![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я нашла список программ, напротив браузера стоит разрешено и все, дальше ничего не нажимается...
Добавлено через 36 секунд Видимо придется в выхи брату комп везти... Добавлено через 48 секунд А то тоска, ни кулинарную, ни творческую, ни фото темку не обновить, про конкурсы вообще молчу((( Добавлено через 2 минуты Юль, спасибо за помощь!!! Хоть буду знать что такое кэш и где искать браузер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что у тебя пишет? Ошибка? наверно вирус |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, может тут спросишь?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34720&page=5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь..ого вас там подкосило всех
![]() ![]() ![]() Давайте выздоравливайте скорее!!!!Врач была?чего говорит? Это наверно из сада вирус такой ![]() Нин,не знаю..что тебе подсказать..никогда с таким не сталкивалась ![]() Надо кого-то,кто понимает..скорее всего правда вирус на компе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо огромное за советы! Завтра займусь, а то сегодня что-то нехорошо мне... И вообще со мной что-то творится... То треники, то второй раз за неделю голова кружится и в глазах помутнение... Все расплывается. А сейчас вот только то руки не чувствую, то части лица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Нин, а давление какое у тебя? |
|
![]() |
![]() |