![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кручу кручу по 30мин...5 дней уже..и буду крутить..посмотрим... Но у меня см. в талии уходят по-тихоньку...я про ниже...про живот...или это тоже талия
![]() ![]() ![]() Не пугай, пуганая ![]() А вообще, я не люблю невкусные лекарства ![]() Даа..20см это что-то!!! Молодец!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не расстраиваемся ![]() у меня тож плюс... и тоже ожидаемо ![]() ещё бы... на ужин пюрешка со скумбрией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! С отвесом!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого отвесы - поздравляю! А я не взвешивалась сегодня, все монстров жду...
Цитата:
![]() Асадова нежно люблю, но это не то. У него слишком эмоциональные стихи, не для этого случая. К тому же они почти все очень длинные. Обижаешь, за месяц, а не за полгода ![]() ![]() вы почти все это видели, показываю для новеньких ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, у тебя растяжки, насколько я вижу, тонкие. Их плюс в том, что живот не превратится в шарпея, когда уменьшится. А мои широкие. Есть живот - выглядит ничего так, но толстая. Нет живота - сплошные борозды...
У тебя отличная талия. А чтоб уменьшить живот и ушки на бедрах я бы настоятельно рекомендовала наклоны. Вперед-назад и в стороны пока не надоест. Я на кухне делаю. Стою у плиты, слежу за чем-нибудь и наклоны делаю. Прервалась, помешала и дальше наклоняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!)
Ирин, незнаю как называется. Прошу теплый тон. Холодные не идут. Мне осветляют корни, смывают. После наносят краску по всей длине волос...держат 10 мин. смывают. А ты сама чтоль красишься? Юль, покажешь фотку? Наташ, когда сижу...висит((( Тин, спасибо про наклоны. Вот их не делала. А широкие растяжки и у меня есть. Они под шортами) И кстати, они после первых родов еще. И не висят. Может и у тебя еще подтянутся. А вообще, несколько лет назад одна девочка показывала свой животик. Вот там было жалко((( все в гармошку..мешковина. А у тебя все вполне нормально!!! И особенно с твоим настроем, спортом все подтянется! Ну а фотка класс!!! Ты сколько тогда за месяц на системе скинула? |
![]() |