|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, спасибо за недельки
![]() Добавлено через 2 минуты tapa4ka, мне нужен любой компактный стульчик на колесиках, Ато у нас кухонька маленькая и прошлый раз я намучилась- стул ну очень много места занимал. Какая фирма была не помню, как-то обычная, но дочке там нравилось сидеть )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты lipvik, Вика с неделечкой ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, я продолжаю по чуть-чуть покупать всякие нужности. Сегодня купила прокладки для груди, крем под подгузник, средство для купания и ещё ползунки купила одни))) кому может пригодится: в детском мире распродажа, ползунки фирмы "моя горошинка" по 129 рублей. В мальчиковом отделе не была, а в девчачьем есть розовые и беленькие.
Добавлено через 53 секунды А завтра иду декрет оформлять!))) даже не верится, как время быстро пролетело! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Greenapple90, Оля поздравляю с долгожданным декретом! Я тоже уже кое что купила, хотя говорят, что нельзя, но я не хочу думать о плохом.
Я все в совместной покупке заказываю и подгузники тоже, пачку большую заказала гунов, японских подгузников. Добавлено через 53 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту Наши 32 недельки! Скажите честно, я очень большая??? Добавлено через 2 минуты ![]() Это пледик, еще в процессе. Маша, просила показать! Маша, теперь свой покажи))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если есть желание, то можно и нужно все покупать... а пиметы-это все предрассудки!!!!
![]() Танюш, какой у тебя животик!!!!! ![]() А без одежды можешь показать? Иногда одежда прибавляет размеры... Пледик красивый!!!! ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего ,Викуль, определитесь еще))
в любом случае же рождения наверняка ждать будете прежде чем имя дать окончательно ![]() мммм, вишня это хорошо))) побольше там припаси на зиму ![]() Викулечка, с годовщиной свадьбы вас!!! долгих совместных лет жизни вам, уюта и тепла вашему дому ![]() как все-таки решили отметить? как здорово ![]() совсем скоро, а платье невесты будет? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
у нас кухня большая достаточно, т.е. размеры не столь важны для меня пунктик - с рождения чтоб шезлонг вначале, потом трансформировался в стульчик с несколькими положениями спинки присмотрела кое-что, надеюсь, удастся купить) ээээх, ну что ж вы так не рассчитали ( надо было мужу брать отпуск также, как и у тебя ![]() Greenapple90, с покупочками тебя))) читаю и слюнки текут прям) тоже хочется накупить всего ![]() но держусь пока в сентябре, все в сентябре! с декретом тебя, ураааа! Добавлено через 3 минуты Gusena, Танюш, какие вы хорошие кругляши уже ![]() а в каких именно СП ты заказываешь? тоже все засматриваюсь на них, но все никак не решусь..есть проверенные? можешь в личку кинуть ссылки, если что? хотя там по городам наверное, да? у вас свои, у нас свои.. пледик просто прелесть,такой нежненький и мягонький ![]() я свой пока не могу показать,т.к. вяжу мотивами)))) все в разобраном виде пока что) примерно половина связалась надеюсь, что к сент готово будет тогда и похвастаюсь обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Неделек с нелельками! ![]() Машуль, ты стульчики Cam не смотрела? У нас такой был у Владика. Хороший, и все положения как тебе нужно. Только в нашем был минус-это вкладыш в стул, он быстро полопался. А сейчас они материал изменили, должен долго прослужить Добавлено через 1 минуту У нас кухня по моим меркам не большая-10кв.. Вот не знаю, как мы там стульчик разместим.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! С недельками недельчатых! Какие уже пузики у нас большие!!
С Лизой мы покупали все дорогое, т.к. якобы получше, денег уйма ушло и сейчас я понимаю что можно было и сэкономить и покупать попроще все, я имею ввиду стульчики, коляски, колыбельки, ванночки и т.п... Я потом это все напродавала. Теперь не буду тратится на это особо. Куплю что попроще. И с одежкой тоже... Тогда покупала все подряд. Не могла удержаться))) в итоге многие клмплекты и платьишки даже не надели, так быстро выросла она! Щас буду уже с умом подходить к шопингу)) все же все эти стульчики за 25 тыс и коляски за 80 тыс и так далее нужны не ребёнку, а нам, для самоуспокоения и чувства собственного достоинства(нам подсознательном уровне))) я это прям чётко прочувствовала с первым ребёнком. Добавлено через 11 минут Поездка наша в Анапу отменилась, сдала билеты. На крайнем приёме у гини оказалось что ребёнок у меня лч низко лежит, голова вроде зафиксироаалась при этом. Угрозы преждевременных родов нет, шейка плотно закрыта, но она сказала ни в коем случае ехать никуда нельзя и вообще тяжелее чашки с чаем ничего не поднимать и носить бандаж. Так что без моря мы этим летом. Дочка на дачах почти все время, там бассейны, речки, она уже и не вспоминает про море, загорела там аж чёрная))) так что я вроде успокоилась что ребёнок без моря остался этим летом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, не, Иннуль, не попадался мне такой, погляжу еще)
Saulaina, понятно, что это все для комфорта придумано нашего)) памперсы тоже для удобства и спокойной мамы))) у меня со старшим наоборот стульчик был ужаснейший, без регулировки спинки и вообще самый простой, покупался племяннице в конце 90х ))) так что я знаю, что это такое - самый обычный стульчик это ужасно)) а когда ребенок неспокойный и невозможно от него ни на шаг отойти, то без шезлонга ох как тяжко так что я чисто из собственного опыта хочу нормальный стульчик а так тоже считаю, что слишком дорогие вещи и мебель покупать не стоит ну смысл если это на год-два-три не, ну если финансы позволяют, то наверное почему бы и нет)))) хотя я в любом случае нашла бы применение "лишней" денежке кроватка например считаю ,что самая простая за пару тыс вполне сгодится еще неизвестно, будет ли малыш в ней спать и вообще нам отдают кроватку во временное пользование)) еще хочу купить кровать-манеж очень удобно ездить с ней на дачу например компактно складывается, проста в сборке коляска осталась от сына она 2 в 1, новую не планируем покупать прогулка тоже есть, но вот пока дорастем до прогулки еще подумаю может, и обновим Saulaina, жаль, что поездка накрылась, но ничего, в другой раз не последнее поди лето ![]() еще куча поездок впереди! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tapa4ka, приветик) Да, согласна насчёт стульчика. В тот раз и стульчик был у нас шикарный+ шезлонг покупали+ качели......из всего этого тока стульчик и нужен. И что ещё я бы купила снова-это кокон для сна. Вещь вроде как и не необходимая, а настолько удобная....ребёнок там спит очень долго и в правильном положении. И то не знаю, будем ли брать в этот раз. Если и будем, то бу. Про памперсы вообще молчу))) я не представляю, как без них раньше обходились наши родители... Согласна с моим любимым Комаровским "Памперсы нужны не ребенку-памперсы нужны МАМЕ.")))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, у нас тоже был самый простой стульчик с первым сыном и это Г редкостное, поэтому со вторым был стульчик Cam. Коляска наша откатала двоих и была она Польская, тоже самая простая, в итоге дети в ней сидеть не хотели, она совсем не удобная. Тогда как в коляске подружки, они каталось с удовольствием.. Кроватки у нас были разные, но не дорогие. Для себя выявила минусы и теперь знаю, что мне точно от кроватки нужно, чтоб мы ей пользовались.. Цена вопроса пока не стоит, найду за 4₽ то, что мне надо, куплю её)) все же на своём опыте с 2 детками, я выберу качество сейчас..
Добавлено через 1 минуту Дашуль, я так поняла, что Маша не хочет отдельно качели и шезлонг брать, а как раз ищет стульчик хороший, чтоб совмещал все эти функции ![]() Добавлено через 43 секунды Вот по мне так точно не нужны лишние покупки, но самое необходимое должно быть хорошего качества
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Покупочки-покупочки, прелесть просто а не время. У нас все осталось от старшей дочки так что покупать особо нечего. Вот только купила Swaddle me pod на первые пару месяцев и просто Swaddle me на постарше. Нам с дочкой они супер как подошли. И еще чуть позже закажу Mamaroo кресло.
|
|
|
|
|
Гость
|
это про Swaddle me? Нет, это такая штука чтоб в пеленку не пеленать, туда засунул детя и все, типа спальный мешок. Pod это для самых маленьких, он на замочке, а простой от 3 мес он на липучке. У меня старшая выпутывалась изо всех пеленок, пока эту штуку не купили. С ними спала намного дольше. А Mamaroo это кресло которое качает в разных режимах. Много хорошего слышала о нем.
|