Вот их не делала.
А широкие растяжки и у меня есть. Они под шортами)
И кстати, они после первых родов еще. И не висят.
Может и у тебя еще подтянутся. А вообще, несколько лет назад одна девочка показывала свой животик. Вот там было жалко((( все в гармошку..мешковина.
А у тебя все вполне нормально!!! И особенно с твоим настроем, спортом все подтянется!
Ну а фотка класс!!! Ты сколько тогда за месяц на системе скинула?
Ксе вне форума  
Закрытая тема