![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, поправляйся.
Я детский тут нурофен пила, в своей дозировки, хорошо сбивает, а потом тоже нурофен форте, хорошее обезболивающее, реально голова прошла Хотела в бассейн походить в поликлинику, но у нас там корь говорят и грипп, за прививкой ещё сходить надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страсти какие...Ксюша, выздоравливай! Все кто болеют - скорейшего выздоровления!!!
Я тоже с болячкой, а какой хз...тошнота часто и голова болит. К врачу пока нет времени или...чем спасаться блин? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., ой, Ксюх, у меня вообще казус был.
На кануне, выходных, мы пили. Утром просыпаюсь,галлюцинации. Думаю - :"Больше пить не буду!" Через 10 мин - не проходит... Меня накрывает.. Градусник....+41,4 Я в ах.е. Бужу мужа.... Тот как всегда "03" А я ж не могу.... Ребенок.... Итог... Трое суток - 40-41 Потом - жуткая слабость. Такая,что я не смогла, Машу (7 лет) встретить...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то ездила в киров на выставку кошек,так плохо было,думаю странно,ну не спала ночь но чтобы прям так,в итоге дрогу назад не помню..все ломило и спать хотелось но не засыпалось,в итоге темпа 40,5 и в больнице два дня сбивали.себя не помню...так и непонятно что это было...
ох у меня утро,первый раз раньше вовки встала,сигналка сыграла,смотрю муж на моей уехал а возле его машина разворачивалась и уехала,и женщина стояла смотрела все это...я бегом,еще руки трясутся мобилку не успела включить чтобы сфоткать,дура блин,надо было номер запомнить просто и записать.Вышла все просмотрела ничего нет...страннно |
![]() |
![]() |