![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!! я довольная как слон!! СЛОНЯРА!из гаража вещи все привезла(на украину передаю то что не ношу.своим там) и там джинсы,купила,были мне малы,но я все-таки купила ибо очень красивые.в моем стиле,в обтяжку,да на бедрах...вообщем приехали их отпуска и узнаю что я беременная,я в слезы,потом в джинсы и гулять поехали так как я с ними прощалась)) и вот сейчас влезла!!ура!Не жмут.но визуально бока еще конечно фу.....ну вообщем надежда есть)))
а про кости,я вот тоже думала сходятся через время,а меня все убеждают что нет,типа поэтому жопа большая....а я смотрю,некоторые девчонки ну худые как щепки после родов,значит не может же быть чтобы разбомбило и все так ведь?кто по-научному точно знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ,
![]() А я набрала прилично!) вчера была у мамы... так как всегда сто тыщ блюд и все вкусные))) очень надеюсь что на этой неделе возьму себя в руки и начну скидывать нажратое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
С отвесами! Меня весы приятно удивили с утра -200, итог 67,2. Не ожидала, тк ужинала поздно, правда днем мало ела. Я вообще есть меньше стала, но вот варенье и сгущенку жру ложками!!! Как Винни пух - мне мед со сгущенкой и можно без хлеба ![]() |
![]() |