Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 00:10
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, Уррра..первый мальчик в нашей болталке))) поздравляю!!!
Premier League вне форума  
Old 16.06.2015, 00:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да чего -то не знаю,радоваться или нет)
Дочка в слезах,она хотела сестренку)
Со мной не разговаривает) говорит это я все подстроила)
Бабушке сказала,что брат ей не нужен и она к нему не подойдет)
Муж сидит дуется,что ему не нравится имя Андрей и он уже настроился на Евгению)
Говорю капец, 5 лет ничего не получалось
Тут лишь бы был ребенок,а эти сидят выделываются)
Хотя я тоже поревела малька,что мальчик)
Все-таки к девочке тяготела)
Ну что теперь делать))))будем любить и сыночка)))
Я,наверно,глупая да?
Но какой-то сумбур пока в голове)
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 00:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Танюш, ну ты что??))))
Сын - это прекрасно!
Поздравляю с сыночком. Вам всем надо свыкнуться с этой мыслью и будете его очень-очень любить и непредставлять как его могло не быть с вами или как вместо него могла быть девочка) и дочка конечно будет любить! Не волнуйся!

Добавлено через 1 минуту

Насть, напомнишь Алене про нас на счет первой странички?)

Добавлено через 1 минуту

Про утрожестан - действительно лучше постепенно, на сколько я знаю. Но лучше спросить у врача.

Добавлено через 3 минуты

Про соску... Ой... Тяжело нам это дается - 3 дня уже без нее. Самое тяжелое это уложить в ночь((((( Он сначала как юла неугомонный, а потом устает выматывается, а заснуть не может, в итоге орет дурниной и дерется((((( В итоге уже орущего укачиваю в коляске. Пока только так(( надеюсь дальше проще будет.. Бедный мой малыш! Скорей бы уже отвыкнуть!
Вчера заснул в 01:30, сеодня уже в 23:40. Хотя бы на час еще раньше засыпать нам, а лучше на 2...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.06.2015, 07:52
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Спасибо,Насть)
Пока не разговариваем с мужем на эту тему)
Дочка,правда,вчера всю родню на уши поставила)
Мне вечером звонит племяшка,говорит,что у вас за кипиш?
А я не сном,ни духом)
А она оказывается всех обзвонила сказать,как ей не повезло,что у нее брат)
Короче,чудеса продолжаются)

А я решила смотреть коляски и кроватки) теперь знаем кто) можно определиться с цветом)) а кроватки нам надо 2)одну здесь,другую в москве) т.к. наблюдать у врача я решила там)

Добавлено через 1 минуту

Насть,а с какой-нибудь мягкой игрушкой спать,не?
У меня после отмены соски стала пеленку теребить)
Возьмет пеленку в руки,успокаивалась и засыпала
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 08:02
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Тебе же в пятницу на прием, принимай его пока, а потом у Г. спросишь как его отменять надо. Я вот про дюфастон знаю, а про Утрожестан нет.
Я уже 3 дня не пью его, потому что пачка закончилась. 2 недели пропила его и всё. Что делать -то ? Новую купить и снова начинать пить что ли ? У меня доза вроде небольшая была -200 один раз в день.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я с узи)
Срок поставили 16 нед 3 дня
И пдр передвинули на 27 ноября)
Но,Насть,не исправляй,пусть остается как было)
Все у нас отлично)
Ииии....мальчик у нас)
Таня, поздравляю с мальчиком !!!! Круто !!!!!
И по сроку тебя ко мне приблизили ! Хе -хее !

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
У меня минимальная доза была.. Так что я даже не знаю...
Насть, какая у тебя доза была ?
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 08:06
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

У нас погода малорадостная, дождь с утра льёт.

Тань, ты что?))) Даже не думай расстраиваться по поводу мальчика, говорю, как мама мальчика, которая тоже хотела девочку))) Мальчик-это очень хорошо, так же как и девочка!!!!Поздравляю!

Жанна Фриски умерла- жалко((((
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2015, 08:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,я думаю тебе не надо.
У меня дюфастон был по 4 таблетки в день
Сегодня допиваю последнюю таблетку)
Врач скащала снижать 3 дня по 3 т, потом 2-3 дня по 2т и оставшиеся допивать по 1-й)
А если ты изначально по 1-й таблетке,то просто прекращаешь пить,мне кажется)

Алла,я просто придурочный человек,видимо.когда дочку носила,хотела мальчика и тоже ревела,когда узнала про девочку)

Про Жанну Фриске счас в новостях услышала,жалко(((

Добавлено через 5 минут

Лиль,так у нас изначально срок рядрм был,это потом мне пересчитали,а вчера посчитали в другую сторону) надо будет потом подкорректировать линеечку)
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 08:22
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
У меня дюфастон был по 4 таблетки в день
Сегодня допиваю последнюю таблетку)
Врач скащала снижать 3 дня по 3 т, потом 2-3 дня по 2т и оставшиеся допивать по 1-й)
А если ты изначально по 1-й таблетке,то просто прекращаешь пить,мне кажется)

Алла,я просто придурочный человек,видимо.когда дочку носила,хотела мальчика и тоже ревела,когда узнала про девочку)

Про Жанну Фриске счас в новостях услышала,жалко(((

Добавлено через 5 минут

Лиль,так у нас изначально срок рядрм был,это потом мне пересчитали,а вчера посчитали в другую сторону) надо будет потом подкорректировать линеечку)

Да брось ты, придурочный)))) во сказала
А мне что то столько таблеток поназначали)) а начиналось всё с фемибиона, очень мой врач их хвалит уже второй курс пью. Кто нибудь ещё их пьёт?

А мне пока вообще никто про ПДР не говорил( срок сама в инете расчитала
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2015, 08:30
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, да ты что? Это просто шок от новости Ща все привыкнете! Пацан - это ж круто!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Насть, напомнишь Алене про нас на счет первой странички?)
Ага, ща напишу.. И отправлю как раз с поправкой на мальчика.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У меня доза вроде небольшая была -200 один раз в день.
Лиль, точно как у тебя доза.. У меня осталось 5 капсул! Не знаю куда их деть.. Допивать или нет.. На нашем сроке уже не нужен ведь этот гормон...
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 08:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже кучу всего пью)
Нет,фемибион мне не выписывали
Мне оставили йодомарин, отменили дюфастон и фолиевую, но выписали Омега 3, курантил,магнеБ6,и кальций д3 или кальцемин,если кальцемин,то магне скащали не пить,он туда входит)
И это до 36 недели пить)
Витамины сказали пока не надо,лето,побольше свежих фруктов и овощей,а вообще смотреть на биохимический анализ крови,если показатели не скачут,то искусственные витамины не надо)

Счас буду собираться к врачу) что-то так не хочется)
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 09:06
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже кучу всего пью)
Нет,фемибион мне не выписывали
Мне оставили йодомарин, отменили дюфастон и фолиевую, но выписали Омега 3, курантил,магнеБ6,и кальций д3 или кальцемин,если кальцемин,то магне скащали не пить,он туда входит)
И это до 36 недели пить)
Витамины сказали пока не надо,лето,побольше свежих фруктов и овощей,а вообще смотреть на биохимический анализ крови,если показатели не скачут,то искусственные витамины не надо)

Я пью курантил, фемибион, МагнеБ6 и йодомарин

Удачи у врача, отпишись, что да как
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2015, 09:16
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А всё, поздно! С трясущимися руками забежала в аптеку, купила новую пачку Утрожестана и прям там "хряпнула ". До пятницы буду пить, надеюсь, не во вред.

Тань, тебе надо бы двойню разнополую. И все сразу бы были довольны: ).

А по сроку ты все время пытаешься от меня убежать, потом решаешь сжалиться надо мной и возвращаешься . Ну ничего, мне Алла обещала пойти рожать вместе 1 декабря. Алл, помнишь ? У меня все ходы записаны . Не отвертишься

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Да брось ты, придурочный)))) во сказала
А мне что то столько таблеток поназначали)) а начиналось всё с фемибиона, очень мой врач их хвалит уже второй курс пью. Кто нибудь ещё их пьёт?

А мне пока вообще никто про ПДР не говорил( срок сама в инете расчитала
Я про такие лекарства ни разу не слышала...

Цитата:
Лиль, точно как у тебя доза.. У меня осталось 5 капсул! Не знаю куда их деть.. Допивать или нет.. На нашем сроке уже не нужен ведь этот гормон...
Ну мне бы подкинула -мне 3 таблетки не хватило . Пришлось раскошелиться на 500 р.

Цитата:
Давай -давай, надо же там очередь создать, массовку... Потолкаться... . Удачи.

Добавлено через 1 минуту

Korall18, классная у тебя линеечка -третий день 15 недель .
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 09:34
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, счастливо! Отпишись как вернешься..

Цитата:
двойню разнополую.
Точно!

Цитата:
Я тоже, Лиль.. Надеюсь, они нам не нужны..

Цитата:
Ну мне бы подкинула -мне 3 таблетки не хватило . Пришлось раскошелиться на 500 р.
Ээээхх, да что ж такое?! Приехала б забрала!

Насчет лекарствов.. Я Фолиевую пью по одной тадлеточке, никто мне не отменял, вот и пью.. Железо закончилось, да и гемоглобин вроде норм... Самые мерзкие таблетки! Ну и но-шпу.. Все. Может я все не так делаю??? Вот магний теперь хочу самовольно пить..
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 09:37
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
А всё, поздно! С трясущимися руками забежала в аптеку, купила новую пачку Утрожестана и прям там "хряпнула ". До пятницы буду пить, надеюсь, не во вред.

Тань, тебе надо бы двойню разнополую. И все сразу бы были довольны: ).

А по сроку ты все время пытаешься от меня убежать, потом решаешь сжалиться надо мной и возвращаешься . Ну ничего, мне Алла обещала пойти рожать вместе 1 декабря. Алл, помнишь ? У меня все ходы записаны . Не отвертишься

Давай -давай, надо же там очередь создать, массовку... Потолкаться... . Удачи.

Добавлено через 1 минуту

Korall18, классная у тебя линеечка -третий день 15 недель .
Конечно помню про 1 декабря, сделаю всё возможное и не возможное))

Линеечка, да, класс) теперь до четверга 15 будет)))
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2015, 09:38
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Решила я в пятницу взять день за свой счет. А то полдня отработаю, потом с опухшими ногами к врачу. Не дело это. Спокойно соберусь дома и поеду. Гениальная мысль меня посетила ?
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 09:41
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Решила я в пятницу взять день за свой счет. А то полдня отработаю, потом с опухшими ногами к врачу. Не дело это. Спокойно соберусь дома и поеду. Гениальная мысль меня посетила ?
Ага)
Я когда к врачу хожу (обычно по пятницам) тоже весь день беру
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2015, 10:09
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, а почему ты не хочешь ей как раз отеки показать? Может она что придумает, как избавиться от них..
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 10:16
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия81, а почему ты не хочешь ей как раз отеки показать? Может она что придумает, как избавиться от них..
А если она меня с этими отеками в больницу положит ? Неееее. Не согласная я. Я, естественно, расскажу ей про свои отеки, может, что-нибудь пропишет попить от них... Скрывать не буду, конечно.

Девочки, а как вам имя Маргарита ? Маргарита Александровна. Я, правда, с мужем не советовалась еще... .
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 10:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2015, 10:32
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, батюшки! !!! Лена !!! Привет !!! Рассказывай, как ты где ты ?
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема