![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, о, +44 утром это прям круть!
![]() Спасибки, и вы выздоравливайте! Тюменочка, спасибки) Я вот того же мнения про работку) тем более вот болячки сейчас( оч надеюсь, что дальше Катюня обойдётся без частых болячек! Семчик про садик рассказывает? Хочет ходить? Моя вот вроде хочет, и нравится ей, а утром всё равно плакала когда ходили( катринчик, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуся, спасибо!!
Девочки, мне последнее время стало очень интерсен один вопрос. В чем ваши детки гуляют на улице? они часто пачкаются? как относитесь к тому что любят повозиться в пыли, грязи и тд?? или им это не интересно. Просто последнее время часто встречаю мам с девочками в основном, на которых одеты белые носочки, платьица.. я своим последнее время шорты редко одеваю-упадут и коленку обдерут. Лазиют везде и уходим как правило домой перепачканные с ног до головы. А те дети так гуляют аккуратно-никуда не лезут, ходят кругами вокруг мамы (бабушки) это возраст 2-4 года. я в шоке. это я так плохо воспитываю или у детей такой характер?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, Катюш, не переживай, мои тоже те ещё свинки
![]() Добавлено через 1 минуту И да, гуляем в основном в шортиках, оч редко в сарафанах) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninelka, Нин, нам гольфы это на один раз белые-потом ни за что не отстираются(( а я уже и шорты редко одеваю, лосинки или велосипедки, чтоб колени закрывали, лучше уж пусть они рвутся.
Ну хорошо хоть мы не одни такие) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сёмик только к лужам неравнодушен! Бегает, с разгона брызги делает ногами... соответственно, весь мокрый и грязный домой возвращается. Бегает по лужам и прыгает только в резиновых сапожках. Если в кроссовках, то аккуратно в луже постоит и отходит!
![]() В остальном очень аккуратный... с горки прежде чем скатиться проверяет не в песке ли она, надо отряхнуть, если да, иначе не поедет. В песке играет, испачкался, отряхивается. В общем, аккуратный. ![]() Но я ему не запрещаю баловаться, отстираемся/вымоемся если что... не страшно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Спасибо за недельку) Дашунь, у Семика пльчик уже прошел? Нинуль, кем хочешь устроиться? Какие варианты смотришь? работодателя смущают дети твои? Понимаю как тебе сложно найти работу, у нас в городе тоже ооочень глухо с работой! И с размерами зарплат соответственно. Кстати, я сегодня на работе забрала свои кровные декретные ![]() Добавлено через 4 минуты А по поводу одежды. Никогда не заморачивалась. Учу Ролашку быть аккуратным ребенком, но никогда не запрещаю лазить в песке, пузом скатываться с горки или еще подобные вещи, пачкающие одежду. И чистыми мы не остаемся естественно. И меня бесят родители, которые оденут свое чадо (в основном дочек) как на обложку журнала, а потом не разрешают попой на песок сесть, и те бедные, на присядке играют( Фу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Яночка, с декретными денежками! ![]() Ой, Катюнь, мои те еще хрюшки! Я смотрю на одежду, которую покупала в начале лета, и О, Боже, понимаю, что хорошо, что на следующий год они из нее вырастут ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, с заживлением пальчика Сёмика! ![]() Добавлено через 50 секунд Светунчик, как дела? Ждем 03.08? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Пальчик, ттт, здоров. Вчера, конечно, для перестраховки съездили снимок сделали, т.к. я в ужас пришла, когда муж закрыл входную дверь вместе с пальцем Сёмы!
![]() У нас, что на прогулку, что на выход - одна и та же одежка. Как-то более-менее чистенькое все всегда, отряхнулись и вперед... хотя я никогда не запрещаю вдоволь играться, баловаться сыночку. И, да, Сёмик на дню по сто раз бегает ручонки мыть! Особенно, после кошки... все руки в шерсти у него! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ян, ниче себе у вас хитропопики на работе сидят. Хорошо, что настояла на своем и всю выплату получила единовременно. Так то итак они тебе задержали. По закону должны всю сразу сумму выплачивать, в течение 10 дней после 30 недель, если мне память не изменяет. Добавлено через 1 минуту Завтра муж уезжает в командировку. Мы его как на выданье собирали... ![]() Надолго походу он отчаливает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дома дети тоже аккуратныши)))) руки по 1000 раз моют, если капелька на одежде-меняем, на пол капнули что-то - с тряпкой Денис бежит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |