![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я пробегом. Перечитать не осилю ибо уже сплю на ходу. День был длииииинный и трудный. Всем спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!
Я сегодня ни разу не паинька, натрескалась сладкого пирога с повидлом в честь Сашкиного ДР. Но один раз не падеграс как говорится. Завтра снова буду умничкой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, пока держусь. Сколько продержусь - посмотрим. Сейчас особо голодные дни настали ((((( Ужин только 2 яйца и листья салата ((((
Более тяжко днем. Я сейчас на работе - активности много. То на закупки, то оплатить что-то, то еще что-то. Много хожу и много езжу. Энергии много расходую, плюс холодно, а подпитки -нетю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же хочется двигаться,гулять..... ![]() Оль,я 14 декабря сломала палец на ноге,вот с тех пор в гипсе... Добавлено через 57 секунд Юль,не срослось еще,сегодня на снимке видела... |
|
![]() |