![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот какая-то эгоистка стала((( никого к животу не подпускаю, а еси кто руку протянет потрогать, то наверное ему не поздоровится.... вот маму и мужу не вопрос, а еще и братику двойняшке)) все, остальные не подходите))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего не грозит???
Мне кажется всем грозит если не занть меру. У меня занкомая до родов была 52 кг, а рожать пошла 92 ![]() Так что нужно наедаться всего вкусненько сейчас, пока не контролируют нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больше чем уверена,что меня это тоже бесить будет,хотя помню когда подружка беременная была мне тоже очень хотелось потрогать и трогала и фоткалась с ней,теперь только сейчас понимаю какой я дурой была)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня утт многие престали понимать, когда говорю, что не очень то хочу говорить посторонним людям про беременность. Опять-таки, очень личное это.. а они думают, что своей беременности стесняюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что отношение к прикосновениям у каждого свое. Я работаю с детдомовцами. Меня девчонки в вск затрогали всю. И обнимались, и по животу гладили. Мне как-то фиолетово. Я ведь помню, как мне хотелось пузатых подруг потрогать. Но я тактично сдерживалась. А это дети. И мне не было неприятно.
Вот когда у меня секретарь на работе не спрашивая руку на живот положила, это да. Но скорее не прикосновение задело, а бестактность. Вроде взрослая девушка - могла бы и спросить. Но она так радуется, что я беременная, что сердиться на нее тож не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |