Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 11:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

спасиб девы
не болейте там...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ты опять семимильными шагами к цели
да неее, не семимильными... сейчас всё гораздо медленнее...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -100
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2015, 11:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

У меня привес не помню сколько но помоему около 400 итог 78,5.

Сегодня у мамы опять жру ...с понедельника на ял сяду хватит жрать, хотя бы на недельку
Лунная Призма вне форума  
Old 15.03.2015, 12:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ириш, спасибо!
Юля, с отвесиком!!!
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2015, 12:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех с отвесами!!! Девочки у меня ж радость радостная!!влезла в джинсы в которые не влазила последние два года!!!Ура!!И они мне большеваты даже!!так что видимо фигня все это что после родов кости расходятся и жопа большая до конца дней))))) Вся одежда или в пору или большевата!!Ура!! Еще 4 кг и я сама для себя идеальная,можно будет уже себе рельефчик делать))
Фифачка вне форума  
Old 15.03.2015, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с отвесами!!! Девочки у меня ж радость радостная!!влезла в джинсы в которые не влазила последние два года!!!Ура!!И они мне большеваты даже!!так что видимо фигня все это что после родов кости расходятся и жопа большая до конца дней))))) Вся одежда или в пору или большевата!!Ура!! Еще 4 кг и я сама для себя идеальная,можно будет уже себе рельефчик делать))
Отлично!
Кости перед родами, конечно, расходятся. но потом все возвращается на место. Если вес вернуть, то с одеждой проблем быть не должно. По крайней мере, я сейчас спокойно хожу в брюках 46 размера, на которые перешла после первых родов. Если вернусь в 57 кг, то и в свой привычный 44 размер вернусь.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2015, 14:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ленок, отлично
Светочка, давай уже в строй, а то видела платье для танцев?
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2015, 14:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ленок, отлично
Светочка, давай уже в строй, а то видела платье для танцев?

А я не знаю что с моим тазом... Вес меньше чем до бер (впервые!) а штаны старые всё равно маловаты именно в тазу. Ноги и попа висят, а где косточки тазовые еле еле сходится...
Mammo4ka вне форума  
Old 15.03.2015, 14:47
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, какие вы все молодцы!!!

А я жру, как свин. Я безвольное чмо(((. На весах недели 2 не была. Не могу себя в руки взять. Завтра постараюсь снова в строй. С утра на весы.
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.03.2015, 18:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фифачка, оооо,это круто У меня лежат такие джинсы,которые ждут своего часа!!Я уже года 2,5 в них влезть не могу(((
ТаняМАМА, ай яй яй!!!Бери себя в руки!
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2015, 20:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо!!!! я довольная как слон!! СЛОНЯРА!из гаража вещи все привезла(на украину передаю то что не ношу.своим там) и там джинсы,купила,были мне малы,но я все-таки купила ибо очень красивые.в моем стиле,в обтяжку,да на бедрах...вообщем приехали их отпуска и узнаю что я беременная,я в слезы,потом в джинсы и гулять поехали так как я с ними прощалась)) и вот сейчас влезла!!ура!Не жмут.но визуально бока еще конечно фу.....ну вообщем надежда есть)))

а про кости,я вот тоже думала сходятся через время,а меня все убеждают что нет,типа поэтому жопа большая....а я смотрю,некоторые девчонки ну худые как щепки после родов,значит не может же быть чтобы разбомбило и все так ведь?кто по-научному точно знает?
Фифачка вне форума  
Old 16.03.2015, 06:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

58.8 минус 700 Как бы удержать эту ускользающую цифру 8
Всем утро доброе!
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2015, 07:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
минус 700
с отвесом

у меня -400 ..... но мне плохо
на ужин была спаржа с соевым соусом, думала плюсану от него,
а встала.... желудок расслабился и сверху и снизу, голова закружилась....
детей собирать надо, хоть бы прошло
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2015, 07:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,с отвесами!!!!!
Ир,не болей!!!!!
я навенро снова в плюсе-ела ночью опять...с сеглдня больше не нарушаю,хватит!!!!чувствую себя пингвином разожравшимся!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.03.2015, 08:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ЦветочекЯ, пингвиненок ты наш)))

А я набрала прилично!) вчера была у мамы... так как всегда сто тыщ блюд и все вкусные)))

очень надеюсь что на этой неделе возьму себя в руки и начну скидывать нажратое
Лунная Призма вне форума  
Old 16.03.2015, 09:29
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро! У меня вчера +1000, сегодня -500. За выходные +500...для меня это уже достижение!..))
Фимка вне форума  
Old 16.03.2015, 09:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фимка, здорово!

У меня все печальнее утром +0,7 кг)))
Лунная Призма вне форума  
Old 16.03.2015, 09:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
С отвесами!
Меня весы приятно удивили с утра -200, итог 67,2. Не ожидала, тк ужинала поздно, правда днем мало ела.
Я вообще есть меньше стала, но вот варенье и сгущенку жру ложками!!! Как Винни пух - мне мед со сгущенкой и можно без хлеба
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2015, 09:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами и достижениями!
Ирин, даже с соевым отвес! Здорово!
У меня -200 от линейки и -300 от вчера!
Mammo4ka вне форума  
Old 16.03.2015, 10:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе, девочки! С отвесами, у кого есть. Я встала-таки на весы, итого плюс кило за 2 недели. С сегодняшнего дня в бой!
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.03.2015, 10:58
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ТаняМАМА, нууу это не так и ужасно. Я за выходные так могу.))))
Фимка вне форума  
Закрытая тема