Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 15:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Тоська86, а разве ветрянкой ни 1 раз болеют? не зависимо...тяжело это было или легко
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я не знаю, но я когда была Б, мои девчонки болели. И моя гиня сказала, ч о по новому учат, что через какое-то длительное время, можно опять переболеть.
Меня пронесло.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
я помираю, сегодня ночью темпа была 39,5, у меня аж лицо свело((((((
бошка думала лопнет нафиг(((( единственное что было выпить от темпы это анальгин, но-шпу и супрастин, я хоть поспала....
сейчас нет темпы 37, но такая слабость и тошнит блин((((
у Макса тоже темпа блин никак не проходит, один день без температуры и опять блин поднялась да еще и кашель(((
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ksu.D., Ксюх, это грипп....
У меня ещё - галлюцинации были...

Добавлено через 1 минуту

А чё ты нурафен не выпила? Он мне хорошо помог.
Вообще, я в грипп, нурафен-форте пила...3 дня.
А на 3-ий день, меня штормило от слабости((((
Old 11.02.2015, 16:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена-сыч, у нас никто за перила не держится) все в лифте катаются) а тут одни вышли - другие зашли подышали...
У меня муж не болел ветрянкой, у него периодически герпес высыпает-говорят у таких ветрянка не проявляется)

Ксюш, выздоравливай!! Кошмар какой.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

про ветрянку: если переболеть в очень легкой форме, то в организме образуется недостаточно антител и можно заболеть повторно.
Ксюш, выздоравливай...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:19
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Кстати, у нас же тут карантин по гриппу... И Саша приболел, сопли и темпа поднялась. Я к вечеру заколебалась вокруг него бегать и сунула ему полтаблетки амиксина. На второй день еще полтаблетки. Темпа была ок 37,5 и за два дня все прошло... Что там за таблетки-мне честно и читать было некогда. Взяла в аптечке и дала.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ksu.D., Ксюх, это грипп....
У меня ещё - галлюцинации были...

Добавлено через 1 минуту

А чё ты нурафен не выпила? Он мне хорошо помог.
Вообще, я в грипп, нурафен-форте пила...3 дня.
А на 3-ий день, меня штормило от слабости((((
нихера себе.....

Наташ в 6 утра я чет не сообразила про нурофен, у меня никогда такой темпы не было, для меня это редкость...
да фу меня тошнит блин, еще погода дибильная то + то - бошка охринела уже....
я честно даже не поняла, что у меня темпа, тупо жутко болела бошка и в ушах пульс стучал...

Добавлено через 1 минуту

спасибо девочки))
Old 11.02.2015, 16:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, поправляйся.
Я детский тут нурофен пила, в своей дозировки, хорошо сбивает, а потом тоже нурофен форте, хорошее обезболивающее, реально голова прошла

Хотела в бассейн походить в поликлинику, но у нас там корь говорят и грипп, за прививкой ещё сходить надо
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 17:06
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Ksu.D., Выздоравливай!
Old 11.02.2015, 19:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки у нас юриста нет? а судебного пристава? оба нужны(((
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 19:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ksu.D., поправляйся скорее....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 20:43
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Страсти какие...Ксюша, выздоравливай! Все кто болеют - скорейшего выздоровления!!!
Я тоже с болячкой, а какой хз...тошнота часто и голова болит. К врачу пока нет времени или...чем спасаться блин?
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 20:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олеся Пузенко, ты говори что случилось,кто-то тут что-то может и подскажет!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 22:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Old 11.02.2015, 23:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ksu.D., ой, Ксюх, у меня вообще казус был.
На кануне, выходных, мы пили.
Утром просыпаюсь,галлюцинации.
Думаю - :"Больше пить не буду!"
Через 10 мин - не проходит... Меня накрывает.. Градусник....+41,4
Я в ах.е.
Бужу мужа....
Тот как всегда "03"
А я ж не могу....
Ребенок....
Итог...
Трое суток - 40-41
Потом - жуткая слабость.

Такая,что я не смогла, Машу (7 лет) встретить......
Old 12.02.2015, 08:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я как-то ездила в киров на выставку кошек,так плохо было,думаю странно,ну не спала ночь но чтобы прям так,в итоге дрогу назад не помню..все ломило и спать хотелось но не засыпалось,в итоге темпа 40,5 и в больнице два дня сбивали.себя не помню...так и непонятно что это было...

ох у меня утро,первый раз раньше вовки встала,сигналка сыграла,смотрю муж на моей уехал а возле его машина разворачивалась и уехала,и женщина стояла смотрела все это...я бегом,еще руки трясутся мобилку не успела включить чтобы сфоткать,дура блин,надо было номер запомнить просто и записать.Вышла все просмотрела ничего нет...страннно
Old 12.02.2015, 09:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро)))) Зою с 10!!!!!
а я вчера до часу ночи рисовала Степе в сад плакаты к 23 февраля))) самолет нарисовала полностью, еще солдат остался...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 09:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Зою с днюхой!
Old 12.02.2015, 10:50
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Зою с 10-ой! Расти, малышка, здоровой!
А мы ездили взвешиваться. весим 10600 (+1150) и рост 72 (+3см)
Ответ