![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У бабульки(которая лежит теперь) пенсия 19.Маме надо быть в городе..иначе этот племянничек её..оставит её без денег..да и она ж говорю..чудит..типа пусть Таня приезжает(мама моя) и сидит с ней ![]() Цитата:
Дом я бы могла отложить,НО очень много но на самом деле..все не описать..начиная от того,что пока документы срочно не оформлю,я теряю пособия...а лишние деньги тоже не помешают...лето короткое..если сейчас с работой и пр. заморочками дом не осовбожу,вещи не перевезу...то продажа откладывается ещё на год..я его даже выставить не смогу..только через год...а потом его же не сразу купят...короче тоже не вариант.. Ладно..чего-нибудь придумаю ![]() Цитата:
![]() А я сегодня как Таня..тоже тюленю..пол дня проспала...еле заставила себя встать...надо хоть в магазин сходить,еду приготовить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ещё на практике была в магазине..ой мама...они там везде были ![]() ![]() ![]() Товар было брать страшно в руки...они падали отовсюду... ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне не с кем вечно не.. ну могу одна но муж работает детей деть некуда кума тоже пашет как слон а на мультики я устала ходить семейно потому как если есть возможность, мы идем с детьми семейно так что фильмы смотрю дома в инете потом)) ![]() Юль ну я желаю чтоб все как-то разрешилось и для всего нашлось время знаешь. иногда как-то все само собой рассасывается и устраивается наилучшим образом даже если по началу так не кажется а потом по прошествии времени думаешь - чьёрт побьери, а ведь действительно все получилось как нельзя лучше ![]() |
|
![]() |