![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас погода малорадостная, дождь с утра льёт. Тань, ты что?))) Даже не думай расстраиваться по поводу мальчика, говорю, как мама мальчика, которая тоже хотела девочку))) Мальчик-это очень хорошо, так же как и девочка!!!! ![]() Жанна Фриски умерла- жалко(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,я думаю тебе не надо.
У меня дюфастон был по 4 таблетки в день Сегодня допиваю последнюю таблетку) Врач скащала снижать 3 дня по 3 т, потом 2-3 дня по 2т и оставшиеся допивать по 1-й) А если ты изначально по 1-й таблетке,то просто прекращаешь пить,мне кажется) Алла,я просто придурочный человек,видимо.когда дочку носила,хотела мальчика и тоже ревела,когда узнала про девочку) Про Жанну Фриске счас в новостях услышала,жалко((( Добавлено через 5 минут Лиль,так у нас изначально срок рядрм был,это потом мне пересчитали,а вчера посчитали в другую сторону) надо будет потом подкорректировать линеечку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да брось ты, придурочный)))) во сказала А мне что то столько таблеток поназначали)) а начиналось всё с фемибиона, очень мой врач их хвалит уже второй курс пью. Кто нибудь ещё их пьёт? А мне пока вообще никто про ПДР не говорил( срок сама в инете расчитала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, да ты что? Это просто шок от новости
![]() Ага, ща напишу.. И отправлю как раз с поправкой на мальчика. Лиль, точно как у тебя доза.. У меня осталось 5 капсул! Не знаю куда их деть.. Допивать или нет.. На нашем сроке уже не нужен ведь этот гормон... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кучу всего пью)
Нет,фемибион мне не выписывали Мне оставили йодомарин, отменили дюфастон и фолиевую, но выписали Омега 3, курантил,магнеБ6,и кальций д3 или кальцемин,если кальцемин,то магне скащали не пить,он туда входит) И это до 36 недели пить) Витамины сказали пока не надо,лето,побольше свежих фруктов и овощей,а вообще смотреть на биохимический анализ крови,если показатели не скачут,то искусственные витамины не надо) Счас буду собираться к врачу) что-то так не хочется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачи у врача, отпишись, что да как |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, тебе надо бы двойню разнополую. ![]() А по сроку ты все время пытаешься от меня убежать, потом решаешь сжалиться надо мной и возвращаешься ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Давай -давай, надо же там очередь создать, массовку... Потолкаться... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Korall18, классная у тебя линеечка -третий день 15 недель ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, счастливо! Отпишись как вернешься..
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже, Лиль.. Надеюсь, они нам не нужны.. Цитата:
![]() Насчет лекарствов.. Я Фолиевую пью по одной тадлеточке, никто мне не отменял, вот и пью.. Железо закончилось, да и гемоглобин вроде норм... Самые мерзкие таблетки! Ну и но-шпу.. Все. Может я все не так делаю??? Вот магний теперь хочу самовольно пить.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Линеечка, да, класс) теперь до четверга 15 будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а как вам имя Маргарита ? Маргарита Александровна. Я, правда, с мужем не советовалась еще... ![]() |
|
![]() |