|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А россиянам льготы потому что Казахстану очень выгодно хорошие отношения с Россией поддерживать. А вот для нас "узбеков" льгот никаких, наоборот стараются как можно больше проблем создать. Как будто граждане виноваты в том что у их родины руководство стукнутое на всю голову
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, а сколько у вас стоит парное мясо и бензин? ( К ВАМ ЕХАТЬ СОБРАЛАСЬ )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....я до первой Б весила 53, потом набрала 25,5.....сбросила до 56.....оченна замечательно было после вторых родов не восстановился, к сожалению ну ничего, буду пытаться сама усохнуть до скольки смогу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Зачем деткам мама- сухарь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, у меня на этот счет другое мнение. Мне например тока тут хорошо, там где я сейчас живу. И никуда я больше не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в школе по заборам с мальчишками лазала, художественную школу прогуливала и на пулевую стрельбу втихаря ходила
кто бы мне или моей маме тогда сказал, что я буду вязать, вышивать крестиком, печь пироги и всякие изыски готовить, заниматься домашними солениями/варениями.......мы бы с мамой дружно поржали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да уж...а отношения со своими гражданами им не выгодны?????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Зарплаты где как конечно. Но если хочешь, можно хорошо зарабатывать. От 1000 и выше. А если и хата своя есть, то это вообще красота
Тем более продукты тут не дорогие Вухаха, я представляю, гастробайтеры с Москвы и Питера
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, никогда незнаешь как жизнь сложиться
|
|
|
|