Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 06:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юля, с днём рождения сыночка! Пусть растет на радость родителям!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.04.2016, 07:10
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Собираюсь в ЖК, анализы сдавать и на УЗИ записаться и к врачам.
Я в Али разочаровались совсем. Это лотерея, вначале везло, потом нет. У последнего купленного бодика нитки полезли после первой стирки. Раньше там ещё нравились нарядные платья, красиво и недорого, теперь доллар вырос и такие деньги жалко тратить на эти вещи. Поэтому в последнее время Россия и Россия, да дороже, но беря её даже через инете знаю что мне все понравится. Капризулькин сайт понравился для дома, недорого и качество хорошее
Вероника30 вне форума  
Old 08.04.2016, 07:41
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ой! Пушистики!!! Как же я их люблю! Прям настольгия....
Я наверное жмот... За столько покупать на один месяц вещь, даже если каким то чудом на два и их нужно не одну, это же не куртка или комбез. 2000 за боди... Мне бренд не нужен. Мне нужно что бы был хб. А красивые и в детском мире есть и в обычных магазинах. А есть еще российский трикотаж хорошего качества. моя подруга заказала себе из Италии (это было еще до поднятия доллара) босоножки, но они ей не подошли они ей с доставкой обошлись 1700 рублей, а мне они подошли, я их и купила. Купила и купила... Пришла в гости к одной подруги которая любит бренд, она когда их увидела как завезжит: юля, это же.... (блин, забыла бренд, а босоножки на чердаке)!!! Они же у нас в каблучке 12000 стоят!!! Я после ее введения меня в курс сколько стоят мои босоножки вошла в инет и дешевле 8000 не нашла. Вот тут та же песня с этими детскими вещами

Добавлено через 16 минут

Вероник, спасибо за сайт. Цены реально неплохие
Юлюньчик вне форума  
Old 08.04.2016, 08:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в контакте девочка ведёт совместные закупки. Живет в Серпухове, мне отправляет посылочками по почте. Она следит за скидками на иностранных сайтах, я там слипы боди по 200-300 р. беру. А качество сыну тоже беру,некоторую одежду носит 2 года, и хоть бы что. Но там надо очень быстро выбирать, потому что скидка только один день
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.04.2016, 09:17
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброе утро!!!!солнечного дня!!!!

Вероник, интересный магазин!есть чего выбрать!!!
А я на тверском сайте карапузик. com хочу заказать, главное,чтоб качество устроило)

Расскажите, а для чего трусики на подгузник? Есть смысл или просто эстетика?
Мурмурка вне форума  
Old 08.04.2016, 09:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне за 2т за боли тоже ненужно
Всем приветики

Добавлено через 56 секунд

Про трусы не знаю что ещё придумали. Подгузник сам держится))))
romawka вне форума  
Old 08.04.2016, 10:03
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юлек, ну как по мне эстетика. Моя мама купила Сынуле помню такие классные с девочкой на попе и хвостики были из ниток, они мне так нравились, мы их одевали и без подгузников, резинок слабенькие. Вот такого покроя только рисунок интереснее
[IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 08.04.2016, 11:12
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у дочек такие, с хвостиками. Покупала 6 лет назад, сначала на подгузы, сейчас так носит. Очень хорошие и плотненькие такие!! Но они были не самые дешёвые, у тебя на фото дешевле. Зато мои до сих пор в идеальном состоянии. И с хвостиками и в виде слоника с хвостиком.
А на мальчика какие лучше?
Вероника30 вне форума  
Old 08.04.2016, 11:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник мои тоже не такие были но принцип резиночек такой.просто не нашла как наши. Мы носили лет до трех их. Они свободные и не стесняют хозяйство. А мальчикам лучше семейки, т.к. Плавки вредны, боксеры, но что бы обязательно в них был так сказать треугольнике - выточка. А то бывают просто вперед кусок ткани пришьют, а разница?
Вот видишь просто вставка есть а выточки нет идущая от паха
[IMG][/IMG]
Вот эти плавки лучше вот видишь выточка? При увеличении картинки.
[IMG][/IMG]
Вот боксеры хорошие сразу видно и вставка выпирает сама и выточка есть
[IMG][/IMG]
А вот эти не удобные видишь просто строчка идет по центру, на самом деле фикция и хозяйству не удобно.
[IMG][/IMG]
А вообще маленькая жопка так прикольно в семейках смотрится. Ну конечно не на памперс. У нас ле. Так до 7-8 семейки были основной массой. Потом на боксеры перешел. А так есть трусики ни чем не отличаются от девочковых только расцветкой, эти вообще тихий ужас.
Юлюньчик вне форума  
Old 08.04.2016, 12:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, да, смысл резиночек такой.
Обалдеть, про плавки целая наука. Я мужу сама покупают, ни разу не говорил, какие удобнее, какие нет. Спасибо за разъяснения!!
Вероника30 вне форума  
Old 08.04.2016, 13:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ухх сколько всего про трусики. А вы говорите с мальчиками проще
romawka вне форума  
Old 08.04.2016, 14:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в основном в плавках ходим. Семейные под колготки не удобно. Летом только. Просто плавки беру посвободнее, не в обтяг

Добавлено через 1 минуту

Трусики на подгузник... может быть на марлевый подгузник?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.04.2016, 15:31
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

У нас тоже были трусики с хвостиками, мои девчонки их очень любили.

Да, с мальчиками, оказывается, в плане трусов тоже не все так просто.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, всем привет!!!

У нас тоже были трусики с хвостиками, мои девчонки их очень любили.

Да, с мальчиками, оказывается, в плане трусов тоже не все так просто.
Mashynji вне форума  
Old 08.04.2016, 15:57
Юлюньчик
Мама-умница

Юль, когда начинался колготы период мы покупали боксеры.юль, марлевых подгузников у нас не было. но трусики эти воздушные одевала, прикольно было, но не одевала сверху ничего более. Просто в коляске в памперсе и трусиках))) прикольная попочка была.
Вот такие не покупала хоть резинки вокруг ножек создавали объем, но хозяйству место мало
[IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 08.04.2016, 19:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Купили памперсы большую коробку
Белые взяли, они теперь без сетки.
romawka вне форума  
Old 08.04.2016, 19:41
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, а почем 1 шт вышла? И ты 2-ку взяла?
Юлюньчик вне форума  
Old 08.04.2016, 20:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эм..1300 они где то. 148 штук. Это белые они чуть подороже

Добавлено через 3 минуты

8,8 выходит. Да двойку. 3-6 кг.
romawka вне форума  
Old 08.04.2016, 21:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то подозрительно дёшево. Я тоже взяла пачку 80 шт. 2 размер. Читала где то отзыва что в больших пачках попадается хуже качеством. С запахом резким
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.04.2016, 21:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю. Акция в дм
romawka вне форума  
Old 09.04.2016, 01:40
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Для дочки брала трусики на подгуз. Мне нравилось. У малых платьица короткие, и они все время попой кверху торчат на площадке, в песке, а так трусики - красиво и прилично ))) А для мальчика не брала. Лучше шорты тогда одеть. А трусы, наверное, если очень жарко...
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема